02.11.25 03:07 Спасибо - это много) »»»
02.11.25 02:56 Им и так прилетит, не переживай) меньше желай, и думай о них, а то туда же за ними в ад полетишь. А вообще сочувствую тебе. Но некоторые и после 7 рожали. Но это было раньше, когда кще не было 5чек и магнитов)... »»»
02.11.25 01:47 А потому что сами виноваты. Еще со школьных лет между нормальным парнем и оаспиз…ем, вы конечно же выберете второго. Потому что он классный и шутит смешно над другими. А потом рожаете ему через каждый год в надежде удержать семьей.... »»»
02.11.25 01:32 Что за тенденция такая? Это женщины сами придумали чтоб легче жилось. Так же как и тяжелые сумки😂 я не говорю ничего, я всегда помогу. Но в ссср женщина сама колесо от камаза бортировала. А вы.... »»»
02.11.25 01:22 Я пока читал, у меня в воображении - ты на коне перед войнами толкаешь эту речь. А им на войну бежать, вон враг уже побежал с противоположного холма😂 а ты о том что женщины все святы. Везде есть, как и в каждой нации и во всем.... »»»
02.11.25 01:12 Ну богов то сюда не нужно приплетать. Отделите зерна от плевел… Вам тут уже многое сказали о чем стоит задуматься. А вы все на своей волне едете. Случаем не телец или водолей?) »»»
02.11.25 01:03 Остается 1 вопрос, а нахера ты с ним, если он стал на столько противен? И хочется услышать максимально похожий на правду ответ »»»
01.11.25 10:12 Никто не наезжал а просто констатировал факты. В большинстве своем в мое время большенство так жили и воспитывались на улице »»»
01.11.25 10:11 Да ну… вот тут… душу свою открывать?) не не не. Мне жалость не нужна) »»»
01.11.25 10:08 10 часов уже утра. Жесть. А я не спал еще. Всем спокойной ночи😎 и извините если кого то зацепили мои сообщения, цели такой не было, а была цель просто предоставить пищу для размышлений) »»»
01.11.25 10:06 Ошибки не совершают лишь те, кто ничего не делает)) сил вставать как раз таки и берут от поддержки близкого человека. »»»
01.11.25 10:04 Нельзя переусердствовать и обязательно. Прям подчеркиваю слово -ОБЯЗАТЕЛЬНО, необходимо всегда быть на одной волне. Друг для доуга нужно быть лучшими друзьями. »»»
01.11.25 09:51 Извините, но не место и не время) »»»
01.11.25 09:50 Если разговоры не помогают, значит кто не слышит. Может тогда, если так не слышат, попробовать по другому сказать. Например делать так же как и половина, но на показ, чтоб на своей шкуре прочувствовал и не делал бы больно.... »»»
01.11.25 09:48 Очень долгая и сложная история… »»»
01.11.25 09:47 Эта запущенный хронический уже диагноз, если отношения в таком состоянии. На этапе зарождения вопроса можно было сесть и поговорить. Уверен проблема бы решилась »»»
01.11.25 09:44 Простите сам себе ответил) чуть выше ваш ответ »»»
01.11.25 09:43 Меня, бог не наградил детьми. Мечты только. Хотя я здоров в плане плодотворности. Не судьба просто. Так что не кого мне воспитывать. »»»
01.11.25 09:40 Нет. При чем здесь спермотаксикоз? »»»
01.11.25 09:33 Я же там написал что в кайф и для души) вроде не мелкий шрифт. Извините что это не несло достаточной глубины для полного понимания моей мысли »»»
01.11.25 09:29 Пастыри 🤦🏻 и вот смотрите, просто мысли в слух. Уверен не одумаются и дальше все будет так же. Я о чем, полно тех кто считает что женщина создана чтобы ему служить, просто потому что он сильнее.... »»»
01.11.25 09:24 Вы сейчас рассуждаете как наши врачи. Вы не избавляете человека от болезни, вы просто лечите симптомы. И так сойдет. Отношения - это та же работа, но работа в кайф и для души. И вкладывать свои силы должны все участники этого кружка.... »»»
01.11.25 09:20 К сожалению учился в классе с математическим уклоном. Для меня какой нибудь английский легче чем эта гора правил и непонятных исключений. Да, красиво и богато, я не спорю. Но вот… идите на хер со своими правилами😂 я люблю русский язык за его словарный запас.... »»»
01.11.25 09:15 Доверие или нет к мужу или жене - это просто удобная отмазка. На самом деле тот или та кто не заметил(а) просто любят себя больше чем свою вторю половинку. »»»
01.11.25 09:07 Сейчас родители все воспитание заменяют телефоном или планшетом. Или наоборот гипер воспитание и контроль. Сверхчеловека растят. Да даже в то время…меня дома не учили ни чему толком. Только так, необходимые вещи по быту или домашнее задание сложное.... »»»
01.11.25 09:01 А что это за отношения что жена или муж не чувствует до такой степени друг друга, что не видит когда человек стоит на грани измены? Это получается положил(а), допустил(а). »»»
01.11.25 08:55 Я не конкретизировал, сейчас время такое и мало осталось тех кто думает. Логику как предмет убрали в школах, потому что народ слишком умный был, тупым стадом управлять легче. А потом Чечня 1 и 2, что б сократить количество умных.... »»»
01.11.25 08:47 Благодарю за свет знаний, о лучезарная! 🌹 »»»
01.11.25 08:41 Простите меня далекого, я тут совсем недавно и не разбираюсь в местной терминологии. Что такое это ваше - ГП? »»»
01.11.25 05:58 Екатерина, у мужчин нет в заводских настройках истерить или (ни дай бог не общаются между собой на столько глубоко и открыто) искать повода поругаться просто ради поскандалить. Не каждый выдержит мало разбираясь в чем дело, и сможет на ту ступить на свою гордость просто потому что очень высокое чувство справедливости во многих.... »»»
01.11.25 06:09 Это способ светануть павлиньим хвостом перед прекрасной половиной данного ресурса. 🤷🏻♂️ у каждого свои хобби и свои методы доказать свою нужность) и многие, на волне счастья наверное, показывают павлиний хвост.... »»»