загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Курящие девушки (женщины), ваше к ним отношение?!
Страницы:
1
2
3
4
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Evgeny жду её..., Россия, Москва писал:
ейчас мода такая, что курящая девушка привлекательнее. Я так не считаю, зачем курить и наносить вред здоровью, делая это осознанно?! Есть и те, которые говорят так: я курю, но не пью, поэтому вред минимален, но на деле это не так. Как вы, форумчане относитесь к этому?!
Сам лично курю, думаю что через месяц буду слазить с этой наркоты.... Но курящая девушка по пачке в день... Лично у меня вызывало ощущения, когда бросал курить на пол года - попробовать из пепельницы вытрясти бычки, а потом остатки пепла облизать. наверное такое ощущения возникает при поцелуях ,когда один из партнеров не курит.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Сам лично курю, думаю что через месяц буду слазить с этой наркоты.... Но курящая девушка по пачке в день... Лично у меня вызывало ощущения, когда бросал курить на пол года - попробовать из пепельницы вытрясти бычки, а потом остатки пепла облизать. наверное такое ощущения возникает при поцелуях ,когда один из партнеров не курит.
Слишком развито воображение, как следствие, ложные ощущения biggrin_rt_40.png
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Слишком развито воображение, как следствие, ложные ощущения
Кому как, у меня лично такие ошушения были) А ложные они или нет, со стороны наверное можно судить вернее, какое ощущения человек испытывает. Мне тогда мысль в голову пришла и до сих пор приходит, что испытывает женщина, целуясь с курящим мужчиной, если конечно поцелую уже не исчерпали свое и не канули в бездну)
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кому как, у меня лично такие ошушения были) А ложные они или нет, со стороны наверное можно судить вернее, какое ощущения человек испытывает. Мне тогда мысль в голову пришла и до сих пор приходит, что испытывает женщина, целуясь с курящим мужчиной, если конечно поцелую уже не исчерпали свое и не канули в бездну)
Пепельницу лизать, обычная пропаганда, просто очень легко внушаемы biggrin_rt_40.png
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Здравствуйте, форумчане ))) Мне кажется это тема на сегодняшний день не актуальна. Сейчас молодежь все больше тянется к спорту и к здоровому образу жизни.И многие современные девушки все больше следят за своим здоровьем.И судя по своим знакомым большинство либо не курит совсем, либо успешно бросают.А те единицы которые еще курят - скоро бросят. Здоровый образ жизни - это сейчас модно и никуда от этого не денешься )))).
Мода она есть, вчера слышал разговор 2х девиц лет по 16 им, как раз говорили про курение. Считают это модным.
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Я не курил и даже не пробовал. Но после поцелуя с курящей девушкой чуть не стошнило.
Ирина, Россия, Троицк, 41 год
Ирина, Троицк, 41 год.

Вульгарно это, да и для здоровья ничего хорошего. А уж стойкий запах табака, особенно в сочетании с духами...ыыыы
Сама курила в юности, давно бросила.
Роман, Россия, Краснодар, 34 года
Роман, Краснодар, 34 года.

Презирал, презираю и буду презирать всегда курящих и пьющих ,,баб". Девушки, будьте умнее!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Курящие девушки (женщины), ваше к ним отношение?!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.