Ольга,спать с чужим мужем на протяжении 13 лет и рожать от него детей,разве тем самым вы не причиняли боль?
Какими бы не были отношения между ними,он не ушёл к вам,он не оставил семью даже после того как вы ему родили первого ребёнка.Уже в тот момент вам следовало задуматься о том,что семья ему важнее,дороже,что семью он не бросит.
Вы ходите по кругу, разные бывают обстоятельства почему не уходят. Это уже обсуждалось, во первых, человек, который любит свою жену не будет ей изменять, в этом Вы меня вряд ли переубедите, и если дорожат семьей, тоже. Кому я причинила боль, жене? Она не знала. , боли не чувствовала. И не надо по кругу , откуда Вы знаете, я знаю. Она действительно не знала., Вам нужен муж, который Вас не любит? Мне нет. Теперь, почему не уходил, потому что не мог. Его все устраивало. Если бы любил ушел, это так. Он любил себя и любит. Его жена тоже кстати, любит себя и свой комфорт. Почему не ушла я, я его любила, а не себя. Ему нужна была я, поэтому он меня получал. Он только что ушел, гордый тем, что у него трое детей. И Вы не представляете, сколько сил мне стоит не позвонить его жене и не сказать, забудьте ко мне дорогу и к моим детям, а ему не дать пинка. Вы тут мне говорите как я могла спать и рожать 13 лет, а она как могла спать и не интересоваться собственным мужем? Если бы она была хорошей женой, он бы не искал может быть утешений на стороне? Сколько можно было жить с потребительским отношением? В результате мы получаем того мужа, которого хотели. Ему с ней тоже удобно, т.к. Я его любила, меня интересовалот все, что с ним связано, соответственно хотелось, чтобы он ходил к врачу, общался со своим отцом, разговаривал с сыном, не врал бы собственной матери и не обманывал жену, это называется капать на мозги. С отцом он сейчас с удовольствием общается, мать все узнала, сын продолжает жить во лжи без объяснений, жену полагаю все устраивает
)