Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17
Наталья, Россия, Севск, 49 лет
Наталья, Севск, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если честно, я никогда не участвовала в подобных форумах. а писала, потому что часто читаю, как люди судят жена-любовница . В жизни все бывает перевёрнуто с ног на голову. Я была женой, которую бросили, женой, которая бросила. Любовницей, которая мечтала о женатом и любовницей, которую бросили. Вот счастливой любовницей не была, правда) Но знаю, что чувствовала любовница моего первого мужа. Суть была в том, что не надо судить. Отвечала, как мячики отбивала. А сочувствия и жалости здесь не искала
Вот это то и странно, что зная как больно бывают жене, сами стали любовницей. Вот вы говорите, что знаете, что чувствовала любовница вашего мужа. Да как вы это можете знать, ситуация совсем другая, люди совсем другие. Вот только если вы решили, что раз у меня отобрали, то и я имею право теперь. Вот это больше походе на правду. Знать вам откуда ждала его дома жена или нет, спалось ей до 3 ночи, прислушивалась ли она к вашим телефонным звонкам и как ей самой не хотелось верить в то что она видит и слышит. Да, было бы вам легче-если бы она решила сама выставить его-чтобы он как побитый пес к вам пришел и никуда б ему не деться тогда, ненужному ей. А она держала его и он может поэтому и цеплялся за нее. Кто их поймешь мужчин этих-стоит только оттолкнуть, так ему уже уходить не хочеться. А ластиться начнешь-так надоедает такая гиперзабота-сам отталкивает. Свободой он своей дорожил, ощущением что он сам принимает решение с кем ему быть. А вообще удобная такая позиция-всем нужен, все ему рады. Он и сейчас, уверена, при появившейся возможности переметнеться еще к одной влюбленной. Может только не тот уже красавец, выбор не так уж велик.
Наталья, Севск, 49 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
В молодости встречался я с одной девчонкой - и вот она как-то призналась - познакомилась с другим парнем, начала встречаться - но пока не переспала. Я говорю - дык выбирай! Она: не могу...с тобой интересно - а он богатый(подарки, рестораны итд)...Ну я и сказал - тогда я самоустраняюсь - нафиг
Вот это правильно! Когда человека начинает интерисовать не сам человек, а имеющееся у него имущество, хорошего от него ждать не стоит. Такие обычно все прогадать бояться, что не того выберут, дешево себя продадут. Хотя конечно, можно было бы поднапрячься, разбогатеть. Чтоб доказать не сколько даже ей, а себе прежде, что тоже не абы что!) Хотя и правда-нафиг?)
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Вот это правильно! Когда человека начинает интерисовать не сам человек, а имеющееся у него имущество, хорошего от него ждать не стоит. Такие обычно все прогадать бояться, что не того выберут, дешево себя продадут. Хотя конечно, можно было бы поднапрячься, разбогатеть. Чтоб доказать не сколько даже ей, а себе прежде, что тоже не абы что!) Хотя и правда-нафиг?)
Поднапрячься разбогатеть... rofl_rt_56.gif ...да ладно - через полгода она с 2 конкурентками козни строила за мое внимание
Наталья, Севск, 49 лет.

Поднапрячься разбогатеть... ...да ладно - через полгода она с 2 конкурентками козни строила за мое внимание
Не купили значит?)) Это как в анекдоте-не знаю даже чего замуж не берут? И пробуют и хвалят, а не берут girl-cray_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif Ну и как -хто одолел? Она или конкурирующие? wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 55 лет
Ольга, Москва, 55 лет.

Вот это то и странно, что зная как больно бывают жене, сами стали любовницей. Вот вы говорите, что знаете, что чувствовала любовница вашего мужа. Да как вы это можете знать, ситуация совсем другая, люди совсем другие. Вот только если вы решили, что раз у меня отобрали, то и я имею право теперь. Вот это больше походе на правду. Знать вам откуда ждала его дома жена или нет, спалось ей до 3 ночи, прислушивалась ли она к вашим телефонным звонкам и как ей самой не хотелось верить в то что она видит и
Нет, я не думала, что у меня отобрали, я имею право тоже отобрать. Все сложнее. В первом случае, я считала, чт если я не дала счастья, он имеет право быть счастливым с другой. А с той любовницей мы неделю в Париже были. Он просил меня делать вид, что мы все еще муж и жена, чтобы его коллеги не узнали. Я видела, как она мучилась. Что касается моей связи с женатым. Во втором браке мучилась я, а по словам моего женатого у него не все было гладко. Тогда я подумала, что люди расходятся и если его мучения похожи на мои, то почему нет? Не станет счастливый муж ухаживать за другой на протяжении 1,5 лет. То что, она не прислушивалась, сказала она. Она сказала я спала. За 13 лет любая любящая жена поинтересовалась бы, где пропадает ее муж и все прекратилось бы гораздо раньше. Но не только такие мужчины бывают, есть и такие женщины. Но это другая тема.
Ольга, Москва, 55 лет.

Уважающий себя и свою жену человек ГУЛЯТЬ не будет. Он закончит отношения с нелюбимой женой и уйдет к любимой любовнице. И женится на ней.
Правильно, здесь Вы правы. Но именно настоящий мужчина. А сейчас в большинстве своем они слабые личности и ищут там, где проще.

Не купили значит?)) Это как в анекдоте-не знаю даже чего замуж не берут? И пробуют и хвалят, а не берут Ну и как -хто одолел? Она или конкурирующие?
Одолела моя девушка на тот момент - интриги конкуренток ни к чему не привели...а эту девушку я прдусмотрительно научил отлично спорить - и она в ресторане с этим богатым его и всех мужиков-друзей(под выпивку) в споре уделала...они были в бешенстве - и один друг сказал ему: "б... убери ее - а то я ее удавлю"...после этого отношения их разладились и сошли на нет haha_rt_56.gif

Правильно, здесь Вы правы. Но именно настоящий мужчина. А сейчас в большинстве своем они слабые личности и ищут там, где проще.
Так и есть! Сильные личности не ищут где проще! Вот я когда-то в магаз шел - а там стройка...обойти было проще - но я через забор полез! хрен с ним - что руку сломал - нам, сильным личностям, это пофигу!
Ольга, Москва, 55 лет.

Так и есть! Сильные личности не ищут где проще! Вот я когда-то в магаз шел - а там стройка...обойти было проще - но я через забор полез! хрен с ним - что руку сломал - нам, сильным личностям, это пофигу!
Так это глупость, а не силаsmile_rt_40.png) Не все мужчины слабые, я встречали сильных и правильных и хороших мужей. Но, к сожалению, сейчас слабых больше.

Так это глупость, а не сила) Не все мужчины слабые, я встречали сильных и правильных и хороших мужей. Но, к сожалению, сейчас слабых больше.
Блииин...я думал - похвалите...сами ж написали - слабые ищут где проще...
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет.

Блииин...я думал - похвалите...сами ж написали - слабые ищут где проще...
biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 49 лет.

Уважающий себя и свою жену человек ГУЛЯТЬ не будет. Он закончит отношения с нелюбимой женой и уйдет к любимой любовнице. И женится на ней.
Согласна Ольга, так должно быть, если уж возникли чувства. Если только не пойми что происходит между людьми, тогда и длиться все это годами и даже десятилетиями.
Наталья, Севск, 49 лет.

Одолела моя девушка на тот момент - интриги конкуренток ни к чему не привели...а эту девушку я прдусмотрительно научил отлично спорить - и она в ресторане с этим богатым его и всех мужиков-друзей(под выпивку) в споре уделала...они были в бешенстве - и один друг сказал ему: "б... убери ее - а то я ее удавлю"...после этого отношения их разладились и сошли на нет
Да... как сложно то все у людей...
Sнежная, Городок, 46 лет
Sнежная, Городок, 46 лет.

Но, к сожалению, сейчас слабых больше.
Ну так это естественное явление))) деградировала Y-хромосома... это ученые доказали biggrin_rt_40.png

Несколько миллионов лет назад Y-хромосома содержала порядка 1438 генов, а к нашему времени осталось только 45 swoon_rt_40.gif Процесс разрушения продолжается постоянно, ведь Y-хромосома не имеет пары, в отличие от Х-хромосомы, которая при случае могла бы ее продублировать. Мужская хромосома из поколения в поколение мутирует и разрушается, и через какое-то время может исчезнуть совсем bye_rt_52.gif

Вырождаются и слабеют наши мужики sad_rt_40.png Так что, задача женщин - поддержать, и помочь им сохранить лучшие свои качества!!! comando_rt_82.gif wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 55 лет.

Sнежная, Городок писала:
Ну так это естественное явление))) деградировала Y-хромосома... это ученые доказали Несколько миллионов лет назад Y-хромосома содержала порядка 1438 генов, а к нашему времени осталось только 45 Процесс разрушения продолжается постоянно, ведь Y-хромосома не имеет пары, в отличие от Х-хромосомы, которая при случае могла бы ее продублировать. Мужская хромосома из поколения в поколение мутирует и разрушается, и через какое-то время может исчезнуть совсем Вырождаются и слабеют наши мужики
Ну если мы сыновей воспитываем, то это еще как-то , а с уже воспитанными, это нам как?
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет
Маша, Украина, Ивано-Франковск, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Я надеюсь, что 13 лет Вам хватило с лихвой
Вот не скажите! Я ,перечитав все страницы, поняла ,что нет. Эт как у Тимура Шаова-
"-Чему нас учит жизнь?"
-А ничему она не учит!"
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Маша, Украина, Ивано-Франковск писала:
Вот не скажите! Я ,перечитав все страницы, поняла ,что нет. Эт как у Тимура Шаова- "-Чему нас учит жизнь?" -А ничему она не учит!"
Маша, я вышла из этого обсуждения именно поэтому! Даст бог, Ольга еще успеет 4-го ребенка ему родить, а там, глядишь, и нелюбимая столько лет жена опомнитсяwink_rt_40.png.
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Я пока в гости ходила вы тут восемь страниц наспорили!!! ужасти!!! почитала я и задумалась о своем, бухгалтерском....

У женщины за 9 лет 3 беременности и еще есть ребенок... покупает, дарит, ездит... всех содержит... и САМА покупает квартиру !!! swoon2_rt_68.gif
У нас начальники управлений на фирме- мужики, много лет работающие, с уже взрослыми детьми, получающие по 300-500 тс руб. зарплату, могут позволить себе только ипотеку и выплачивают ее 5-10 лет. А тут дама , с детьми, теряющая работу неоднократно...???? и САМА, в одиночку!!!
Охохонюшкииии, какую же нужно иметь зарплату, чтоб вот так квартиры покупать????
Трудн быть бухгалтером... cray_rt_62.gif
Клара, Far away, 53 года
Клара, Far away, 53 года.

Элла, Россия, Москва писала:
Я пока в гости ходила вы тут восемь страниц наспорили!!! ужасти!!! почитала я и задумалась о своем, бухгалтерском.... У женщины за 9 лет 3 беременности и еще есть ребенок... покупает, дарит, ездит... всех содержит... и САМА покупает квартиру !!! У нас начальники управлений на фирме- мужики, много лет работающие, с уже взрослыми детьми, получающие по 300-500 тс руб. зарплату, могут позволить себе только ипотеку и выплачивают ее 5-10 лет. А тут дама , с детьми, теряющая работу неоднократно..
blink_rt_40.gif
Сколько же стоят их квартиры, если при таких доходах ипотека на 10 лет??? Не иначе как с видом на Кремль...
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Клара, Far away писала:
Сколько же стоят их квартиры, если при таких доходах ипотека на 10 лет??? Не иначе как с видом на Кремль...
Да нет, обычные... ну не однушки конечно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр