загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Держите хвост пистолетом! spruceup_rt_74.gif

Жизнь легче ,чем кажется,нужно лишь :принять невозможное,обходиться без необходимого,выносить невыносимое...
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

Спасибо, Мышка, Вы единственный человек на этом форуме, который понял силу чувств, которые я испытывала к этому человеку и то, что сама принимала решения о рождении детей и брала ответственность на себя и за эти решения и за все остальное. И спасибо за поддержку, надеюсь я справлюсь, мои дети многих людей радуют.
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Мышка, sunshinestate писала:
Ольга сама сделала свой выбор в жизни, у нее 4 детей потому что она сама приняла решение рожать.
"Сама приняла решение рожать"а так же сама приняла решение взыскать с него алименты в размере 50-75%. Это нормально? Рожала для себя? Ну так воспитывай,занимай "почётный" статус матери-одиночки.
Моя коллега по работе около 10 лет была любовницей женатого.Я знала практически всё об их отношениях.Они вместе были у меня в гостях неоднократно.Он снимал и оплачивал квартиру,она жила по расписанию,готовилась к каждой встречи,он дарил ей цветы,золото,нёс продукты в дом.Она заранее знала что он не бросит семью и ребёнка,знала и встречалась с ним 2-3 раза в неделю.Отмазка для жены была"я на работу а потом на тренировку"Она очень любила его.Но как бы сильно она его не любила,у неё даже мысли не возникало родить от него пока он официально в браке.А годы шли,я постоянно ей твердила что так жить нельзя,что это не твоё,это чужое и она прекрасно понимала то,что любовник рано или поздно оставит её и будет жить с семьёй,радовалась каждому мгновению проведённому с ним.Уж если он не оставил жену с ребёнком в самом начале отношений с любовницей,глупо надеяться на то что оставит спустя годы.Однажды я набралась смелости и наглости и поговорила с ним.Я попросила его исчезнуть из её жизни.....он исчез,она металась,я была рядом и поддерживала.....
Сейчас она официально замужем и у неё растёт сын.Она не жалеет о том что было,а счастлива по настоящему только сейчас.
Ольга, Москва, 54 года.

Лена, Россия, Москва писала:
"Сама приняла решение рожать"а так же сама приняла решение взыскать с него алименты в размере 50-75%. Это нормально? Рожала для себя? Ну так воспитывай,занимай "почётный" статус матери-одиночки. Моя коллега по работе около 10 лет была любовницей женатого.Я знала практически всё об их отношениях.Они вместе были у меня в гостях неоднократно.Он снимал и оплачивал квартиру,она жила по расписанию,готовилась к каждой встречи,он дарил ей цветы,золото,нёс продукты в дом.Она заранее
Когда Вы успокоитесь? Вы не знаете наших отношений, зато судите. Я не подавала на алименты.
Ольга, Москва, 54 года.

"Сама приняла решение рожать"а так же сама приняла решение взыскать с него алименты в размере 50-75%. Это нормально? Рожала для себя? Ну так воспитывай,занимай "почётный" статус матери-одиночки. Моя коллега по работе около 10 лет была любовницей женатого.Я знала практически всё об их отношениях.Они вместе были у меня в гостях неоднократно.Он снимал и оплачивал квартиру,она жила по расписанию,готовилась к каждой встречи,он дарил ей цветы,золото,нёс продукты в дом.Она заранее
И не рожала для себя . Решения принимались совместно, только я за себя отвечала и за этот шаг тоже, он говорил я хочу, я буду, я никогда не оставлю, но не отвечал, как выяснилось в последствии. И я не цепляюсь за человека сейчас, когда выяснилось, что лгал он не только жене, но и мне.
Лена, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда Вы успокоитесь? Вы не знаете наших отношений, зато судите. Я не подавала на алименты.
Никогда,имею полное право высказать своё мнение так же как и вы(пишу "вы"с маленькой буквы,потому как не уважаю,а чертовски ненавижу таких как вы).ИМХО.
Лена, Москва, 49 лет.

