22.01.14 12:15 Это я поняла, я просто изначально, когда писала, имела ввиду не судите, т.к. никогда не знаешь , как с тобой обернется) Но где там, я и не думала, что такая дискуссия поднимется, не участвовала в подобных вещах до этого)... »»»
22.01.14 11:29 Я не поняла комментарий. Я говорила о себе и за себя, что я не могу построить семью без любви к мужу. Из-за детей, из-за денег, чтобы не быть одной у меня не получается жить с человеком только по этим причинам.... »»»
21.01.14 23:23 Вы ходите по кругу, разные бывают обстоятельства почему не уходят. Это уже обсуждалось, во первых, человек, который любит свою жену не будет ей изменять, в этом Вы меня вряд ли переубедите, и если дорожат семьей, тоже.... »»»
21.01.14 21:11 А в себе я давно разобралась, Лена, в моей семье любят сильно и всю жизнь и хорошо, если человека достойного и взаимно. А если вот так, то и получают урок от жизни, но любить по другому не могут , это в генах заложено.... »»»
21.01.14 21:06 Боюсь непонятно написала, семью без любви мне не построить, вот так. А многие живут по привычке, потому что не хотят быть одни. »»»
21.01.14 20:57 То что я писала Анне говорило о том, что люди не поняли, для чего это писалось. А в чем Вы хотите мне помочь? Убедить в том, что не надо любить слепо и преданно? Человек все время развивается Елена, учится, если это здравомыслящий человек без паталогий.... »»»
21.01.14 10:54 Здесь я с Вами согласна Анна, большинство видело только ключевое слово любовница, но и они бывают разными. Остальное в теме оказалось не важным. Просто людям свою боль хочется выплеснуть, а эта тема видимо основная причина этой боли.... »»»
21.01.14 10:44 Вы имеете ввиду женатого мужчину? Уверяю Вас до своей связи я и в мыслях такого не допускала, ну а этого раза, я думаю любому будет достаточно) »»»
21.01.14 10:34 Пугало, поэтому просила ее не обманывать, когда Вы будете внимательно читать? Мой первый муж был единственным сыном в семье, где на него молились, он был младше на год меня и был человеком, который очень болезненно переживал эту разницу.... »»»
20.01.14 16:23 Не знаю, что сказать Лена, так, конечно, нет. Человек предал двоих и жену и меня. Предавший один раз предаст в другой. Ни с кем биться за него не стану. Если что-то поймет, то это скорее в глубокой старости случится.... »»»
20.01.14 16:17 ) у меня 4 детей, я ошибалась и пусть это будет мне уроком, но дальше пусть сами разбираются. Что жена делала не так, почему его понесло на сторону, что нужно ему? Но если честно, то мое мнение, что там никто никого не любит, каждый за свой комфорт держится.... »»»
20.01.14 16:08 Нет , я знакома с ней) эту информацию я получила от нее прежде, чем начались наши отношения. Но мы были просто знакомы, отношений не поддерживали. »»»
20.01.14 16:03 Почему, да потому что, когда любишь, хочешь , чтобы любимый человек был счастлив. Он говорил, что счастлив со мной. Я верила и давала то, что он хотел, Любила я его, Вы любили когда-нибудь? »»»
20.01.14 15:58 А почему наша жена не хотела работать и бросила институт, когда вышла замуж? Зачем, вкалывать, пусть другие надрываются, а я рожу одного, которого пусть муж обеспечивает) а муж надрывается и умоляет найти его жене, хоть какую-то работу, от которой она гордо отказывается без образования, ей ездить лень.... »»»
20.01.14 15:52 Я не могла быть счастлива, потому что он лгал, а я просила его не лгать, а за него надо было идти жене говорить? А любовь, это принимать таким, какой есть, но если он не любит, тогда навязываться зачем?... »»»
