загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наш банк давал кредиты своим сотрудника, а это было запрещено?
Потребительский кредит несколько отличается от ипотечного кредита. Если Вы работаете в банке и имеете дело с кредитами, то должны это знать.
Сообщение отредактировала Клара, Far away (автор поста) 19.01.2014 01:36
Ольга, Россия, Москва, 54 года
Ольга, Москва, 54 года.

NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная писала:
Я не буду судить..я правда не понимаю...вы одного родили..второго..третьего..это ведь сколько лет любимый ,делая детей, не уходил от стервы-жены ...Да какая разница что говорит мужчина? люблю..жить не могу...поступки где его? ради любимой..ради детей? У вас с автором похожие истории..девочки-я не понимаю! извините
Потому что похожи и писала. Правы Вы нет поступков, только слова. Жена не стерва, просто живет так, как ей удобно. Она единственная дочь в семье была, привыкла только брать. Вопрос почему любили? Видимо других не встретили. Почему рожала, я любила. Поняла потом, что слабый, да ведь слабого тоже можно любить, хотела помочь сильным стать. Но для этого его желание нужно.
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Потребительский кредит несколько отличается от ипотечного кредита. Если Вы работаете в банке и имеете дело с кредитами, то должны это знать.
Тогда все было по другому. Такие кредиты банки действительно не выдавали. Это был Банк с иностранным капиталом. И кстати, в начале он был беспроцентным, а это уже не кредитsmile_rt_40.png), а финансирование. Вы пытаетесь уличить меня во лжи? Я не лгу. Это были льготы сотрудникам. А в чем отличие потребительского от ипотечного, я конечно знаю. Нет, я не занимаюсь кредитами. Я продаю деривативные продукты корпоративным клиентам и работаю на дилингеsmile_rt_40.png)
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Потому что похожи и писала. Правы Вы нет поступков, только слова. Жена не стерва, просто живет так, как ей удобно. Она единственная дочь в семье была, привыкла только брать. Вопрос почему любили? Видимо других не встретили. Почему рожала, я любила. Поняла потом, что слабый, да ведь слабого тоже можно любить, хотела помочь сильным стать. Но для этого его желание нужно.
Так,Оля,что в вашей истории,что в Аниной любимые конечно хорошие..для вас. Только почему они жён паразитирующих не бросали так легко? Это ведь ситуация не только вас двоих..по жизни так часто происходит. Мужики жён хают,а уходить то не спешат....Моей подруге женатик втирал что стерва его не кормит,он с работы "нищастный" в сковородку заглядывает,а мегера шипит:"Не трожь..это на завтра" "И кофе хороший прячет,а ему дешёвый оставляет"(С) При этом,обратите внимание,он работает на трёх! работах cray_rt_62.gif Я слезу аж пустила.Моей подруге его жаль..ругает стерву жену. Вы только представить можете-мужик на трёх работах ишачит и не может стукнуть по столу кулаком,чтоб получить им же заработанную еду? swoon_rt_40.gif Слова любви и клятвы подруга слышала регулярно..цветочка сранного от него не получила( три зарплаты он стерве жене отдавал :sarcasticsmile_rt_40.png ,а еду на работу ему собирала..после утешения телом конечно. А когда пытаясь вразумить подругу,спрашивала:"Что же он от стервы не уходит к тебе любимой?" Ответ предсказуемый:"А она его ребёнком держит!" А ещё мужики любят врать что с жёнами не спят..только те, "вот стервы" ,беременеют ireful3_rt_70.gif Девочки,да хватит жалеть их уже! Себя жалейте! Детей жалейте! аА мужик,если он мужик,вас жалеть должен! Простите за резкие слова...я вас обеих не сужу..женщины слабый пол..а вот мужиков таких не могу мужчинами считать. Мужик должен брать ответственность на себя! За женщину,за детей!
Ольга, Москва, 54 года.

Так,Оля,что в вашей истории,что в Аниной любимые конечно хорошие..для вас. Только почему они жён паразитирующих не бросали так легко? Это ведь ситуация не только вас двоих..по жизни так часто происходит. Мужики жён хают,а уходить то не спешат....Моей подруге женатик втирал что стерва его не кормит,он с работы "нищастный" в сковородку заглядывает,а мегера шипит:"Не трожь..это на завтра" "И кофе хороший прячет,а ему дешёвый оставляет"(С) При этом,обратите внимание,он
NORA, вы во всем правы. А по статистике только 10 % процентов мужчин уходит из семьи. Не потому не уходят, что жен любят, а потому что большинство боится что-то менять. Здесь они уже все знают и приспособились. А в новой семье вдруг будет хуже. Женщины смелее, потому что они рожают и воспитывает детей. Это не мои слова, это психологи делали исследования. И живут так слабые мужчины, не способные принять решения. И еще, если человек изменяет жене, ее он не любит. Если не уходит и поступает так с любовницей, ее он тоже не любит. Такие люди любят себя только и свои желания. их комфорт для них важнее всего. Но при этом слабый мужчина, очень хочет доказать себе и окружающим, что он сильный. Отсюда возвращения к жене у Ани, отсюда принятое решение оставить нас и вернуться в официальный брак. Насчет не спят с женами, это они любят. Только в моем случае беременела я. Жене видимо достаточно одного было
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Пожелать хочу сил вам и здоровья деткам...от того что с вами жизнь такой фортель выкинула,не значит что вы человечек плохой..а ношу нам по силам дают dntknw_rt_60.gif
Ольга, Москва, 54 года.

Клара, Far away писала:
Все эти рассуждения были бы хороши в течении первых месяцев вашей связи с женатым мужчиной, ну пусть даже года. Но провести 13 лет своей жизни в подобном статусе - выше моего понимания. Я бы еще смогла как-то понять, если бы присутствовал финансовый интерес - Вы детей рожаете, он Вас обеспечивает, пока Вы с малышом дома, и вообще помогает растить детей. Но когда еще и Вы его тянете - не пойму никак. И вообще, с чего Вы взяли, что у него такая плохая жена? С его слов? Что-то не торопится он такую
Я не говорила, что она такая плохая. Я говорила, что не верю, что она его любит по настоящему. Я с ней знакома была. Ее отношение к нему видно по поступкам. Там не все так просто Клара. Когда его отец бросил его мать, та его не простила. Не простила до сих пор. Сергей рано женился сразу после армии. Семья, которую он создал, была его домиком в той ситуации. Только домик оказался не очень, когда он встретил меня. Иначе он не стал бы ухаживать за мной. Не все видимо ему там нравилось, но принять решение и оставить семью, как отец, это может сильный мужчина. Он не мог. Он сам себя назвал слабаком. Сейчас он убеждает себя, что то что он сделал это значит он сильный . А меня судить, кто из вас без греха, тот бросайте камень. Я его любила, была ему нужна. Я ведь не держала, он сам приходил
Ольга, Москва, 54 года.

Пожелать хочу сил вам и здоровья деткам...от того что с вами жизнь такой фортель выкинула,не значит что вы человечек плохой..а ношу нам по силам дают
Спасибо NORA, дай бог, чтобы и у Вас все хорошо в жизни было. Я знаю, что бог дает только то, что мы сможем поднять, видно верит в меня оченьsmile_rt_40.png) Видно не все на этом форуме сердцем очерствели
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет
Наталья, Москва, м. Кунцевская, 40 лет.

Прочитала все.Сначала над постом Анны чуть не всплакнула,но спасибо Наталье,Севск(мое Вам уважение)за ее пост-прям в точку и отрезвляюще!)Ну и истории в жизни бывают,свою считала сериалом,ан нет,моя и в подметки не годиться,не буду рассказывать.так как иного вывода как "сама дура" и сама не вижу)
Всех любовниц не уважаю(мягко скажуsmile1_rt_40.png).Надеюсь жизнь не подкинет мне урока.
А вот с вами не соглашусь Ольга что 10% это такие смелые мужики уходящие к любовницам.Зачастую они тоже просто от сложностей бегут,там где попроще и получше,помягче.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Такие люди любят себя только и свои желания. их комфорт для них важнее всего. Но при этом слабый мужчина, очень хочет доказать себе и окружающим, что он сильный.
Ну наконец-то, хоть с чем -то из Ваших слов могу безоговорочно согласиться!!!smile_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Он сам себя назвал слабаком. Сейчас он убеждает себя, что то что он сделал это значит он сильный .
Сильный за Ваш счет, Ольга.
Елена, Москва, 48 лет.

Я говорила, что не верю, что она его любит по настоящему.
Важно то, что она ему важна и жить без нее он не может, пусть даже жена относится к нему с прохладцей. И жизнь это доказала. У него была любящая любовница на протяжении длительного времени, настолько любящая, что не испугалась родить ему троих детей. Тем не менее, выбор им был сделан в пользу жены.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Важно то, что она ему важна и жить без нее он не может, пусть даже жена относится к нему с прохладцей. И жизнь это доказала. У него была любящая любовница на протяжении длительного времени, настолько любящая, что не испугалась родить ему троих детей. Тем не менее, выбор им был сделан в пользу жены.
Какой выбор?!
Если бы хоть одна из дам собрала ему чемодан и сказала: "или я, или она". Это был бы его выбор.
А так мужик-двоеженец фактически, только на русский лад.
Детей делать горазд, а содержать и воспитывать мамашки должны.
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какой выбор?! Если бы хоть одна из дам собрала ему чемодан и сказала: "или я, или она". Это был бы его выбор. А так мужик-двоеженец фактически, только на русский лад. Детей делать горазд, а содержать и воспитывать мамашки должны.
Может, жена так и сделала. Слишком внезапным было его решение оставить любовницу.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Может, жена так и сделала. Слишком внезапным было его решение оставить любовницу.
Вот стерва. 13!!!! лет спала спокойно. Ну а чо, родители ж приучили, все для нее, хочется спать спи.
А как проснулась, так и блудный "муж" к ней пристегнулся.
История нет слов просто.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
Прочитала все.Сначала над постом Анны чуть не всплакнула,но спасибо Наталье,Севск(мое Вам уважение)за ее пост-прям в точку и отрезвляюще!)Ну и истории в жизни бывают,свою считала сериалом,ан нет,моя и в подметки не годиться,не буду рассказывать.так как иного вывода как "сама дура" и сама не вижу) Всех любовниц не уважаю(мягко скажу).Надеюсь жизнь не подкинет мне урока. А вот с вами не соглашусь Ольга что 10% это такие смелые мужики уходящие к любовницам.Зачастую они тоже просто от сл
give-rose_rt_60.gif Сказать по правде, все мы легко раскладываем чужие ситуации. В своих же так запутываемся порой... Ни кого не осуждаю, да и права такого не имею по сути. Все взрослые люди, сами строят свою жизнь, сами потом и расплачиваемся. Только не нравиться мне когда раскрашивать начинают цветными красками паршивую по сути ситуацию и могут даже таким образом некоторым мозг подправить. Ни когда любовница не будет оправдана. Если люди женяться, значит между ними есть изначально какието чувства. Если они исчезают и невыносимо жить дальше вместе-нужно разъезжаться несмотря на все сложности и строиь новые отношения. А вот эти тайные уходы, звонки и прочее. Это так подло. Не нужно больно делать другому человеку, не нужно считать что он глухой, слепой и тупой, поэтому ничего не замечает. Хотя бы ради уже прожитых лет с этим человеком можно его уважать. Чтобы имя его не трепали и не хихикали за спиной "знающие". А еще хуже, что дети тоже все видят и воспринимают все это как должное. Какую потом они сами семью создадут, если в них не заложены основы? Мы пример нашим детям во всем и в плохом и в хорошем. Какие бы ты потом слова не говорил, поступки лучшие учителя.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

NORA, вы во всем правы. А по статистике только 10 % процентов мужчин уходит из семьи. Не потому не уходят, что жен любят, а потому что большинство боится что-то менять. Здесь они уже все знают и приспособились. А в новой семье вдруг будет хуже. Женщины смелее, потому что они рожают и воспитывает детей. Это не мои слова, это психологи делали исследования. И живут так слабые мужчины, не способные принять решения. И еще, если человек изменяет жене, ее он не любит. Если не уходит и поступает так с л
Я бы вообще этих статистиков гнала бы куда подальше. Прикрываетесь вы процентами и творите что хотите. Ну а чего? Я ж не она такая, нас вон -10 %. Кто считает то эти проценты? Слабые, сильные мужики По вашему слабый с женой остаеться, а сильный значит к любовнице уходит?? Да не в том сила мужская заключаеться. Женщина для него это всего лишь часть его жизни. Не эти гордятся мужчины, а тем чего они добились, чего достигли. Да, сколько бабла щаработали, какое имущество нажили и хорошо бы еще иметь к тому времени надежный тыл-семью. Жену заботливую понимающую, которой доверять можно. Детей, которыми гордиться можно и чтоб отца уважали и примером считали. Я так понимаю. Может ошибаюсь. А любовницей красивой ласковой можно на определенных этапах жизни хвалиться, только бабы -расхожий материал часто. Надоела-новой заменить легко. Только дурки эти про коленки, подгибающиеся свои рассказывают, как они любят, как они ощущают) Что там у мужиков подгибаеться в эти моменты интересно бы узнать?)) Всем удачи и любви настоящей долговременной! give-rose_rt_60.gif friends_rt_104.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вот стерва. 13!!!! лет спала спокойно. Ну а чо, родители ж приучили, все для нее, хочется спать спи. А как проснулась, так и блудный "муж" к ней пристегнулся. История нет слов просто.
Обычная история. Муж и жена в браке изменяют друг другу. Жена с пониманием относится к увлечениям мужа на стороне, т.к. сама ведет двойную жизнь. Наверное, у жены с с ее любовником разладились отношения и ей пришлось вернуться к моногамии. Ну и мужа к ноге за это. Или немного иной расклад. Жена, погуливая, так увлеклась любовником, что сама решила покинуть свой нерушимый брак. Муж встрепенулся и попробовал воспротивиться этому. Взамен ему было выдвинуто условие - бросай любовницу. Что тут удивительного? Все логично. Женщина просто так закрывать глаза на измены мужа не станет. Если "спит", то у самой рыльце в пушку, значит, ей это в чем-то выгодно.
Ольга, Москва, 54 года.

Наталья, Москва, м. Кунцевская писала:
Прочитала все.Сначала над постом Анны чуть не всплакнула,но спасибо Наталье,Севск(мое Вам уважение)за ее пост-прям в точку и отрезвляюще!)Ну и истории в жизни бывают,свою считала сериалом,ан нет,моя и в подметки не годиться,не буду рассказывать.так как иного вывода как "сама дура" и сама не вижу) Всех любовниц не уважаю(мягко скажу).Надеюсь жизнь не подкинет мне урока. А вот с вами не соглашусь Ольга что 10% это такие смелые мужики уходящие к любовницам.Зачастую они тоже просто от сл
Может быть Вы правы, я имела ввиду, что только 10% решаются на это по статистике
Ольга, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Сказать по правде, все мы легко раскладываем чужие ситуации. В своих же так запутываемся порой... Ни кого не осуждаю, да и права такого не имею по сути. Все взрослые люди, сами строят свою жизнь, сами потом и расплачиваемся. Только не нравиться мне когда раскрашивать начинают цветными красками паршивую по сути ситуацию и могут даже таким образом некоторым мозг подправить. Ни когда любовница не будет оправдана. Если люди женяться, значит между ними есть изначально какието чувства. Если они исчез
Я жене сказать права не имела. Это его отношения, он из строил. А своему мужу я все рассказала и ушла. И я согласна, что подло, что надо расходиться, но часто из-за детей терпят, и я терпела, пока не поняла, что лучше разойтись. Брак не всегда означает любовь. Да, когда женятся, что-то чувствуют. А когда завязываются отношения с любовницей ничего не чувствуют? Она изначально должна быть стервой? И обязательно сильным человеком разводись или не подходи?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр