ПРОЦИТИРУЮ ВАС..НО ОБРАЩЕНИЕ НЕ К ВАМ ЛИЧНО. Меня другое озадачивает...за мужчину который и там и тут успевает и снимает с себя всякую ответственность,не способный ни за женщин отвечать ,ни за детей...НО ЗА НЕГО ВОЮЮТ с друг другом женщины!
Патлы повырывать друг другу готовы,на своём горбу тащить готовы это слабое существо. Как жизнь показывает вы,женщины ,ведь сильнее..и детей поднять способны и быт свой устроить сами. Нахрен вам такой баласт?
Я сейчас обращаюсь не только к любовницам,к жёнам тот же вопрос.Вы, себя то ,чем оправдаете,цепляясь за такого мужика? Только тем что отец? Так он своё семя везде оставить успевает. Только потому что "МОЙ"-НИКОМУ НЕ ОТДАМ!"? НЕ КАЧЕСТВЕННУЮ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ ВЫ ОСОЗНАНО НЕ ПОКУПАЕТЕ,А НЕКАЧЕСТВЕННОМУ МУЖИКУ ДАТЬ ПЕНДАЛЯ С ВЫВЕРЕННОЙ ТРАЕКТОРИЕЙ ПОЛЁТА,ОТПРАВИВ ЕГО В УТИЛЬ,ВАМ СЛАБО?
Пока вы воюете за право обладать такими мужчинами,они и будут жить там где им удобно и как удобно. Самые жалостливые славянские женщины..и самые сильные. А потом удивляетесь-куда делись настоящие мужчины. Ну а если полюбил другую...тоже держать нет смысла. Хороший мужик детей не бросит,если вы сами препятствовать не будете. Месть тут не уместна..дети не виноваты.