Камни кидать не буду,сама любила женатого..и взаимно. Ушла сама-не жалею..с мясом вырвать пришлось.Но мужчину вашего не понимаю..я вообще мужчин плохо понимаю. Для них их связь на стороне не является изменой.. Они говоря одной о любви (легко ) ,не уходят от другой ,придумывая небылицы. В вашей привязанности и любви не сомневаюсь..Но я была и женой-при наличии любовницы(я о ней знала и молчала,надеялась уведёт),он ни в какую не хотел уходить от меня. Даже когда сама ушла,лет 10 покоя от него не было. И живя уже с ней он постоянно устраивал мне сцены ревности и смски с признаниями что лучше не нашёл. А женатый..тот от которого ушла... он нашёл 18 летнюю,и девочка сама поставила его жену в известность...развод был НЕ его желанием. И если бы его это не травмировало,то с чего он похудел и полысел переживая развод? Девочки,не придумывайте себе сказки...в реальности всё не так красиво.Я не буду зарекаться, что никогда ,ни-ни
..чувства, бывает, так по башке шандарахнут,феромоны все мозги вытеснят. Но пока я в здравом уме,скажу- не дай Бог мне любви к женатому! А вам скажу :"Всё проходит..и это пройдёт"(с) Соломон сказал