загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Маша, я вышла из этого обсуждения именно поэтому! Даст бог, Ольга еще успеет 4-го ребенка ему родить, а там, глядишь, и нелюбимая столько лет жена опомнится.
Ищу троих таких, как Ольга!
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Ищу троих таких, как Ольга!
Вы сначала одну осильте. sarcastic_rt_50.gif

Элла, Россия, Москва писала:
Вы сначала одну осильте.
Нет - если таких - то только троих...ко всем буду хорошо относится! клянусь!
Элла, Москва, 60 лет.

Вам для комплекта еще нужно будет жену законную завести, чтоб все по-взрослому было))!!Ну и трех "таких")))
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

haha_rt_56.gif
5 баллов!
Сразу усмотрел всю прелесть такого положения.
Не зря говорят - ласковый теленок двух маток сосет wink_rt_40.png

Вам для комплекта еще нужно будет жену законную завести, чтоб все по-взрослому было))!!Ну и трех "таких"))
Да ладно - это детали...жена много у кого есть - а вот такооой расклад
Элла, Москва, 60 лет.

Точно!!! Молоток!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Вам для комплекта еще нужно будет жену законную завести, чтоб все по-взрослому было))!!Ну и трех "таких"))
sarcastic_rt_50.gif чтоб по взрослому!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Будут потом детали!)) так надолго не хватит, даже при трехсторонних денежных вливаниях ))
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

Я пока в гости ходила вы тут восемь страниц наспорили!!! ужасти!!! почитала я и задумалась о своем, бухгалтерском.... У женщины за 9 лет 3 беременности и еще есть ребенок... покупает, дарит, ездит... всех содержит... и САМА покупает квартиру !!! У нас начальники управлений на фирме- мужики, много лет работающие, с уже взрослыми детьми, получающие по 300-500 тс руб. зарплату, могут позволить себе только ипотеку и выплачивают ее 5-10 лет. А тут дама , с детьми, теряющая работу неоднократно..
Меньше , чем у Ваших начальниковsmile_rt_40.png), намного. Просто я покупала вовремя. У меня ипотека на работе была в 96 годуsmile_rt_40.png), а если еще в 98 году из одной квартиры выйдя и вложиться по самому низу, а потом в 2005 продать, да купить с беспроцентной рассроч кой smile_rt_40.png) И я бы сейчас не смогла бы купить. Это так сложилось.
Клара, Far away, 52 года

Наталья, Россия, Севск писала:
Будут потом детали!)) так надолго не хватит, даже при трехсторонних денежных вливаниях ))
Если по 2 дня в неделю на каждую и один выходной - всего хватит wink_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня ипотека на работе была в 96 году),
nono_rt_50.gif rtfm_rt_52.gif
Федеральный закон от 16 июля 1998 г. N 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)" впервые позволил гражданам воспользоваться этим финансовым инструментом.

Клара, Far away писала:
Если по 2 дня в неделю на каждую и один выходной - всего хватит
Кларочка, спасибо - если что, поможешь с планированием и расписанием? biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Маша, я вышла из этого обсуждения именно поэтому! Даст бог, Ольга еще успеет 4-го ребенка ему родить, а там, глядишь, и нелюбимая столько лет жена опомнится.
Детей поднимать надо, да и для этого человека обратно надо принять. Простить много можно, но не такое предательство. Он ведь всех предавал:,и жену и меня. Забавно все таки читать как вы тут изгаляетесь. Вопрос, чувствовал ли кто из Вас боль в этой жизни, или Вы из-за нее так озлобились.? Когда я думала, что он любит меня, то считала, что поступать так по отношению к жене подло. Она имела право знать и попробовать найти человека, который будет ее любить, а не обманывать. И я имела право на это, когда просила его уйти, если не любит и вернуться в семью. А лгать он вряд ли отучится.
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Федеральный закон от 16 июля 1998 г. N 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)" впервые позволил гражданам воспользоваться этим финансовым инструментом.
Я работаю в Банке, у нас ипотека с 92 годаsmile_rt_40.png)
Клара, Far away, 52 года

Кларочка, спасибо - если что, поможешь с планированием и расписанием?
Обязательно! Ради такого случая непременно! biggrin_rt_40.png
Клара, Far away, 52 года

Я работаю в Банке, у нас ипотека с 92 года)
Ваш Банк нарушал федеральное законодательство? blink_rt_40.gif
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Вот что я Вам скажу девушки-женщины. Не судите и не судимы будете. Я была женой, которую передали и бросили. Первый муж нашел себе любовницу и ушел. Давно это было, 20 лет назад. Боль была сильная, но человека я быстро отпустила. А разрыв пережила тяжело и воспитание было такое, что развод это плохо. Мои родители прожили 50 лет вместе и любили друг друга до последнего. Мама умерла на руках отца. И никогда я не позволяла ни одному женатому мужчине приближаться ко мне. И вышла второй раз замуж и р
Я не буду судить..я правда не понимаю...вы одного родили..второго..третьего..это ведь сколько лет любимый ,делая детей, не уходил от стервы-жены unsure_rt_40.gif ...Да какая разница что говорит мужчина? люблю..жить не могу...поступки где его? ради любимой..ради детей? У вас с автором похожие истории..девочки-я не понимаю! dntknw_rt_60.gif извините unsure_rt_40.gif
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Ваш Банк нарушал федеральное законодательство?
Наш банк давал кредиты своим сотрудника, а это было запрещено?
Клара, Far away, 52 года

Детей поднимать надо, да и для этого человека обратно надо принять. Простить много можно, но не такое предательство. Он ведь всех предавал:,и жену и меня. Забавно все таки читать как вы тут изгаляетесь. Вопрос, чувствовал ли кто из Вас боль в этой жизни, или Вы из-за нее так озлобились.? Когда я думала, что он любит меня, то считала, что поступать так по отношению к жене подло. Она имела право знать и попробовать найти человека, который будет ее любить, а не обманывать. И я имела право на это, к
Все эти рассуждения были бы хороши в течении первых месяцев вашей связи с женатым мужчиной, ну пусть даже года. Но провести 13 лет своей жизни в подобном статусе - выше моего понимания. Я бы еще смогла как-то понять, если бы присутствовал финансовый интерес - Вы детей рожаете, он Вас обеспечивает, пока Вы с малышом дома, и вообще помогает растить детей. Но когда еще и Вы его тянете - не пойму никак. И вообще, с чего Вы взяли, что у него такая плохая жена? С его слов? Что-то не торопится он такую плохую жену оставить. wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр