загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А у вас зависть, что вы себе этого позволить не можете??????
Анют, а зависть к чему? Остаться одной беременной и отдаться за ночлег "другу"? Залететь от женатого мужика? И все равно остаться одной? Смешная ты...

Простите, но я по подобным сайтам не лазаю, в отличие от вас....И если у вас нет ума чтобы посмотреть когда была создана там тема и здесь-то это ваши проблемы
Анют, это у тебя проблемы lol_rt_40.png

Клара, Far away писала:
Так это Ставр))) Его блог.
Вау! tease_rt_82.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ппц. Дамочка все успела. Родить троих детей от женатого . Купить большую квартиру в промежутке между беременностями . Содержала всех и всем покупала подарки. А законная жена сволочь так и не отдала такого классного мужика, который умеет только детей делать. Какой то начинающий сценарист прикололся? Не, не прокатит. Хрень полная.
Оксан, именно ппц...Мама четверых детей, успешная женщина, содержащая себя, всех дитенят и еще любовника....среди нас... Не, что то я не так на работе работаю своей точно... biggrin_rt_40.png Это особенно не состыковалось как то сразу. Хотя и все остальное тоже кажеться сложнова-то для восприятия. Хочеться спросить, женщины, что за мужики то такие у вас бывают, что вы так за них держитесь? Может хоть в личку напишите, что они там такое вытворяют с вами? Может особенности строения тела какие то не такие как у среднестатистического??? Не, начинаю уже думать, чего то жизнь то мне не дадала точно! smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Севск писала:
Да дебилы вообще мужики! И сходства не видят совсем и зная возраст ребенка хотя бы приблизительный, не могут посчитать по календарику хотя бы) Не, наверно верить не хотят счастию своему просто.
В обсуждаемой нами ситуации,мужчина на мой взгляд,не желал быть мужчиной)...просто легче уйти к бывшей и снять ответственность за свои деяния,и наблюдать,как там всё будет происходить и можно метнутся в сторону))...случайности перерастают в закономерность,но не в моей жизни)))...у автора эта тема больная...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

У меня есть одни знакомые, шапочные, но на виду. Он богатый дядька, жена, дети , как положено. Но мужик нормальный...влюбился практически на старости лет в одну даму, моложе себя...тк поядочный, уйти из семьи не ушел, а во второй родил двоих детей и помогает... Выходные, деньгами и пр.

Вот вроде бы осудить надо... Но мужчина любит женщину свою и не бросает законную супругу... И любовница то фактически жена вторая...

Конечно, в этом мире все бывает. И осуждать бесполезно. Каждый сам за себя решает, можно падать или нет. И каждый берет ответтвенность за свои поступки. Но оч не хочется ни быть любовницей, ни быть женой мужчины, который гуляет налево...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В обсуждаемой нами ситуации,мужчина на мой взгляд,не желал быть мужчиной)...просто легче уйти к бывшей и снять ответственность за свои деяния,и наблюдать,как там всё будет происходить и можно метнутся в сторону))...случайности перерастают в закономерность,но не в моей жизни)))...у автора эта тема больная...
Да мужчина в любовном треугольнике всегда ’слабое’ звено...во всех смыслах....
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Вот не верю я ни истории Анны, ни истории Ольги. Дамы склонны выдавать желаемое за действительное. Любовью там и не пахнет.
С такими историями - к Малахову на передачу.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Анют, а зависть к чему? Остаться одной беременной и отдаться за ночлег "другу"? Залететь от женатого мужика? И все равно остаться одной? Смешная ты...
ага )))) вы еще забыли как моих родителей вы обозвали алкоголиками...

ага )))) вы еще забыли как моих родителей вы обозвали алкоголиками...
У тебя амнезия или ты неправильно прочитала. Я не утверждала, а просто спросила. А это разные вещи. wink_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ппц. Дамочка все успела. Родить троих детей от женатого . Купить большую квартиру в промежутке между беременностями . Содержала всех и всем покупала подарки. А законная жена сволочь так и не отдала такого классного мужика, который умеет только детей делать. Какой то начинающий сценарист прикололся? Не, не прокатит. Хрень полная.
Нет это жизнь, хотя, согласна похожа на сериал. Я работала много, потому и купила. После старшей дочери я потеряла работу, а когда нашла, через полгода узнала, что беременна. Думаете работодатели был в восторге? Я потеряла работу во второй раз. После четвертой беременности я вышла из декрета, когда сыну было 6 месяцев. И вот не знаю, надеюсь в третий раз ее не потеряю. Дело не в подарках. А в том , что любила. И в том, что судить нельзя, можно оказаться на этом же местеsmile_rt_40.png)
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Вот не верю я ни истории Анны, ни истории Ольги. Дамы склонны выдавать желаемое за действительное. Любовью там и не пахнет. С такими историями - к Малахову на передачу.
Любовью кого к кому не пахнет?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет это жизнь, хотя, согласна похожа на сериал. Я работала много, потому и купила. После старшей дочери я потеряла работу, а когда нашла, через полгода узнала, что беременна. Думаете работодатели был в восторге? Я потеряла работу во второй раз. После четвертой беременности я вышла из декрета, когда сыну было 6 месяцев. И вот не знаю, надеюсь в третий раз ее не потеряю. Дело не в подарках. А в том , что любила. И в том, что судить нельзя, можно оказаться на этом же месте)
Вы любовью называете зависимость. (((

Клара, Far away писала:
Вот не верю я ни истории Анны, ни истории Ольги.
Ольге я могу поверить - у меня знакомая девочка так же живет. Её мужчина не уходит из той семьи (она не хочет), но и с ней живет как с женой. Родили ребенка, отремонтировал квартиру, построил дачу, купил машину, оплачивает учебу ее первому ребенку, ездят по миру. При этом первая жена ничего не знает и она и ребенок ни в чем не нуждаются.
Ольга, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Оксан, именно ппц...Мама четверых детей, успешная женщина, содержащая себя, всех дитенят и еще любовника....среди нас... Не, что то я не так на работе работаю своей точно... Это особенно не состыковалось как то сразу. Хотя и все остальное тоже кажеться сложнова-то для восприятия. Хочеться спросить, женщины, что за мужики то такие у вас бывают, что вы так за них держитесь? Может хоть в личку напишите, что они там такое вытворяют с вами? Может особенности строения тела какие то не такие как у сре
Мы работали с ним вместе, сейчас в разных местахsmile_rt_40.png) мне он создавал иллюзию семьи. Потом сказал, что врал, потому что хотел ходить. А я не хотела быть любовницей. Думала, что любит. Он говорил то, что хотела слышать. Это только сейчас прозрение идет и то не хочется верить. А расходы брала на себя, потому что понимала, он там всех содержит. Свою вину перед ними чувствовала.
Клара, Far away, 52 года

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ольге я могу поверить - у меня знакомая девочка так же живет. Её мужчина не уходит из той семьи (она не хочет), но и с ней живет как с женой. Родили ребенка, отремонтировал квартиру, построил дачу, купил машину, оплачивает учебу ее первому ребенку, ездят по миру. При этом первая жена ничего не знает и она и ребенок ни в чем не нуждаются.
Мужчина заботится об обеих семьях. Вот такая вот "мусульманская" семья. А в истории Ольги она все сама: и трех детей тянет, и мужика этого бестолкового. И все это время чего-то от него ждет. Спрашивается, чего ждать, если уже все белыми нитками шито?
Клара, Far away, 52 года

Любовью кого к кому не пахнет?
Никого и ни к кому. Нет там любви. Зависимость, особенно с-суальная, сильная штука. Но подменять понятия не стоит.
Ольга, Москва, 54 года.

Вы любовью называете зависимость. (((
Я хотела, чтобы он был счастлив, а в его семье счастья не было из того, что я видела. Жену я знала. В чем я зависела от него? Конечно всего не напишешь. Я помогала ему по работе, сейчас он общается с отцом, признался, что без меня не восстановил бы отношения с ним. Заставляла ходить к врачу и переворачивала Москву, когда ему нужно было лекарство. В его семье к нему относились потребительски. Вы думаете его мать просто так хочет, чтобы он был с нами, а не там? Я и сейчас не препятствую его выбору, если там ему хорошо. Только боль я, конечно, чувствую. Все хотят быть любимыми и ложь трудно пережить от любимого человека. Да и последствия, я лучше понимаю, чем он. А Вы что любовью называете?

Клара, Far away писала:
Никого и ни к кому. Нет там любви. Зависимость, особенно сексуальная, сильная штука. Но подменять понятия не стоит.
Я другую Ольгу имела в виду. (Ольга, Россия, Москва,
36 лет ) Сорри. blush_rt_40.gif
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Мужчина заботится об обеих семьях. Вот такая вот "мусульманская" семья. А в истории Ольги она все сама: и трех детей тянет, и мужика этого бестолкового. И все это время чего-то от него ждет. Спрашивается, чего ждать, если уже все белыми нитками шито?
Я ничего уже не ждуsmile_rt_40.png) Ждала, это правда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр