Если кто-то считает что история "слизанная" от куда-то, то я ее и писала здесь в таких темах, как "А как вы познакомились" и т.д. Только никогда не писала от и до...Поэтому у многих и сложилось впечатление, что история скопированная с интернета...А писала я ее с другой целью. Даже почитав те немногочисленные комментарии, я поняла что женщины считают своей собственностью даже бывшего мужа, отношения когда уже давно-давно закончились, и неажно что у того уже другая женщина. Как
Да, ладно, Вам, Ань... Вы все равно не переубедите ни в чем тех, кто думает и живет иначе...
На мой взгляд, ни к чему браниться))) пустое это занятие! Лучше свою энергию - да в позитивное русло!!!
А в любовном треугольнике мне, почему-то, больше всего хочется осудить МУЖЧИНУ)) но по разному, в зависимости от ситуации...
Когда мужчина заводит любовницу тайно от жены - это жалость с оттенком презрения. Когда мужчина хочет уйти к другой, а жена держит мертвой хваткой и он не в силах сопротивляться - жалость с нотками разочарования (в мужчине!). Во всех случаях, такой мужчина - по сути слабак (в отношениях с женщинами! я не имею ввиду потенцию
) Правда, когда ты любишь его, ты ж его боготворишь, и все его слабости оправдываешь чем угодно!
Мой "женатый" в конце-концов набрался храбрости и захотел изменить свою жизнь, выбрал - карьеру!
Собственно, это я его подтолкнула к такому выбору и решению (звучит как хвасталка
) Но я не могла больше видеть, как мужественный, властный, волевой и суровый мужик - уважаемый всеми! - страдает от того, что не в силах принять твердого решения в отношениях с женщинами! Я его не осудила, я поговорила мягко, и ему стало легче... Вижу, по его поступкам, что за это он стал еще сильнее меня любить)) мне это и льстит и придает гордости...
И мне вот совершенно безразлично кто и что "видел" и "видит", и думает о ситуации, в которой я находилась и нахожусь! У всех СВОЯ колокольня)) да ради Бога, пусть каждый при своем и остается! самое главное - что в ТВОЕЙ душе!!! а туда только ты можешь заглянуть и сделать честные выводы о себе...