Вот что я Вам скажу девушки-женщины. Не судите и не судимы будете. Я была женой, которую передали и бросили. Первый муж нашел себе любовницу и ушел. Давно это было, 20 лет назад. Боль была сильная, но человека я быстро отпустила. А разрыв пережила тяжело и воспитание было такое, что развод это плохо. Мои родители прожили 50 лет вместе и любили друг друга до последнего. Мама умерла на руках отца. И никогда я не позволяла ни одному женатому мужчине приближаться ко мне. И вышла второй раз замуж и родила сына. 6 лет я мучилась, не совершая ни одной ошибки первого брака. Не буду рассказывать подробности, мой муж оказался инфантильным, жадным, но в остальном неплохим человеком
) неоднократно я просила подумать о последствиях своего поведения и отношения ко мне и сыну. Вот тогда на работе и появился наш милый женатый мужчина, который таскался за мной 1,5 года. Отвозил меня к врачам, когда мой муж шел играть в футбол и небрежно просил нашего героя отвезти меня. Бегал в аптеку за лекарствами, когда болела. Мой брак рушился по своим причинам, а женатый мужчина был всегда рядом, я бы, я бы. Рассказывал, что его отношения с женой тоже испортились, когда его жена не нашла общего языка с его мамой. Не выдержав я спросила его, что он хочет от меня ? Так и начались отношения, которые длились 13 лет . Я врать мужу не стала. Сказала, что люблю другого. У другого было 10 лет брака за спиной и только что родившийся сын. Жена до этого детей не хотела. Менять он ничего в своей жизни не собирался, но ходить ко мне хотел. Развод с мужем был тяжелый. Грязи было с его стороны много. А сын мой аутист, ему пять лет тогда было. Но несмотря на тяжелые отношения отцу сына я давала. И оставалась другом ему все равно. Так мы все таки остались друзьями, сейчас 11 лет после развода прошло
) А от женатого я дочку родила, он хотел ее, но менять ничего не собирался. Я просила его уйти, если не любит, сама не могла очень сильно любила. Рассчитывала на себя только. Думаете ушел? Вторая дочка родилась. Как же ты одна будешь с ними, говорил он, я не могу быть все время рядом. Я справлюсь, сказала я , уйди лучше сейчас. Не ушел. И стали мы его второй семьей. До 2 ночи он был у нас после работы, а в три приезжал домой. Я спать не могла, пока не доедет, не позвонит, все я уже доехал. Я люблю и жить без вас не могу писал он каждый день. А жена никогда не хотела работать, спала в это время и не интересовалась, а почему столько лет муж приходит так домой. Все устраивало. Я не спала, пока мой первый муж не придет домой, если задерживается, я не спала и ждала второго мужа. И я с ума сходила, когда любимый человек ехал на машине по ночному городу. Скажите жены-любовницы его жена любила его? Она требовала, чтобы в первый раз, когда они ехали с сыном в Турцию для сына был выкуплен весь ряд ( 3 кресла), чтобы ему в 4 года было удобно или только первый класс. Она ложилась спать и детский горшок ждал, когда он придет и вымоет его. Она требовала отдых за границей каждый год, а он наемный работник, не бизнесмен, не знал, как справится с расходами. Но не об этом речь. Вы скажите, а ты сволочь-любовница забирала деньги его семьи, когда он помогал мне
) Я всех содержала сама. Я вкалывала и два раза теряла работу. Я купила нам большую квартиру , я содержала детей и я покупала подарки его сыну, матери, тете, а он аккуратно брал и относил их от себя
) Я нашла его отца, который ушел от его матери, когда ему было 18 лет. Через 20 лет он захотел его увидеть и попросил его найти. И каждый день он был у нас и любил и жить без нас не мог
). И вот так случилось, что в 42 года я опять забеременела. Для меня это был шок. Справится самой с 4 было невозможно даже для меня . Я в первый раз задумалась об аборте, ну не могла я делать его от любимого человека, а тут...А мой любимый человек так обрадовался, все ерунда, я с тобой, никогда тебя не брошу. Я в первый раз поверила, что он действительно любит нас. Так он его ждал, ко всем врачам ходил и родился сын. Вылитый папа. Сколько было счастья, только вот думаете мне нравилось жить во лжи? Все все кругом знали, кроме его жены и матери. А легко говорить, уйди. Я не могла слишком сильно любила, а вот его спрашивала, если так любишь, почему же врешь там. Думала сына ему жалко , да и жену. Как сделать, чтобы все счастливы были? Думаете ему было кого-нибудь жалко? Когда сыну было 5 месяцев, он ушел ночью, как всегда написал доехал и люблю. А утром позвонил и сказал, что решил нас бросить всех. Жена увидела смс и он решил ничего не менять. А эти дети теперь будут видеть его редко. Его сыну 14 лет, а нашим :9лет, 5 лет и 9 месяцев сейчас. Его мама в шоке, я рассказала ей. Она не верит, что ее сын мог сделать такое, просто хотел ходить. А причина, по которой он решил не в нашу пользу думаете любовь к жене? Ты мне будешь капать на мозги, потому что я говорила, что во лжи жить нельзя и просила сказать, хотя бы матери. Она наивная думала, что он любит нас и не знает как разрешить ситуацию. Нет, там проще. А менять, слишком много делать телодвижений, сыну объяснять, а что дочь в 9 лет стала 14 летней, это ерунда. Сама виновата? Так ведь я когда-то осуждала любовниц, а жизнь меня так ткнула. Любила сильно, бросить не могла, а вот если он не любил и менять не хотел, зачем ходил? Я ХОЧУ. Вот и судите. А я никого больше не буду. Только жена получила мужа, который ей изменял 13 лет и имеет троих детей, потому что это ее выбор. Ее ведь все устраивало, а ее мужа видно не все. А я получила троих детей и предательство, за то что полюбила женатого мужчину, я знаю, почему ушел первый муж и не сужу его больше. Он женился и там у них две замечательные дочки. А второй потом влюбился, но не сложилось, он так и остался один, но сейчас много занимается с сыном .