Вы не знаете наших отношений, зато судите. Я не подавала на алименты.
И знать не хочу.Вы знали что он ЖЕНАТ,вы знали что не бросил семью,не ушёл к вам,вы просто ДОСУГ для него.Вы гнать его прочь должны были.Из за таких как вы распадаются семьи.Я не простила своему бывшему измены,хоть там и без детей всё обошлось.Презираю таких как вы.ИМХО.
Ольга, Москва, 54 года.

Никогда,имею полное право высказать своё мнение так же как и вы(пишу "вы"с маленькой буквы,потому как не уважаю,а чертовски ненавижу таких как вы).ИМХО.
Вы меня даже не знаете Лена, а судите только по кусочку моей личной жизни, которую я раскрыла. Ненависть очень сильное чувство, я думаю, что ненавидите Вы конкретного человека, сделавшего Вам больно. Чтобы Вам было понятнее я тоже не одобряю отношений женатого мужчины с любовницей, но в жизни всякое бывает и причины на это у всех разные. Наша православная церковь меня не осудила, кто Вы чтобы судить? Я не сужу. Каким судом судите, и Вас будут судить.
Ольга, Москва, 54 года.

И знать не хочу.Вы знали что он ЖЕНАТ,вы знали что не бросил семью,не ушёл к вам,вы просто ДОСУГ для него.Вы гнать его прочь должны были.Из за таких как вы распадаются семьи.Я не простила своему бывшему измены,хоть там и без детей всё обошлось.Презираю таких как вы.ИМХО.
Лена и я была замужем, в моей семье были свои проблемы, его не остановило это. Но углубляться не буду, выворачивать наизнанку себя не стану. Вы не простили, это Ваш выбор. Не любит тот, кто изменяет, поверьте. Если бы не изменял, но жил бы с Вами не любя Вам это нужно было бы? Научитесь прощать, Вам легче станет, поверьте.
Лена, Москва, 49 лет.

И не рожала для себя . Решения принимались совместно, только я за себя отвечала и за этот шаг тоже, он говорил я хочу, я буду, я никогда не оставлю, но не отвечал, как выяснилось в последствии. И я не цепляюсь за человека сейчас, когда выяснилось, что лгал он не только жене, но и мне.
Лично вы тут уже писали о том,что он просил одного(первого)ребёнка.А вы как станок,троих ему родили,а он просил вас об этом?Сейчас вы получили то что заслужили,а жену его законную мне очень жаль.Я прекрасно её понимаю как больно,как противно ложиться в одну постель после встреч с такими как вы.Как больно читать СМС от любовниц"милый,я хочу кекса".Только что-то не каждый бросает жену "стерву" и не бежит в объятия к любовницам.Я своего бывшего выгоняла к любовнице,ей звонила и просила забрать его,готова была ей заплатить только бы она его забрала.Оказалось что ей он нужен был только чтобы"кекс"перекусить,недоедала бедолага......
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да вы тут девочки с ума посходили... Ненавидьте лучше своих мужей, которые гуляют. Они-первопричина. Или их кто насилует? Или кто презиком не научил пользоваться?! Ну что вы в самом деле... Еще и все судите о людях?!? Я понимаю, о ситуации...

Ни одну из любовниц не уважаю, в тч себя, за связь с женатым мужчиной, какова бы причина не была, но поливать грязью или еще что подобное... Бррр
Лена, Москва, 49 лет.

Чтобы Вам было понятнее я тоже не одобряю отношений женатого мужчины с любовницей, но в жизни всякое бывает и причины на это у всех разные.
Не одобряете? Так что же вас толкнуло в объятия в чужому мужу?Не силой же вас заставили.
Ольга, Москва, 47 лет.