20.01.14 14:21 И еще Лена, у меня две дочери растет. Если не дай бог мои дочери попадут в подобную ситуацию, я пойду и сама спрошу его, хочет ли он разрушить свою семью или нет, а если дочь не оставит, сама жене скажу, но не дай бог никому все это переживать, ни женам , ни любовницам, а вернее сказать, тем кто любит сильно и искренне.... »»»
20.01.14 14:08 Его жена не знала Лена, за это я ручаюсь. Он очень искусно притворялся, но есть одна вещь, из-за которой я ошиблась и не увидела очевидных вещей, если жена остыла к своему мужу, то она на заметит измены.... »»»
20.01.14 13:27 Жизнь Лена, у меня поставили тяжелый диагноз сыну, меня пытались уволить на работе, мне делали операцию, когда ты прикован к постели на 3 недели, а собственный муж не то, что оплачивать помогать ее не хотел, но спокойно заявлял, что ему достаточно одного ребенка, а то что мне могут удалить матку его не волнует и много чего еще, а рядом на фоне кошмара в котором я была все время стоял и ходил по пятам человек, который говорил я бы, я бы, я бы.... »»»
20.01.14 12:57 Лена и я была замужем, в моей семье были свои проблемы, его не остановило это. Но углубляться не буду, выворачивать наизнанку себя не стану. Вы не простили, это Ваш выбор. Не любит тот, кто изменяет, поверьте.... »»»
20.01.14 12:50 Вы меня даже не знаете Лена, а судите только по кусочку моей личной жизни, которую я раскрыла. Ненависть очень сильное чувство, я думаю, что ненавидите Вы конкретного человека, сделавшего Вам больно. Чтобы Вам было понятнее я тоже не одобряю отношений женатого мужчины с любовницей, но в жизни всякое бывает и причины на это у всех разные.... »»»
20.01.14 12:38 И не рожала для себя . Решения принимались совместно, только я за себя отвечала и за этот шаг тоже, он говорил я хочу, я буду, я никогда не оставлю, но не отвечал, как выяснилось в последствии. И я не цепляюсь за человека сейчас, когда выяснилось, что лгал он не только жене, но и мне.... »»»
20.01.14 12:33 Когда Вы успокоитесь? Вы не знаете наших отношений, зато судите. Я не подавала на алименты. »»»
20.01.14 11:48 Спасибо, Мышка, Вы единственный человек на этом форуме, который понял силу чувств, которые я испытывала к этому человеку и то, что сама принимала решения о рождении детей и брала ответственность на себя и за эти решения и за все остальное.... »»»
19.01.14 13:33 Мой первый муж ушел к любовнице, я его отпустила, просто Вы не все читали. Я это знаю. Я боль в разных ситуациях испытывала. »»»
19.01.14 12:48 Просил дочку. Первая дочь была по обоюдному согласию »»»
19.01.14 12:46 Все верно, да он признал всех. Хотя первую дочь не сразу, боялся. Мы ведь работали вместе. По закону алименты 50%, если жена не подаст на своего 14 летнего, тогда нам 75% от этих 50%, пока это приблизительно то, что он нам решил платить.... »»»
19.01.14 11:29 Это не по-моему. В моем случае он выбрал дом, где один ребенок почти взрослый, которому не дай бог все это станет известно, дому, где трое его детей и ему наплевать, что их мир разрушен. А в этом доме труд нужен, а там на диване лежать.... »»»
19.01.14 11:18 Я жене сказать права не имела. Это его отношения, он из строил. А своему мужу я все рассказала и ушла. И я согласна, что подло, что надо расходиться, но часто из-за детей терпят, и я терпела, пока не поняла, что лучше разойтись.... »»»
19.01.14 11:07 Может быть Вы правы, я имела ввиду, что только 10% решаются на это по статистике »»»
19.01.14 02:46 Спасибо NORA, дай бог, чтобы и у Вас все хорошо в жизни было. Я знаю, что бог дает только то, что мы сможем поднять, видно верит в меня очень) Видно не все на этом форуме сердцем очерствели »»»
19.01.14 02:40 Я не говорила, что она такая плохая. Я говорила, что не верю, что она его любит по настоящему. Я с ней знакома была. Ее отношение к нему видно по поступкам. Там не все так просто Клара. Когда его отец бросил его мать, та его не простила.... »»»
19.01.14 02:29 NORA, вы во всем правы. А по статистике только 10 % процентов мужчин уходит из семьи. Не потому не уходят, что жен любят, а потому что большинство боится что-то менять. Здесь они уже все знают и приспособились.... »»»
19.01.14 01:44 Тогда все было по другому. Такие кредиты банки действительно не выдавали. Это был Банк с иностранным капиталом. И кстати, в начале он был беспроцентным, а это уже не кредит), а финансирование. Вы пытаетесь уличить меня во лжи?... »»»
19.01.14 01:40 Потому что похожи и писала. Правы Вы нет поступков, только слова. Жена не стерва, просто живет так, как ей удобно. Она единственная дочь в семье была, привыкла только брать. Вопрос почему любили? Видимо других не встретили.... »»»
19.01.14 01:33 Наш банк давал кредиты своим сотрудника, а это было запрещено? »»»
19.01.14 01:28 Я работаю в Банке, у нас ипотека с 92 года) »»»
19.01.14 01:26 Детей поднимать надо, да и для этого человека обратно надо принять. Простить много можно, но не такое предательство. Он ведь всех предавал:,и жену и меня. Забавно все таки читать как вы тут изгаляетесь.... »»»
19.01.14 01:15 Меньше , чем у Ваших начальников), намного. Просто я покупала вовремя. У меня ипотека на работе была в 96 году), а если еще в 98 году из одной квартиры выйдя и вложиться по самому низу, а потом в 2005 продать, да купить с беспроцентной рассроч кой )... »»»
19.01.14 00:23 Ну если мы сыновей воспитываем, то это еще как-то , а с уже воспитанными, это нам как? »»»
18.01.14 23:57 Так это глупость, а не сила) Не все мужчины слабые, я встречали сильных и правильных и хороших мужей. Но, к сожалению, сейчас слабых больше. »»»
18.01.14 23:43 Правильно, здесь Вы правы. Но именно настоящий мужчина. А сейчас в большинстве своем они слабые личности и ищут там, где проще. »»»
18.01.14 23:41 Нет, я не думала, что у меня отобрали, я имею право тоже отобрать. Все сложнее. В первом случае, я считала, чт если я не дала счастья, он имеет право быть счастливым с другой. А с той любовницей мы неделю в Париже были.... »»»
18.01.14 23:18 ) мне в нем по любому участвовать, доя этого он не нужен »»»
18.01.14 23:17 Я его любила, как за него не переживать? »»»
18.01.14 23:14 Жалела, но от хорошей жены муж, который любит не будет гулять. А если Вас не любит он Вам нужен, этот муж, который гуляет? Я ведь его не соблазняла. У меня своя семья была, свои проблемы. А потом , Вы забыли, что мой первый муж ушел к любовнице.... »»»
18.01.14 23:00 Мой бывши муж общается со своим сыном. Вы себя слышите? Как не общаться, если трое детей. У дочки день рождения скоро. Организовываем-то вместе) дочь хочет обоих видеть. Вы как здесь общаться не будете?... »»»
18.01.14 22:56 Меня не терзают метания. Меня горечь терзает, что этот мужчина из-за своей слабости от много в жизни отказался. И я не только наших детей и наши отношения имею ввиду. Он ведь и там семьи не создал, как они с женой будут жить?... »»»
18.01.14 22:53 Не забывайте нашем сыну 9 месяцев , младшей дочери 5 лет. Вы что имеете ввиду? Все взаимосвязано если бы детям было 14 лет он виделся бы только с ними »»»
18.01.14 22:51 Нет не нравится , а Вы были на моем месте? В первый раз я закрыла дверь. А здесь не могу из-за детей. А он хочет общаться и по работе и по всему. Он ведь привык к этому) »»»
18.01.14 22:49 Если честно, я никогда не участвовала в подобных форумах. а писала, потому что часто читаю, как люди судят жена-любовница . В жизни все бывает перевёрнуто с ног на голову. Я была женой, которую бросили, женой, которая бросила.... »»»