Ольга, вот зачем кому-то что то объяснять и доказывать. Он мужчина, которого вы любили долгое время, он отец ваших детей. Мы не знаем и половины того, что там между вами происходило и происходит. Только то что на поверхности. Вы сами разберетесь со своей жизнью. Не глупая, раз зарабатываете хорошо. Тоже ищите оправдания, одобрения, жалости. Что нужно сказать? Что все мы бабы дуры, особенно русского производства, что верим в лучшее, что боимся одиночества? Все мы и так все понимаем. Дети растут,
Если честно, я никогда не участвовала в подобных форумах. а писала, потому что часто читаю, как люди судят жена-любовница . В жизни все бывает перевёрнуто с ног на голову. Я была женой, которую бросили, женой, которая бросила. Любовницей, которая мечтала о женатом и любовницей, которую бросили. Вот счастливой любовницей не была, правда
) Но знаю, что чувствовала любовница моего первого мужа. Суть была в том, что не надо судить. Отвечала, как мячики отбивала. А сочувствия и жалости здесь не искала. Поддержку мне близкие и друзья дают. И те, кто был в ситуации, когда бросили. Кто проходил эту боль, никогда не будет писать то, что я здесь прочитала.