Лена, Россия, Москва писала:
Ольга,у вас разница между первым и вторым ребёнком от любовника приличная.Неужели вы не поняли с кем имеете дело до зачатия и до рождения второго ребёнка? Была надежда что изменится? Чем он лучше вашего бывшего мужа? Гнать к чертям его надо было тут же,а вы умудрились быть слепой на протяжении 13 лет.По идеи ни вы,ни его жена за это время не были счастливы.
Его жена не знала Лена, за это я ручаюсь. Он очень искусно притворялся, но есть одна вещь, из-за которой я ошиблась и не увидела очевидных вещей, если жена остыла к своему мужу, то она на заметит измены. Любящая жена заметит и поставит вопрос ребром, в чем дело все права ведь на ее стороне. Поэтому я считала, что нет там любви и с ее стороны и ее отношение ко многим вещам в его жизни говорили об этом. Но есть люди, которые любить на умеют, любят только себя. Я же думала, что она заслуживает человека, который не изменял бы ей и любил бы ее, и того, которого любила бы она так, что и детей бы хотела от него и не спала бы, пока домой не придет. Она узнала случайно, увидев СМС и не про с-с там было написано, а о том что волнуюсь как доехал, но это так. Она сама сказала, я все проспала оказывается. А я счастлива не была Лена, это тоже боль невыносимая, ведь говорит одно, а дело со словами расходилось, поэтому я и задавала вопрос почему не хочет менять все и как можно постоянно лгать. Только вот наивно просто слабым его считала. Что делать, если не веришь, что жену любит, ведь не изменяют любимым 13 лет, подло это, как сделать, чтобы она была счастлива? Пойти сказать, что ей изменяют? Я ведь действительно думала, что любит, что не знает, как не обидеть, как с сыном разрешить ситуацию. Его отец ушел и ничего ему не объяснил, а он 20 лет отца своего ненавидел, отец ушел в 18 лет. Я знала, что страсть быстро проходит. У меня 3 выкидыша было, прежде, чем дочь родилась наша, он сам ходил и сдавал анализы и исследования, не на аркане я тащила его. Я ждала, что бросит, а мужу второму лгать не стала, все рассказала сама. В общем там много есть, все здесь не опишешь. Просила его уйти, если жену любит, а сейчас он мне это в вину ставит. Я не могла уйти, любила слишком. Сейчас просто вся ложь вышла. Все на свои места встало и страшно это Лена, что есть такие люди. А жена в этом случае не догадывалась, потому что сама жила так, как ей удобно было. Не к Вам относится, я не знаю Вас и Ваших отношений. Сейчас я не хочу и не буду в их отношения вмешиваться, но есть один факт, его мама все узнала, я рассказала ей. И не хочет она, чтобы ее сын там оставался, меня просила простить его. Почему Лена? Каждая мать хочет, чтобы его ребенок счастлив был.