Не одобряете? Так что же вас толкнуло в объятия в чужому мужу?Не силой же вас заставили.
Лена, постарайтесь понять вот что-за исключением сильной любви, ваш муж мог бы найти любую женщину, как мне рассказывала одна семья-была бы не она, так другая, тк надо было уйти от реальности... И вдумайтесь, кто в этом виноват? Любовница? Или жена с мужем? И стоит ли так обвинять любовницу в ее существовании?
Лена, Москва, 49 лет.

Лена и я была замужем, в моей семье были свои проблемы, его не остановило это. Но углубляться не буду, выворачивать наизнанку себя не стану. Вы не простили, это Ваш выбор. Не любит тот, кто изменяет, поверьте. Если бы не изменял, но жил бы с Вами не любя Вам это нужно было бы? Научитесь прощать, Вам легче станет, поверьте.
Думается что с вашей стороны была своего рода месть,за предательство вашего мужа.Не ищите себе оправданий,сочувствия,объяснения вашим поступкам.А что касается моего бывшего,любил и сейчас любит.Но это уже не имеет никакого значения.Я не злопамятная,могу простить многое,но ИЗМЕНУ никогда не прощу.
Лена, Москва, 49 лет.

Да вы тут девочки с ума посходили... Ненавидьте лучше своих мужей, которые гуляют. Они-первопричина. Или их кто насилует? Или кто презиком не научил пользоваться?! Ну что вы в самом деле... Еще и все судите о людях?!? Я понимаю, о ситуации... Ни одну из любовниц не уважаю, в тч себя, за связь с женатым мужчиной, какова бы причина не была, но поливать грязью или еще что подобное... Бррр
Оля,"пока есть спрос,будут и предложения",тут виноваты обе стороны.
Лена, Москва, 49 лет.

Лена, постарайтесь понять вот что-за исключением сильной любви, ваш муж мог бы найти любую женщину, как мне рассказывала одна семья-была бы не она, так другая, тк надо было уйти от реальности... И вдумайтесь, кто в этом виноват? Любовница? Или жена с мужем? И стоит ли так обвинять любовницу в ее существовании?
Оля,а если бы отказала одна любовница,другая,третья.....может и не гулял бы.
Ольга, Москва, 54 года.

Жизнь Лена, у меня поставили тяжелый диагноз сыну, меня пытались уволить на работе, мне делали операцию, когда ты прикован к постели на 3 недели, а собственный муж не то, что оплачивать помогать ее не хотел, но спокойно заявлял, что ему достаточно одного ребенка, а то что мне могут удалить матку его не волнует и много чего еще, а рядом на фоне кошмара в котором я была все время стоял и ходил по пятам человек, который говорил я бы, я бы, я бы. Который отвозил к врачу вместо мужа, который спокойно шел играть в футбол, бегал за лекарствами и все это не по моей просьбе, по собственной инициативе. Я загибалась Лена, а женатый рассказывал о своей любви и о неудачном браке. В какой-то момент просто, захотелось , чтобы кто-то обнял, прижал к себе, а он ведь так ждал и надеялся. Да и наивно поверила я ему, потому что основывалась на своем опыте, на своих взаимоотношениях с мужьями. Одному не дала я счастья, поэтому подала на развод сама, думала, сто он со своей любовницей семью сможет построить, а во втором браке меня не сделали счастливой. Но всего тут не расскажешь. Я не выдержала, сдалась. Но любила сильно и искренне и никому боли причинять не хотела, а жена, если любит своего мужа, заслуживает человека, который не будет ей изменять, а будет любить, это я о всех женах, которые своих мужей любят. А Вы простите, но Вам желаю встретить того, кто изменять не будет.
Лена, Москва, 49 лет.

рый отвозил к врачу вместо мужа, который спокойно шел играть в футбол, бегал за лекарствами и все это не по моей просьбе, по собственной
Ольга,у вас разница между первым и вторым ребёнком от любовника приличная.Неужели вы не поняли с кем имеете дело до зачатия и до рождения второго ребёнка? Была надежда что изменится? Чем он лучше вашего бывшего мужа? Гнать к чертям его надо было тут же,а вы умудрились быть слепой на протяжении 13 лет.По идеи ни вы,ни его жена за это время не были счастливы.
Ольга, Москва, 47 лет.

Оля,а если бы отказала одна любовница,другая,третья.....может и не гулял бы.
А если бы мужчина не искал бы, любовниц не было бы...

Но с вами согласна. Из семьи никого не увела, чужие дети святое, хотя и приходили с вещами типа ушел, давай жить... И живут эти дядьки со своими женами, счастливо не могу сказать, но живут... И моя совесть чиста. Надо сказать, жен мне их не жалко, суки в определенном смысле, не уважаю за поступки в жизни-одна увела мужчину у женщины с его ребенком...про вторую промолчу, ибо знаю проблему только с его слов... И не было поэтому чувства вины... Перед женами...

Кстати, Ольга описала один-в-один мой вариант общения и причины... До сих пор этого мужчину уважаю. Даже не представляю, справилась бы я одна со своими тогдашними проблемами без его любви, помощи, плеча. Поэтому понимаю обе стороны... И не осуждаю...
Ольга, Москва, 54 года.

Ольга,у вас разница между первым и вторым ребёнком от любовника приличная.Неужели вы не поняли с кем имеете дело до зачатия и до рождения второго ребёнка? Была надежда что изменится? Чем он лучше вашего бывшего мужа? Гнать к чертям его надо было тут же,а вы умудрились быть слепой на протяжении 13 лет.По идеи ни вы,ни его жена за это время не были счастливы.
Его жена не знала Лена, за это я ручаюсь. Он очень искусно притворялся, но есть одна вещь, из-за которой я ошиблась и не увидела очевидных вещей, если жена остыла к своему мужу, то она на заметит измены. Любящая жена заметит и поставит вопрос ребром, в чем дело все права ведь на ее стороне. Поэтому я считала, что нет там любви и с ее стороны и ее отношение ко многим вещам в его жизни говорили об этом. Но есть люди, которые любить на умеют, любят только себя. Я же думала, что она заслуживает человека, который не изменял бы ей и любил бы ее, и того, которого любила бы она так, что и детей бы хотела от него и не спала бы, пока домой не придет. Она узнала случайно, увидев СМС и не про с-с там было написано, а о том что волнуюсь как доехал, но это так. Она сама сказала, я все проспала оказывается. А я счастлива не была Лена, это тоже боль невыносимая, ведь говорит одно, а дело со словами расходилось, поэтому я и задавала вопрос почему не хочет менять все и как можно постоянно лгать. Только вот наивно просто слабым его считала. Что делать, если не веришь, что жену любит, ведь не изменяют любимым 13 лет, подло это, как сделать, чтобы она была счастлива? Пойти сказать, что ей изменяют? Я ведь действительно думала, что любит, что не знает, как не обидеть, как с сыном разрешить ситуацию. Его отец ушел и ничего ему не объяснил, а он 20 лет отца своего ненавидел, отец ушел в 18 лет. Я знала, что страсть быстро проходит. У меня 3 выкидыша было, прежде, чем дочь родилась наша, он сам ходил и сдавал анализы и исследования, не на аркане я тащила его. Я ждала, что бросит, а мужу второму лгать не стала, все рассказала сама. В общем там много есть, все здесь не опишешь. Просила его уйти, если жену любит, а сейчас он мне это в вину ставит. Я не могла уйти, любила слишком. Сейчас просто вся ложь вышла. Все на свои места встало и страшно это Лена, что есть такие люди. А жена в этом случае не догадывалась, потому что сама жила так, как ей удобно было. Не к Вам относится, я не знаю Вас и Ваших отношений. Сейчас я не хочу и не буду в их отношения вмешиваться, но есть один факт, его мама все узнала, я рассказала ей. И не хочет она, чтобы ее сын там оставался, меня просила простить его. Почему Лена? Каждая мать хочет, чтобы его ребенок счастлив был.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр