Потому что похожи и писала. Правы Вы нет поступков, только слова. Жена не стерва, просто живет так, как ей удобно. Она единственная дочь в семье была, привыкла только брать. Вопрос почему любили? Видимо других не встретили. Почему рожала, я любила. Поняла потом, что слабый, да ведь слабого тоже можно любить, хотела помочь сильным стать. Но для этого его желание нужно.
Так,Оля,что в вашей истории,что в Аниной любимые конечно хорошие..для вас. Только почему они жён паразитирующих не бросали так легко? Это ведь ситуация не только вас двоих..по жизни так часто происходит. Мужики жён хают,а уходить то не спешат....Моей подруге женатик втирал что стерва его не кормит,он с работы "нищастный" в сковородку заглядывает,а мегера шипит:"Не трожь..это на завтра" "И кофе хороший прячет,а ему дешёвый оставляет"(С) При этом,обратите внимание,он работает на трёх! работах
Я слезу аж пустила.Моей подруге его жаль..ругает стерву жену. Вы только представить можете-мужик на трёх работах ишачит и не может стукнуть по столу кулаком,чтоб получить им же заработанную еду?
Слова любви и клятвы подруга слышала регулярно..цветочка сранного от него не получила( три зарплаты он стерве жене отдавал :sarcastic
,а еду на работу ему собирала..после утешения телом конечно. А когда пытаясь вразумить подругу,спрашивала:"Что же он от стервы не уходит к тебе любимой?" Ответ предсказуемый:"А она его ребёнком держит!" А ещё мужики любят врать что с жёнами не спят..только те, "вот стервы" ,беременеют
Девочки,да хватит жалеть их уже! Себя жалейте! Детей жалейте! аА мужик,если он мужик,вас жалеть должен! Простите за резкие слова...я вас обеих не сужу..женщины слабый пол..а вот мужиков таких не могу мужчинами считать. Мужик должен брать ответственность на себя! За женщину,за детей!