загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Аня, в чем-то схожая ситуация... Надо энергетику свою менять! Мастер-классы, хобби и пр вам помогут... Если такая возможность есть... Сама сейчас это прорабатываю
Пока я спортзалом и басейном забилась ))) хотя бы это успеть...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Пока я спортзалом и басейном забилась ))) хотя бы это успеть...
Это не общениеwink_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Камни кидать не буду,сама любила женатого..и взаимно. Ушла сама-не жалею..с мясом вырвать пришлось.Но мужчину вашего не понимаю..я вообще мужчин плохо понимаю. Для них их связь на стороне не является изменой.. Они говоря одной о любви (легко ) ,не уходят от другой ,придумывая небылицы. В вашей привязанности и любви не сомневаюсь..Но я была и женой-при наличии любовницы(я о ней знала и молчала,надеялась уведёт),он ни в какую не хотел уходить от меня. Даже когда сама ушла,лет 10 покоя от него не было. И живя уже с ней он постоянно устраивал мне сцены ревности и смски с признаниями что лучше не нашёл. А женатый..тот от которого ушла... он нашёл 18 летнюю,и девочка сама поставила его жену в известность...развод был НЕ его желанием. И если бы его это не травмировало,то с чего он похудел и полысел переживая развод? Девочки,не придумывайте себе сказки...в реальности всё не так красиво.Я не буду зарекаться, что никогда ,ни-ни nono_rt_50.gif ..чувства, бывает, так по башке шандарахнут,феромоны все мозги вытеснят. Но пока я в здравом уме,скажу- не дай Бог мне любви к женатому! А вам скажу :"Всё проходит..и это пройдёт"(с) Соломон сказал
Сообщение отредактировала NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная (автор поста) 18.01.2014 14:31
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

А меня всегда возникал вопрос: в 20 лет-молодая, глупая, неопытная...в 25 лет тоже самое, в 30 лет - тоже самое...Блин, этим теткам опытным, умным делать нечего, или их "ум" только и может обсуждать других? Причем я очень мало знаю женщин в зрелом возрасте, которые могут дать более умный совет, чем двадцатилетняя. Навеное это связано с тем, что кто вспитывался в Советском союзе не желательно менять работу, чаще одного раза в год или два, в поисках наиболее благоприятных условий...Для н
Анна, у нас с Вами вообще то, 10 лет разницы всего. Да, мои родители живут уже больше 38 лет вместе, троих детей воспитали. Я 13 лет прожила с мужем, год как вдова теперь. Всякое было и у родителей и у нас и разногласия и ссоры. Только если в семье появляеться б...во, то это не семья уже. Значит люди уже не вместе в одном пространстве, а каждый сам по себе. Не ищут решения проблем возникших между ними, чтобы жить дальше, а уходят от них в сторону. И значит дальше не живут вместе, а сожительствуют под одной крышей. А ведь не все так безоблачно в жизни бывает, возникают проблемы. Кто поможет тогда как не родные, близкие люди? Кому доверять, на кого надеяться? А ценности общечеловеческие во все времена были и будут, хоть в 15 веке хоть в 21. Честность, ответственность, уважение, да и любовь. Пусть трансформируется за годы семейной жизни, нет уже той страсти. Но есть жалость, нежность Чувства, которые переполняют твою душу, когда близкому тебе человеку плохо... Пусть мы в ваших глазах занудные тетки, которые только и способны на осуждение. Но меня окружают люди семейные в болшенстве своем с нормальными отношениями. В моем коллективе есть девчонки и моложе Вас, которые вышли замуж по человечески. Работают, растят вместе с мужьями своим деток, заняты нормальными женскими делами и с интимной жизнью у них все в порядке. И не надо "скрипеть зубами" и терпеть, как Вы про всех замужних думаете. Мужчины не дураки тоже и чувствуют когда они не нужны, поэтому и искать на стороне начинают. И это может и к лучшему. Знаю примеры, когда разводятся и строят новые семьи. И нормальные у них отношения становяться со временем и с детьми и бывшими. Только роль многолетней любовницы многих женщин никогда не устроит. Фраза Ваша интересна-буду защищать своего мужчину. От чего защишать и от кого??? Да и был ли он Вашим когда нибудь, считал ли он себя чьим-то? Вы всего лишь хотите услышать оправдание его поступкам и своим. Только и всего.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 18.01.2014 14:58
Ольга , Россия, Сочи, 47 лет
Ольга , Сочи, 47 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Уже читала эту историю на просторах инета.Хотелось бы знать,это реальная история произошедшая непосредственно с автором или это стырено с тырнета?Жду ответа автора,а пока пытаюсь вспомнить где я это раньше читала.
здесь.....с первых строк тоже поняла, ЧТО УЖЕ ЭТО БЫЛО
Наталья, Севск, 48 лет.

Навеное это связано с тем, что кто вспитывался в Советском союзе не желательно менять работу, чаще одного раза в год или два, в поисках наиболее благоприятных условий...Для них кажется, если человек скачет с места на места, значит это плохой работник...
Анна так и есть. Может в больших городах и по другому, но в маленьких за хорошую работу держутся. И работодатели стараются удержать хорошего специалиста на месте. Так как нового научить еще время нужно. И со временем столько нового открываешь для себя на своем рабочем месте, мастерство совершенствуешь. За 15 лет работы я сменила 3 места работы. Сейчас на этом месте я работаю уже 6 лет. То есть фактически работу меняю с переодичностью в пять лет и то потому ,что ишу места наиболее для моей семьи благоприятные, с большей зарплатой например. А те кто легко прыгают с места на место, они долго не задерживаються. Ни чего поручить нельзя, при первых же трудностях предпочитают слинять.
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга , Россия, Сочи писала:
здесь.....с первых строк тоже поняла, ЧТО УЖЕ ЭТО БЫЛО
Если было, тогда вообще не понятны цели таких исповедывающихся... А главное желание доказать типа свою правоту.
Ольга , Сочи, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Если было, тогда вообще не понятны цели таких исповедывающихся... А главное желание доказать типа свою правоту.
время убить...или так сладко самой не написать dntknw_rt_60.gif причины могут быть разные
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

я почти 16 лет на одном месте работаю
мужьям не изменяла
сама любовницей не была ни разу..

у меня могут быть отношения с женатым мужчиной только в одном случае - он женат на мне!

в утиль пора?
Наталья, Севск, 48 лет.

время убить...или так сладко самой не написать причины могут быть разные
Ага)И мы вот свое время убиваем. Я вот например) Отстаиваю позицию хорошей жены. Ладно, может кто и задумается.
Наталья, Севск, 48 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
я почти 16 лет на одном месте работаю мужьям не изменяла сама любовницей не была ни разу.. у меня могут быть отношения с женатым мужчиной только в одном случае - он женат на мне! в утиль пора?
Такая же занудная тетка, воспитанная в СССР!))
Ольга , Сочи, 47 лет.

Ага)И мы вот свое время убиваем. Я вот например) Отстаиваю позицию хорошей жены. Ладно, может кто и задумается.
пока на своей шкуре не испытают врятли wink_rt_40.png а мы зануды и гратомотейки friends_rt_104.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Такая же занудная тетка, воспитанная в СССР!))
Наташ-и меня в свою компанию запишите.. biggrin_rt_40.png
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 67 лет.

у меня нет контактов с его матерью.Его "жена", понятно агрессивно на меня настроена, хотя она не знает что у меня дочка от него
biggrin_rt_40.png
Ольга , Сочи, 47 лет.

.Если женщина из Советского союза прожила 15-20 лет в браке со свои мужем, "сжав зубы", и рыдая под одеялом - то она "приличная "женщина, имеющая за спиной бесценный опыт, который позволяет ей учить других.Таким женщинам пора бы уже понять, что в мире другие ценности, равносильные примерно к 18-19 веку, только со своми коррективами. Советский союз давно уже забыт и в прошлом. Даже анализируя совместную жизнь моих родителей, которые тоже были вместе пока смерть не разлучила их
а по вашему семья - это ужин при свечах и отменный с-с на десерт?
Наталья, Севск, 48 лет.

а по вашему семья - это ужин при свечах и отменный секс на десерт?
Лучше вообще вместо ужина) пусть жена дома кормит!))
Наталья, Севск, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Наташ-и меня в свою компанию запишите..
Давай Валюш!) friends_rt_104.gif Еще немного и можно митинг организовать будет))
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

хорошо, тогда его бывшею жену тоже можно назвать любовницей....
Анна, ага, "я плохая, но и она тоже плохая...а раз она такая, то и мне можно"
Детский сад. Вы и только Вы в ответе за свои поступки и все, что происходит в жизни это их последствия. Когда усвоите эту простую истину "что посеешь, то пожнешь", тогда сможете учиться на своих ошибках да и на чужих тоже.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Ну тетки разошлись!!! Щас мужички набегут-получите по полной программе!! haha_rt_56.gif Они все за Анечку горой стоят, не первый раз уж она тут высказывается о преимуществах любовниц. sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Ну тетки разошлись!!! Щас мужички набегут-получите по полной программе!! Они все за Анечку горой стоят, не первый раз уж она тут высказывается о преимуществах любовниц.
Ну что ж подождем!) Элла, а вы -за, против, не определившаяся пока?)) А что горой, это хорошо! Мужчины должны заступаться за женщин, это так красиво)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр