загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

Вот что я Вам скажу девушки-женщины. Не судите и не судимы будете. Я была женой, которую передали и бросили. Первый муж нашел себе любовницу и ушел. Давно это было, 20 лет назад. Боль была сильная, но человека я быстро отпустила. А разрыв пережила тяжело и воспитание было такое, что развод это плохо. Мои родители прожили 50 лет вместе и любили друг друга до последнего. Мама умерла на руках отца. И никогда я не позволяла ни одному женатому мужчине приближаться ко мне. И вышла второй раз замуж и родила сына. 6 лет я мучилась, не совершая ни одной ошибки первого брака. Не буду рассказывать подробности, мой муж оказался инфантильным, жадным, но в остальном неплохим человекомsmile_rt_40.png) неоднократно я просила подумать о последствиях своего поведения и отношения ко мне и сыну. Вот тогда на работе и появился наш милый женатый мужчина, который таскался за мной 1,5 года. Отвозил меня к врачам, когда мой муж шел играть в футбол и небрежно просил нашего героя отвезти меня. Бегал в аптеку за лекарствами, когда болела. Мой брак рушился по своим причинам, а женатый мужчина был всегда рядом, я бы, я бы. Рассказывал, что его отношения с женой тоже испортились, когда его жена не нашла общего языка с его мамой. Не выдержав я спросила его, что он хочет от меня ? Так и начались отношения, которые длились 13 лет . Я врать мужу не стала. Сказала, что люблю другого. У другого было 10 лет брака за спиной и только что родившийся сын. Жена до этого детей не хотела. Менять он ничего в своей жизни не собирался, но ходить ко мне хотел. Развод с мужем был тяжелый. Грязи было с его стороны много. А сын мой аутист, ему пять лет тогда было. Но несмотря на тяжелые отношения отцу сына я давала. И оставалась другом ему все равно. Так мы все таки остались друзьями, сейчас 11 лет после развода прошлоsmile_rt_40.png) А от женатого я дочку родила, он хотел ее, но менять ничего не собирался. Я просила его уйти, если не любит, сама не могла очень сильно любила. Рассчитывала на себя только. Думаете ушел? Вторая дочка родилась. Как же ты одна будешь с ними, говорил он, я не могу быть все время рядом. Я справлюсь, сказала я , уйди лучше сейчас. Не ушел. И стали мы его второй семьей. До 2 ночи он был у нас после работы, а в три приезжал домой. Я спать не могла, пока не доедет, не позвонит, все я уже доехал. Я люблю и жить без вас не могу писал он каждый день. А жена никогда не хотела работать, спала в это время и не интересовалась, а почему столько лет муж приходит так домой. Все устраивало. Я не спала, пока мой первый муж не придет домой, если задерживается, я не спала и ждала второго мужа. И я с ума сходила, когда любимый человек ехал на машине по ночному городу. Скажите жены-любовницы его жена любила его? Она требовала, чтобы в первый раз, когда они ехали с сыном в Турцию для сына был выкуплен весь ряд ( 3 кресла), чтобы ему в 4 года было удобно или только первый класс. Она ложилась спать и детский горшок ждал, когда он придет и вымоет его. Она требовала отдых за границей каждый год, а он наемный работник, не бизнесмен, не знал, как справится с расходами. Но не об этом речь. Вы скажите, а ты сволочь-любовница забирала деньги его семьи, когда он помогал мнеsmile_rt_40.png) Я всех содержала сама. Я вкалывала и два раза теряла работу. Я купила нам большую квартиру , я содержала детей и я покупала подарки его сыну, матери, тете, а он аккуратно брал и относил их от себяsmile_rt_40.png) Я нашла его отца, который ушел от его матери, когда ему было 18 лет. Через 20 лет он захотел его увидеть и попросил его найти. И каждый день он был у нас и любил и жить без нас не могsmile_rt_40.png). И вот так случилось, что в 42 года я опять забеременела. Для меня это был шок. Справится самой с 4 было невозможно даже для меня . Я в первый раз задумалась об аборте, ну не могла я делать его от любимого человека, а тут...А мой любимый человек так обрадовался, все ерунда, я с тобой, никогда тебя не брошу. Я в первый раз поверила, что он действительно любит нас. Так он его ждал, ко всем врачам ходил и родился сын. Вылитый папа. Сколько было счастья, только вот думаете мне нравилось жить во лжи? Все все кругом знали, кроме его жены и матери. А легко говорить, уйди. Я не могла слишком сильно любила, а вот его спрашивала, если так любишь, почему же врешь там. Думала сына ему жалко , да и жену. Как сделать, чтобы все счастливы были? Думаете ему было кого-нибудь жалко? Когда сыну было 5 месяцев, он ушел ночью, как всегда написал доехал и люблю. А утром позвонил и сказал, что решил нас бросить всех. Жена увидела смс и он решил ничего не менять. А эти дети теперь будут видеть его редко. Его сыну 14 лет, а нашим :9лет, 5 лет и 9 месяцев сейчас. Его мама в шоке, я рассказала ей. Она не верит, что ее сын мог сделать такое, просто хотел ходить. А причина, по которой он решил не в нашу пользу думаете любовь к жене? Ты мне будешь капать на мозги, потому что я говорила, что во лжи жить нельзя и просила сказать, хотя бы матери. Она наивная думала, что он любит нас и не знает как разрешить ситуацию. Нет, там проще. А менять, слишком много делать телодвижений, сыну объяснять, а что дочь в 9 лет стала 14 летней, это ерунда. Сама виновата? Так ведь я когда-то осуждала любовниц, а жизнь меня так ткнула. Любила сильно, бросить не могла, а вот если он не любил и менять не хотел, зачем ходил? Я ХОЧУ. Вот и судите. А я никого больше не буду. Только жена получила мужа, который ей изменял 13 лет и имеет троих детей, потому что это ее выбор. Ее ведь все устраивало, а ее мужа видно не все. А я получила троих детей и предательство, за то что полюбила женатого мужчину, я знаю, почему ушел первый муж и не сужу его больше. Он женился и там у них две замечательные дочки. А второй потом влюбился, но не сложилось, он так и остался один, но сейчас много занимается с сыном .
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А меня всегда возникал вопрос: в 20 лет-молодая, глупая, неопытная...в 25 лет тоже самое, в 30 лет - тоже самое...Блин, этим теткам опытным, умным делать нечего, или их "ум" только и может обсуждать других? Причем я очень мало знаю женщин в зрелом возрасте, которые могут дать более умный совет, чем двадцатилетняя. Навеное это связано с тем, что кто вспитывался в Советском союзе не желательно менять работу, чаще одного раза в год или два, в поисках наиболее благоприятных условий...Для н
Мне кажется на вашу ситуацию надо смотреть глубже,связь с женатым мужчиной и поиск любви вне брака,стремление к неземным чувствам..оправдывание таких отношений-это все страхи,страхи оказаться в ситуации родителей,не допустить для себя таких отношении любой ценой..может я и неправа,но вам надо мысленно простить своих родителей,что они не смогли стать для вас примером,показать вам,что в браке можно быть счастливой..К сожалению,вы пытаетесь убежать от реальности таким способом,а получается замкнутый круг,в котором уже есть ребенок-девочка,которая в свою очередь будет формировать для себя нормы отношений,брака,семьи глядя на вас...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Виктор, Россия, Санкт-Петербург писал:
В вышеописанной истории мужчина представлен в очень негативном свете. Если все так и обстояло на самом деле, то... большая часть вины на нем
Пусть женщины опять заговорят о мужской солидарности за то,что я соглашусь с вами,Виктор...меня поражают женщины,которые живя с мужчиной думают что он просчитать не может от кого ребёнок) и уходит в очередной раз к бывшей- младшей...автор ищет понимание в оправдание своей жизни и не найдя поддержки начинает кидаться на оппонентов...а виноват в большей части ситуации был мужчина!...
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот что я Вам скажу девушки-женщины. Не судите и не судимы будете. Я была женой, которую передали и бросили. Первый муж нашел себе любовницу и ушел. Давно это было, 20 лет назад. Боль была сильная, но человека я быстро отпустила. А разрыв пережила тяжело и воспитание было такое, что развод это плохо. Мои родители прожили 50 лет вместе и любили друг друга до последнего. Мама умерла на руках отца. И никогда я не позволяла ни одному женатому мужчине приближаться ко мне. И вышла второй раз замуж и р
То, что Вы описали, - это Ваш выбор. Жена выбрала свое, а Вы свое ( ее ).
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Погиб в ДТП… Я нисколько не жалею об этом.
Это как понимать? Тогда зачем знать, где где похоронен? Зачем рыдать, ставить свечки?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 18.01.2014 19:34
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

То, что Вы описали, - это Ваш выбор. Жена выбрала свое, а Вы свое ( ее ).
А я и не говорила, что не было моего выбораsmile_rt_40.png) Но не всегда так все просто, когда любишь с точки зрения здравого рассудка трудно выбирать. А вот судить: жена всегда права, любовница нет . Каждая может быть и той, и другой, да и уходить, как мой первый муж , может. Здесь судить сложно. А вот на месте отца моих детей, я вряд ли бы оказалась

Виктор, Россия, Москва писал:
искать лень. Прямо тут и было..
http://www.maybe.ru/blogs/read.php?r=101467
Ольга , Россия, Сочи, 47 лет
Ольга , Сочи, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
комментарий в точку
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Автор дневника - Сережка 47 лет... это как понимать?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Если кто-то считает что история "слизанная" от куда-то, то я ее и писала здесь в таких темах, как "А как вы познакомились" и т.д. Только никогда не писала от и до...Поэтому у многих и сложилось впечатление, что история скопированная с интернета...А писала я ее с другой целью. Даже почитав те немногочисленные комментарии, я поняла что женщины считают своей собственностью даже бывшего мужа, отношения когда уже давно-давно закончились, и неажно что у того уже другая женщина. Как
Ты посмотри ка как бывает то-коленки подкашиваються у некоторых....) вот так везет то) А у нас обычных все по простому-ни один мускул не дрогнет!) Да уж опыта у Вас и правда побольше в некоторых вопросах, не спорю. Только завидывать то чему? Люди вокруг вас не порядочные, по пальцам пересчитываете тех кто достоен. Подруги тоже зимой на мороз гонют, друг лучший помочь согласился только за опредленные услуги, причем от беременной. На работе " добрые коллеги" зачем то ищущему фигню про вас придумали. Одни недруги вокруг. Жены бывшие у мужчин-мигеры, мужиков из когтей не выпускают. А в чем превзошли то в свои 24-27 самопознанием и опытом 35-60 летних??? Чего конкретно достигли то в своей жизни? Фактически опыта отношений с мужчиной у вас 4 года, правда насыщенных событиями. Пришел- ушел, потерялся -нашелся. Не я сказала, ровестница ваша практически 23 летняя-детский сад какой-то. Только игры взрослые, от которых дети рождаются. Все, мне больше не интересно. Это Вы хотели сами нас заинтерисовать своей историей любви. Чего обижатся теперь и в позу становиться из-за непонимания?
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Пусть женщины опять заговорят о мужской солидарности за то,что я соглашусь с вами,Виктор...меня поражают женщины,которые живя с мужчиной думают что он просчитать не может от кого ребёнок) и уходит в очередной раз к бывшей- младшей...автор ищет понимание в оправдание своей жизни и не найдя поддержки начинает кидаться на оппонентов...а виноват в большей части ситуации был мужчина!...
Да дебилы вообще мужики! И сходства не видят совсем и зная возраст ребенка хотя бы приблизительный, не могут посчитать по календарику хотя бы) Не, наверно верить не хотят счастию своему просто.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Это как понимать? Тогда зачем знать, где где похоронен? Зачем рыдать, ставить свечки?
ага, только текст был создан сегодня в 15.59...а тема на этом сайте была создана с утра...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вот что я Вам скажу девушки-женщины. Не судите и не судимы будете. Я была женой, которую передали и бросили. Первый муж нашел себе любовницу и ушел. Давно это было, 20 лет назад. Боль была сильная, но человека я быстро отпустила. А разрыв пережила тяжело и воспитание было такое, что развод это плохо. Мои родители прожили 50 лет вместе и любили друг друга до последнего. Мама умерла на руках отца. И никогда я не позволяла ни одному женатому мужчине приближаться ко мне. И вышла второй раз замуж и р
Ппц.
Дамочка все успела.
Родить троих детей от женатого .
Купить большую квартиру в промежутке между беременностями .
Содержала всех и всем покупала подарки.
А законная жена сволочь так и не отдала такого классного мужика, который умеет только детей делать.
Какой то начинающий сценарист прикололся?
Не, не прокатит.
Хрень полная.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Ппц. Дамочка все успела. Родить троих детей от женатого . Купить большую квартиру в промежутке между беременностями . Содержала всех и всем покупала подарки. А законная жена сволочь так и не отдала такого классного мужика, который умеет только детей делать. Какой то начинающий сценарист прикололся? Не, не прокатит. Хрень полная.
А у вас зависть, что вы себе этого позволить не можете??????

ага, только текст был создан сегодня в 15.59...а тема на этом сайте была создана с утра...
А я спросила не про текст. А задала конкретные вопросы. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 18.01.2014 20:40
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

При Вашей буйной фантазии только зависть приходит на ум ?
Наталья, Севск, 48 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif просто нету слов, одни эмоции)) коленкам совсем скоро полный....наступит)) уже от смеха не держат!)

Оксана, Россия, Москва писала:
Ппц. Дамочка все успела. Родить троих детей от женатого . Купить большую квартиру в промежутке между беременностями . Содержала всех и всем покупала подарки. А законная жена сволочь так и не отдала такого классного мужика, который умеет только детей делать. Какой то начинающий сценарист прикололся? Не, не прокатит. Хрень полная.
Да Аннушка у нас большая фантазерка-писательница biggrin_rt_40.png . Читаем ее произведения время от времени. close-tema_rt_96.gif biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 18.01.2014 20:43
Замужем

Да Аннушка у нас большая фантазерка-писательница . Читаем ее произведения время от времени.
Простите, но я по подобным сайтам не лазаю, в отличие от вас....И если у вас нет ума чтобы посмотреть когда была создана там тема и здесь-то это ваши проблемы
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Так это Ставр)))
Его блог.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр