загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ирина, Россия, Троицк, 41 год
Ирина, Россия, Троицк, 41 год
один ребенок
Была 21.05.2017 19:56
Её комментарии на форуме

Комментарии Ирины на форуме ГдеПапа

01.02.16 10:42 в Анапу летом не хотите? как раз ищу попутчицу =) »»»

03.07.15 17:45 А чего время такое интересное? 18 часов »»»

29.05.14 23:39 А к нам после родов на 2й день приходил в палату психолог, в поисках послеродовой депрессии. Мы как раз травили анекдоты и ржали в голос. Вот, например, "Приходит мужик с беременной женой к врачу и спрашивает, как им можно заниматься любовью с учетом беременности.... »»»

08.05.14 18:36 Ой, а я, если в настроении, начинаю дотошно выяснять, какая моя подруга дала номер, когда и зачем. Доставляет удовольствие прерывать этих спамеров, токующих мне про косметику. Когда-то читала про подобные методики ведения разговора - главное - дать неожиданный ответ, они так прикольно теряются.... »»»

30.05.14 00:14 Кстати, про развлечения, есть такая игра, не знаю, как называется, наверное "Поймай палку" или вроде того. Суть: играющие встают в круг, ведущий в центре держит палку. Все считаются и запоминают свой номер.... »»»

07.04.14 12:43 Вульгарно это, да и для здоровья ничего хорошего. А уж стойкий запах табака, особенно в сочетании с духами...ыыыы Сама курила в юности, давно бросила. »»»

23.02.14 13:46 Мдааа..видать, не успокоились пуськи после двух лет отсидки. Маловато дали. »»»

08.01.14 18:03 Понравиться по интернету - элементарно. А вот для влюбиться требуется нечто более серьезное, для начала личная встреча »»»

11.12.13 13:05 Я люблю отмечать дома, причем телек фоном работает весь день, а там добрые советские фильмы на новогоднюю тематику, сразу так хорошо на душе становится. не спеша заниматься подготовкой, попутно принимая звонки и поздравлять друзей тоже.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр