загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я другую Ольгу имела в виду. (Ольга, Россия, Москва, 36 лет ) Сорри.
Я думаю, тут несложно разобраться о какой Ольге речь.wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Ольга, Россия, Москва писала:
Я ничего уже не жду) Ждала, это правда
Я надеюсь, что 13 лет Вам хватило с лихвой smile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Никого и ни к кому. Нет там любви. Зависимость, особенно сексуальная, сильная штука. Но подменять понятия не стоит.
Там это где? 13 лет это с-суальная зависимость? Может быть у него, не у меняsmile_rt_40.png) Он точно никого из нас не любил. Жена все делала для себя и сына, вот сына она любит. Это я знаю. Так что же Вы понимаете под любовью?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я хотела, чтобы он был счастлив, а в его семье счастья не было из того, что я видела. Жену я знала. В чем я зависела от него? Конечно всего не напишешь. Я помогала ему по работе, сейчас он общается с отцом, признался, что без меня не восстановил бы отношения с ним. Заставляла ходить к врачу и переворачивала Москву, когда ему нужно было лекарство. В его семье к нему относились потребительски. Вы думаете его мать просто так хочет, чтобы он был с нами, а не там? Я и сейчас не препятствую его выбору
Вы зависели от ситуации. Родили троих детей мужчине, надеясь, что он уйдет к Вам ?

Его чувство к Вам любовью не назовешь. Любил бы Вас - ушел бы от жены и не врал бы так долго.

В моем понимании любовь - это чувство, которое не унижает себя враньем.
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Я надеюсь, что 13 лет Вам хватило с лихвой
Ждать? Наверное. А разобраться во всем, на это месяц ушел. И это страшно. Оправдание все равно пытаешься искать.
Клара, Far away, 52 года

Там это где? 13 лет это сексуальная зависимость? Может быть у него, не у меня) Он точно никого из нас не любил. Жена все делала для себя и сына, вот сына она любит. Это я знаю. Так что же Вы понимаете под любовью?
Там - это в ваших отношениях. Вам уже замечательно Ольга (м. Калужская) ответила про зависимость от ситуации.
Ольга, Москва, 54 года.

Вы зависели от ситуации. Родили троих детей мужчине, надеясь, что он уйдет к Вам ? Его чувство к Вам любовью не назовешь. Любил бы Вас - ушел бы от жены и не врал бы так долго. В моем понимании любовь - это чувство, которое не унижает себя враньем.
А вот здесь я согласна, любил бы ушел, но он слабый мужчина. А слабый мужчина не способен принять решение. Надеялась, что уйдет ко мне, конечно, надеялась. Но первую дочь рожала, не надеялась. Сын был болен, я хотела ребенка от любимого мужчины. А третью дочку и сына бог дал. Я аборт не могу сделать, эти дети от любви появились, по крайней мере моей к нему. И про вранье правильно. Да только мне сил уйти от него не хватило.
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Там - это в ваших отношениях. Вам уже замечательно Ольга (м. Калужская) ответила про зависимость от ситуации.
Я могла уйти, поднять всех тоже смогла бы. В чем ситуация? Он ведь и сейчас меня не оставляет 2 раза в неделю, я вижу его в своем доме. А закрыть перед ним дверь не могу, тоже ситуация, дети хотят его видеть. Но я знаю, что могу услышать в ответ. Не надо быть в своем доме, когда он приходит? Может мне на улице гулять в 9 вечера после работы?
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Никто никого не любил, но все зависели от ситуацииsmile_rt_40.png) Браво, а ситуация в чем? Я кстати никому не врала.
Клара, Far away, 52 года

Никто никого не любил, но все зависели от ситуации) Браво, а ситуация в чем? Я кстати никому не врала.
Прежде всего, Вы врали сама себе. Много лет врали и не хотели признать очевидного: никогда этот мужчина к вам не уйдет и трудности не разделит, а пользоваться благами будет, приходя 2 раза в неделю.
Ольга, Москва, 64 года.

Я могла уйти, поднять всех тоже смогла бы. В чем ситуация? Он ведь и сейчас меня не оставляет 2 раза в неделю, я вижу его в своем доме. А закрыть перед ним дверь не могу, тоже ситуация, дети хотят его видеть. Но я знаю, что могу услышать в ответ. Не надо быть в своем доме, когда он приходит? Может мне на улице гулять в 9 вечера после работы?
Зачем гулять на улице ? Просто в сторону отойдите и перестаньте участвовать в треугольнике. Он выбрал. Не Вас. Так уважайте его выбор. Вы теперь детьми связаны навсегда. Но для себя отпустите и ситуацию. и слабого мужчину...
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Прежде всего, Вы врали сама себе. Много лет врали и не хотели признать очевидного: никогда этот мужчина к вам не уйдет и трудности не разделит, а пользоваться благами будет, приходя 2 раза в неделю.
Он приходил каждый деньsmile_rt_40.png) и в выходные вырывался тожеsmile_rt_40.png) это сейчас приходит 2 раза в неделю. То что врала себе меня унижает по Вашему ? Я не врала, любовь слепа, просто не замечала некоторых очевидных вещей, но он очень хорошо умел притворяться. Я до сих пор не могу понять, как можно так сыграть, фишка в том, что когда он все это говорил и делал он верил в это сам. Никто из окружающих нас людей не поверил в то, что он так поступил. Коллеги по работе, которые его знали, моя семья, которая его знала. Все до последнего верили, что его заставили принять такое решение. Так все были уверены, что он любил меня.
Ольга, Москва, 54 года.

Зачем гулять на улице ? Просто в сторону отойдите и перестаньте участвовать в треугольнике. Он выбрал. Не Вас. Так уважайте его выбор. Вы теперь детьми связаны навсегда. Но для себя отпустите и ситуацию. и слабого мужчину...
Я не участвую в треугольнике, Вы плохо читали. В чем я должна уважать его выбор? Я ничего не прошу в его жизнь не вмешиваюсь. Он толчется в моей семьеsmile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 64 года.

Я не участвую в треугольнике, Вы плохо читали. В чем я должна уважать его выбор? Я ничего не прошу в его жизнь не вмешиваюсь. Он толчется в моей семье)
Толчется ? Он общается со своими детьми. А в отцы его выбрали Вы.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Он приходил каждый день) и в выходные вырывался тоже) это сейчас приходит 2 раза в неделю. То что врала себе меня унижает по Вашему ? Я не врала, любовь слепа, просто не замечала некоторых очевидных вещей, но он очень хорошо умел притворяться. Я до сих пор не могу понять, как можно так сыграть, фишка в том, что когда он все это говорил и делал он верил в это сам. Никто из окружающих нас людей не поверил в то, что он так поступил. Коллеги по работе, которые его знали, моя семья, которая его знала
Ольга, извините, но Вы себя совсем не любите. Разыгрывать спектакли все умеют, а вот совершать реальные поступки могут не все. Мужчина этот устроился замечательно, разбросал свое семя, как бык- осеменитель, так что может гордиться собой, а что Вы, что его жена действительно заложницы ситуации. Ну а по поводу детей в конце концов, Вы ведь взрослая женщина, могли как-то предупредить это. Обычно про это забывают в порыве страсти!
Клара, Far away, 52 года

Он толчется в моей семье)
Вы позволяете этой ситуации продолжаться, хотя, по вашим словам, не нуждаетесь более в этом мужчине. Зачем?
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Он приходил каждый день) и в выходные вырывался тоже) это сейчас приходит 2 раза в неделю. То что врала себе меня унижает по Вашему ? Я не врала, любовь слепа, просто не замечала некоторых очевидных вещей, но он очень хорошо умел притворяться. Я до сих пор не могу понять, как можно так сыграть, фишка в том, что когда он все это говорил и делал он верил в это сам. Никто из окружающих нас людей не поверил в то, что он так поступил. Коллеги по работе, которые его знали, моя семья, которая его знала
Ольга, вот зачем кому-то что то объяснять и доказывать. Он мужчина, которого вы любили долгое время, он отец ваших детей. Мы не знаем и половины того, что там между вами происходило и происходит. Только то что на поверхности. Вы сами разберетесь со своей жизнью. Не глупая, раз зарабатываете хорошо. Тоже ищите оправдания, одобрения, жалости. Что нужно сказать? Что все мы бабы дуры, особенно русского производства, что верим в лучшее, что боимся одиночества? Все мы и так все понимаем. Дети растут, жаль что папа такой бесхребетный. Но все же отец. У многих сейчас вообще отцов нет. Ситуация измениться, не может все стоять на одном месте. Возможно он опять передумает и захочет к Вам. Только вы уже другой тогда будите.
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Клара, Far away писала:
Вы позволяете этой ситуации продолжаться, хотя, по вашим словам, не нуждаетесь более в этом мужчине. Зачем?
Клара, читая Ваши сообщения на форуме, все больше удивляюсь, как наши мысли совпадают) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

В молодости встречался я с одной девчонкой - и вот она как-то призналась - познакомилась с другим парнем, начала встречаться - но пока не переспала. Я говорю - дык выбирай! Она: не могу...с тобой интересно - а он богатый(подарки, рестораны итд)...Ну я и сказал - тогда я самоустраняюсь - нафиг rofl_rt_56.gif
Ольга, Москва, 54 года.

Толчется ? Он общается со своими детьми. А в отцы его выбрали Вы.
Большую часть времени он общается со мнойsmile_rt_40.png)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр