загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Ольга, извините, но Вы себя совсем не любите. Разыгрывать спектакли все умеют, а вот совершать реальные поступки могут не все. Мужчина этот устроился замечательно, разбросал свое семя, как бык- осеменитель, так что может гордиться собой, а что Вы, что его жена действительно заложницы ситуации. Ну а по поводу детей в конце концов, Вы ведь взрослая женщина, могли как-то предупредить это. Обычно про это забывают в порыве страсти!
Я предупреждали по поводу детей. Старшая дочь осознанный выбор, в остальных случаях мы предохранялись. Врачи сказали , так бог далsmile_rt_40.png) Я ему сказала уйди, когда была беременна второй раз от него, он ответил я хочу этого ребенка и последнего он очень хотел. А то что себя не люблю, наверное, Вы правы. Мне все ему хотелось дать. Для себя жить не умею, сейчас вот дя детей живу. И думаю, что выиграла скорее я, чем он. Как взрослеют и формируются личности и участвовать в этом, это интересно и это счастьеsmile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Вы позволяете этой ситуации продолжаться, хотя, по вашим словам, не нуждаетесь более в этом мужчине. Зачем?
Вы предлагаете запретить ему приходить и видеться с детьми?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Большую часть времени он общается со мной)
Ольга, Вы себя слышите ? Он же с Вами общается. а не сам с собой. Что из этого следует ? Правильно - Вы участвуете в этом общении. и похоже, Вам это нравится.
Ольга, Москва, 64 года.

Вы предлагаете запретить ему приходить и видеться с детьми?
Видеться с детьми или с Вами ? Вам, похоже, 15 лет...(((((
Ольга, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ольга, вот зачем кому-то что то объяснять и доказывать. Он мужчина, которого вы любили долгое время, он отец ваших детей. Мы не знаем и половины того, что там между вами происходило и происходит. Только то что на поверхности. Вы сами разберетесь со своей жизнью. Не глупая, раз зарабатываете хорошо. Тоже ищите оправдания, одобрения, жалости. Что нужно сказать? Что все мы бабы дуры, особенно русского производства, что верим в лучшее, что боимся одиночества? Все мы и так все понимаем. Дети растут,
Если честно, я никогда не участвовала в подобных форумах. а писала, потому что часто читаю, как люди судят жена-любовница . В жизни все бывает перевёрнуто с ног на голову. Я была женой, которую бросили, женой, которая бросила. Любовницей, которая мечтала о женатом и любовницей, которую бросили. Вот счастливой любовницей не была, правдаsmile_rt_40.png) Но знаю, что чувствовала любовница моего первого мужа. Суть была в том, что не надо судить. Отвечала, как мячики отбивала. А сочувствия и жалости здесь не искала. Поддержку мне близкие и друзья дают. И те, кто был в ситуации, когда бросили. Кто проходил эту боль, никогда не будет писать то, что я здесь прочитала.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Я предупреждали по поводу детей. Старшая дочь осознанный выбор, в остальных случаях мы предохранялись. Врачи сказали , так бог дал) Я ему сказала уйди, когда была беременна второй раз от него, он ответил я хочу этого ребенка и последнего он очень хотел. А то что себя не люблю, наверное, Вы правы. Мне все ему хотелось дать. Для себя жить не умею, сейчас вот дя детей живу. И думаю, что выиграла скорее я, чем он. Как взрослеют и формируются личности и участвовать в этом, это интересно и это счастье
Если так Бог дал, то Вы сильная женщина, если решились столько детей поднимать. Так вот найдите силы полюбить себя! На душе сразу хорошо становится, не терзают метания и все на своих местах. smile1_rt_40.png
Ольга, Москва, 54 года.

Ольга, Вы себя слышите ? Он же с Вами общается. а не сам с собой. Что из этого следует ? Правильно - Вы участвуете в этом общении. и похоже, Вам это нравится.
Нет не нравится , а Вы были на моем месте? В первый раз я закрыла дверь. А здесь не могу из-за детей. А он хочет общаться и по работе и по всему. Он ведь привык к этомуsmile_rt_40.png)
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Оль, да она спасает страну от вымирания.
Выполнила демографическую программу за себя и за того парня.
И за это ей огромное спасибо.
А объяснить что либо навряд ли получится.
ТРИ раза рожать от неопределившегося мужика.
Ольга, Москва, 54 года.

Видеться с детьми или с Вами ? Вам, похоже, 15 лет...(((((
Не забывайте нашем сыну 9 месяцев , младшей дочери 5 лет. Вы что имеете ввиду? Все взаимосвязано если бы детям было 14 лет он виделся бы только с ними
Ольга, Москва, 64 года.

Нет не нравится , а Вы были на моем месте? В первый раз я закрыла дверь. А здесь не могу из-за детей. А он хочет общаться и по работе и по всему. Он ведь привык к этому)
Я на своем месте. Я не хочу общаться - и не общаюсь. Ребенку никогда запрещать не буду.

Мы САМИ выстраиваем общение с другими людьми.
Ольга, Москва, 54 года.

Алена, РФ, Крым, Севастополь писала:
Если так Бог дал, то Вы сильная женщина, если решились столько детей поднимать. Так вот найдите силы полюбить себя! На душе сразу хорошо становится, не терзают метания и все на своих местах.
Меня не терзают метания. Меня горечь терзает, что этот мужчина из-за своей слабости от много в жизни отказался. И я не только наших детей и наши отношения имею ввиду. Он ведь и там семьи не создал, как они с женой будут жить? Жена знает, что 13 лет ей изменяли и трое детей никуда не денутся.
Ольга, Москва, 64 года.

Если честно, я никогда не участвовала в подобных форумах. а писала, потому что часто читаю, как люди судят жена-любовница . В жизни все бывает перевёрнуто с ног на голову. Я была женой, которую бросили, женой, которая бросила. Любовницей, которая мечтала о женатом и любовницей, которую бросили. Вот счастливой любовницей не была, правда) Но знаю, что чувствовала любовница моего первого мужа. Суть была в том, что не надо судить. Отвечала, как мячики отбивала. А сочувствия и жалости здесь не искала
Олечка, у каждого своя боль. У меня , например, от такой деУшки, как Вы...Жалеть можно убогих, инвалидов. Любовниц мне априори не жалко. Так же, как и блудливых мужей. Каждый пьет свою чашу. Вы же тоже не жалели жену своего т.н. возлюбленного.
Ольга, Москва, 54 года.

Я на своем месте. Я не хочу общаться - и не общаюсь. Ребенку никогда запрещать не буду. Мы САМИ выстраиваем общение с другими людьми.
Мой бывши муж общается со своим сыном. Вы себя слышите? Как не общаться, если трое детей. У дочки день рождения скоро. Организовываем-то вместеsmile_rt_40.png) дочь хочет обоих видеть. Вы как здесь общаться не будете? Они маленькие еще.
Ольга, Москва, 64 года.

Меня не терзают метания. Меня горечь терзает, что этот мужчина из-за своей слабости от много в жизни отказался. И я не только наших детей и наши отношения имею ввиду. Он ведь и там семьи не создал, как они с женой будут жить? Жена знает, что 13 лет ей изменяли и трое детей никуда не денутся.
Что Вы за них переживаете ? Проживайте свою собственную жизнь.
Ольга, Москва, 64 года.

Мой бывши муж общается со своим сыном. Вы себя слышите? Как не общаться, если трое детей. У дочки день рождения скоро. Организовываем-то вместе) дочь хочет обоих видеть. Вы как здесь общаться не будете? Они маленькие еще.
Вы не понимаете, что общение общению рознь. И мужчина не дурак. Он понимает, хочет женщина с ним общаться или только ради детей участвует в ДЕТСКОМ празднике.
Ольга, Москва, 64 года.

Тогда и Ваш собственный день рождения будете с ним праздновать.
Ольга, Москва, 54 года.

Олечка, у каждого своя боль. У меня , например, от такой деУшки, как Вы...Жалеть можно убогих, инвалидов. Любовниц мне априори не жалко. Так же, как и блудливых мужей. Каждый пьет свою чашу. Вы же тоже не жалели жену своего т.н. возлюбленного.
Жалела, но от хорошей жены муж, который любит не будет гулять. А если Вас не любит он Вам нужен, этот муж, который гуляет? Я ведь его не соблазняла. У меня своя семья была, свои проблемы. А потом , Вы забыли, что мой первый муж ушел к любовнице. Я и ее потом пожалелаsmile_rt_40.png) Сама на развод подала.
Ольга, Москва, 54 года.

Что Вы за них переживаете ? Проживайте свою собственную жизнь.
Я его любила, как за него не переживать?
Ольга, Москва, 54 года.

Вы не понимаете, что общение общению рознь. И мужчина не дурак. Он понимает, хочет женщина с ним общаться или только ради детей участвует в ДЕТСКОМ празднике.
smile_rt_40.png) мне в нем по любому участвовать, доя этого он не нужен
Ольга, Москва, 64 года.

Жалела, но от хорошей жены муж, который любит не будет гулять. А если Вас не любит он Вам нужен, этот муж, который гуляет? Я ведь его не соблазняла. У меня своя семья была, свои проблемы. А потом , Вы забыли, что мой первый муж ушел к любовнице. Я и ее потом пожалела) Сама на развод подала.
Уважающий себя и свою жену человек ГУЛЯТЬ не будет. Он закончит отношения с нелюбимой женой и уйдет к любимой любовнице. И женится на ней.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр