загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Luminary, Украина, Одесса:

Ну, я, наверное, чуть больше о нем знаю, согласитесь? wink_rt_40.png Я рада, что он вам всем не подходит smile_rt_40.png))))))))
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, я, наверное, чуть больше о нем знаю, согласитесь? Я рада, что он вам всем не подходит ))))))))
Возможно, но любовь, как говорится, злая штука)) Лично я ничего о нем не домысливаю, а основываюсь в своем мнении лишь на его высказываниях на форуме. Только, умоляю, избавьте меня от рассуждений на тему того, что на форуме люди такие, а в жизни совершенно другие, в сто раз лучше)).
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Лена, Россия, Москва:

Лена, вы выгорились на тему меня? smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала редактор Сурена, Улан-Батор, Монголия 16.07.2013 09:05
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Лена, вы выгорились на тему меня?
Даже незнаю,вроде да,а вроде и нет,не магу точно сказать,обещаю падумать girl-blum_rt_68.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Luminary, Украина, Одесса писала:
Только, умоляю, избавьте меня от рассуждений на тему того, что на форуме люди такие, а в жизни совершенно другие, в сто раз лучше)).
Я не собиралась wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Даже незнаю,вроде да,а вроде и нет,не магу точно сказать,обещаю падумать
Подумайте smile_rt_40.png
Алексей, Россия, Ярославль, 47 лет
Алексей, Ярославль, 47 лет.

Здесь наверное дело больше в этической стороне вопроса. ?.Ну разведены, ребенок остался с матерью , что она ему говорит? Что папа помер? Или это был чужой дядя
Ведь в самой природе постразводного синдрома кроется страх , что все будущие отношения недолговечны, то есть изначально уже подразумевается - будущий развод. А ребенку что сказать, тот папа был ненастоящий, а вот этот настоящий? Этическая сторона вопроса то что зачастую дите считается чьей то собственностью без всяких компромиссов... А дедушки и бабушки их тоже в сторону? Как шлак? И будем выбирать для дите новую жизнь , с новым папой или мамой... Нет конечно я не спорю ребенку голову промыть можно так что он второго родителя будет считать чудовище м . Мои девчонки знают кто их мама... точнее так кто их родил. Они могут позвонить ей в любой момент.... только вот почему то не звонят.... Она может приехать к ним....только вот почему то не приезжает...Я встаю сейчас на сторону отцов, которых оградили от детей.... У нас же как обычно происходит суд алименты назначил мама их получаер и крындец! Отец превратился в бесправного осла, который только должен, а мама со спокойной совестью выбирает для себя нового папу.... а тот шлак , отработанный материал. ?. Я помню КАК меня колбасило без детенышей, это непередаваемое очучение! Поэтому так пишу.... Не врите своим детям, потому что после 4 лет второй родитель априори отсоается в сердце ребенка им. Какой бы он нп был плохой. ?..

Пы. Сы алименты перечисленные на карту алимментами не считаются, и задолженность перед приставами будет расти из расчета средней заработной платы по России если родитель официально не работает, а это где то 6000 в месяц. Только переведенные денжные средства полученные вторым родителем НА РУКИ считаются алиментами.... новый закон. Прошу прощения за оффтоп.
Наталья, Москва, 38 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Здесь наверное дело больше в этической стороне вопроса. ?.Ну разведены, ребенок остался с матерью , что она ему говорит? Что папа помер? Или это был чужой дядя Ведь в самой природе постразводного синдрома кроется страх , что все будущие отношения недолговечны, то есть изначально уже подразумевается - будущий развод. А ребенку что сказать, тот папа был ненастоящий, а вот этот настоящий? Этическая сторона вопроса то что зачастую дите считается чьей то собственностью без всяких компромиссов... А д
Алексей, я с вами полностью согласна и подписываюсь под каждым вашим словом. Об этической стороне вопроса ко второму родителю вообще мало кто думает. Опять же, потому что удобнее забыть и строить новые отношения с чистого листа. Это как раз и есть эгоизм. С некоторыми женщинами просто порой нереально договориться, поэтому довольно часто именно по этой причине и отношения с родным папой на полном нуле.
А вообще, чем больше взрослых людей любит ребенка, тем лучше для него.
Наталья, Москва, 38 лет.

Пы. Сы алименты перечисленные на карту алимментами не считаются, и задолженность перед приставами будет расти из расчета средней заработной платы по России если родитель официально не работает, а это где то 6000 в месяц. Только переведенные денжные средства полученные вторым родителем НА РУКИ считаются алиментами.... новый закон. Прошу прощения за оффтоп.
А номер закона можно? smile_rt_40.png

А номер закона можно?
Ст. 60 п. 2 СК РФ
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Ст. 60 п. 2 СК РФ
П.2 ст.60 СК РФ

2. Суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.

Суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках.

А где тут сказано, что алименты, перечисленные на карту, не являются алиментами? Про "получение алиментов на руки" - ерунда какая-то. Дайте конкретную ссылку, где это написано.
Дарья, Россия, Бокситогорск, 42 года
Дарья, Бокситогорск, 42 года.

У меня позиция, как у Алексея. Как вы там называете патовую ситуацию? Трындец? )))
так вот из-за такой позиции (воспитание папочкино-мамочкино), у нас на данный момент конфликт с моими родителями (а сами-то и воспитали такую "правильную" ))) Говорят: ушел?, чтобы вообще не обнаруживался в жизни. Ситуация сейчас у нас аналогична с Вашей, Алексей, только зеркально. Но мои еще маленькие дети, пока бегают к папиной "новой жене" по сто раз (проверяют, дома он или нет), звонят 100 раз. Недавно вот меня звали с собой ибо "там 3 попугая, котенок, ты только посмотри". Дети есть дети, гордость им пока не свойственна, что-то новенькое интересно. Папу они любят, хоть сколько он про них забудет. В принципе, это мы развелись, а дети с папой не разводились.
P.S. очень рада, что нашла форум: это помогает не развить идею "мужикам дети не нужны". Молодцы, папы!
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 16.07.2013 10:21

Читательница, Россия писала:
П.2 ст.60 СК РФ 2. Суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка. Суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках. А где тут сказано, что алим
Читайте внимательно п2! По поводу карты не передергивайте! Речь шла о счeте на ребенка! Вот если карта открыта на дите вернее счет а карта всего лишь привязана к счету то только по решению суда! И будет Вам известно что перевод на депозитную карту является НАЛИЧНЫМ расчетом, то есть НА РУКИ! Вы можете трактовать по своему усмотрению закон как угодно, но на деле он трактуется однозначно!

Если вы хотите более подробнее постучитесь ко мне в личку, там все объясню
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Читайте внимательно п2! По поводу карты не передергивайте! Речь шла о счeте на ребенка! Вот если карта открыта на дите вернее счет а карта всего лишь привязана к счету то только по решению суда! И будет Вам известно что перевод на депозитную карту является НАЛИЧНЫМ расчетом, то есть НА РУКИ! Вы можете трактовать по своему усмотрению закон как угодно, но на деле он трактуется однозначно!
Вы писали: Пы. Сы алименты перечисленные на карту алимментами не считаются, и задолженность перед приставами будет расти
Формулируйте свои мысли яснее, и не будет возникать вопросов к Вам.
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет
Luminary, Украина, Одесса, 40 лет.

Для Алексей, Россия, Ярославль:

Почему же Вы тогда исключили мать Ваших детей из их жизни как шлак (как сами выразились)? Выступаете против накручивания детей против второго родителя (в этом я с Вами согласна), но сами ведь так накрутили детей, что они звонить даже не хотят...
И на мое сообщение на страничке 5 извольте ответить, тогда и порассуждать можно будет на поднятую Вами тему).

Почему же Вы тогда исключили мать Ваших детей из их жизни как шлак (как сами выразились)? Выступаете против накручивания детей против второго родителя (в этом я с Вами согласна), но сами ведь так накрутили детей, что они звонить даже не хотят... И на мое сообщение на страничке 5 извольте ответить, тогда и порассуждать можно будет на поднятую Вами тему).
К сожалению про мое накручивание детей против второго родителя всего лишь домыслы бабскими манипуляциями не пользуюсь, точнее не умею, а по поводу стр 5 счас посмотрю

Читательница, Россия писала:
Вы писали: Пы. Сы алименты перечисленные на карту алимментами не считаются, и задолженность перед приставами будет расти Формулируйте свои мысли яснее, и не будет возникать вопросов к Вам.
Ну давайте обьясним саму суть депозитной карты. Карта это всего лишь кусок пластика. Есть счет к которому привязана эта карта, для потверждения моих слов Вам достаточно придти в банк и попросить полную выкладку на карту и оператор Вам даст номер Вашего счет а к которому привязана эта карта, ну я что Вам буду обьяснять азбуку бухгалтерии? Вот если это Ваш счет тогда вопросов нет , а если это счет ребенка то повторюсь - без решения суда это не будет засчитываться как алименты, просто добровольное действие

Если бы автор темы привел хоть один пример (можно даже со ссылкой на анкету) женщины, бывший муж которой платит регулярно достаточные для нормального обеспечения ребенка алименты, участвует во всех непредвиденных расходах (болезнь и т.д.), регулярно видится с ребенком и проводит с ним свободное время хотя бы пару раз в неделю, помогает в решении возникающих вопросов и проблем, забирает из садика или школы не реже, чем бывшая жена и т.д., а она в это время на сайте создала анкету и ищет для ребен
Все просто если бы вы привели мне хоть один пример где мать решила с отцом делить время дите напоплам не втягивая дите а разборки кто козлее тогда вы бы вправе задавали этот вопрос, иначе это просто передергивание темы как раковой, я так понимаю пост который я процитировал писан женской рукой?)))))))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр