Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может быть, кто то из мужчин сможет объяснить, чего же на самом деле хотят мужчины в отношениях?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Екатерина, у мужчин нет в заводских настройках истерить или (ни дай бог не общаются между собой на столько глубоко и открыто) искать повода поругаться просто ради поскандалить. Не каждый выдержит мало разбираясь в чем дело, и сможет на ту ступить на свою гордость просто потому что очень высокое чувство справедливости во многих. И тут ни с того ни с сего еще и извиняться должен 🤷🏻‍♂️. Могу поспорить, что если бы мужики могли рожать и провели бы статистику, ты
Крупица здравого смысла, что мелькнула в тексте, утонула в гендерных предвзятых стереотипах и отрицании равной ответственности за довольство качеством отношений.

Ветер, Россия, Певек писал:
А когда женщина говорит, что он не прав, а он говорит, что она не хорошая – вот тогда начинается КОНФЛИКТ.
А если мужчина говорит женщине "ты неправа", а женщина говорит "ты нехороший", - то мир-дружба-гармония?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.11.2025 16:39

Ветер, Россия, Певек писал:
Поэтому уважение является основой любви!
Взаимоуважение

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Это просто ответ на мужской вопрос в теме про женщин. Не нравится? Вот и женщинам не нравится, когда А вы всерьез подумали, что тема- просьба для объяснялок?))) Любому человеку необходимоы внимание и забота.
lollol_rt_46.png

Занятно вышло))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

И все темы про то, какие мы плохие. Не видим своего счастья.
Те, кто сидит на форуме, это очень маленький процент свободных от отношений мужчин. По ним нельзя судить о всех мужчинах
Они сидят тут годами и от скуки кидают на вентилятор.
Вот много в реале вы встречали таких хамов? Я нет
И справедливости ради надо сказать, что на форуме довольно много мужчин, уважительно и заботливо относящихся к женщинам. И общие встречи это очень хорошо показывают
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, у мужчин нет в заводских настройках истерить или (ни дай бог не общаются между собой на столько глубоко и открыто) искать повода поругаться просто ради поскандалить. Не каждый выдержит мало разбираясь в чем дело, и сможет на ту ступить на свою гордость просто потому что очень высокое чувство справедливости во многих. И тут ни с того ни с сего еще и извиняться должен 🤷🏻‍♂️. Могу поспорить, что если бы мужики могли рожать и провели бы статистику, ты
Описанную вами женщину надо просто отпустить, а не пахать на трех работах.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Близкий друг моего мужа, а по совместительству автомеханик, недавно сказал мне, что мужчинам нужно чтобы благодарили каждый день и за всё и смотрели восхищенными глазами 🤷🏼‍♀️
Какие правильные слова! biggrin_rt_40.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Женятся, плодятся, разводятся. Подкидывая собственных детей на воспитание следующему мужчине. При этом обсуждают, что "брать с прицепом" - это "фи". Не задумываясь, что "прицепом" делают собственных детей. Осуждают женщин за желание иметь надежного человека рядом, способного содержать семью. Забавно, что с возрастом считают себя конкурентоспособными перед молодыми самцами))) Подрастают девочки, но не для дедушек.
Мне так говорят: послушания😅 иди вазми кредит, ипотеку , купи мне машину. Пропиши , реши мой проблем и тд. Сходи со мной в МВД полис и тд . где я и где полис🤣🤧. С таким вот послушной быть это я за решетку присяду быстро за какие-нибудь махинации. Крч неслухмянный я,хомяк. Для женитьбы непригодный sarcastic_rt_50.gif bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2025 00:48
Аноним
Анонимно, платный ответ

Моих детей мужчины отправили на аборт еще не рожденными . посоветовали не портить себе жизнь😌. Советчики ё моё. Пусть горят в аду.
Александр, Россия, Москва, 39 лет
Александр, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я вам тоже могу простыню написать про то как мужчины абьюзят, применяют психологическое насилие, бухают, изменяют, играют, имеют по две семьи годами, ищут удобных женщин, терпил, сами меркантильные сейчас, ничего не хотят, сидят в болоте, ничего не меняютт в жизни и ноют, ноют, ноют...
Остается 1 вопрос, а нахера ты с ним, если он стал на столько противен? И хочется услышать максимально похожий на правду ответ

Она не сохранила, она не терпела, такого офигенного, скорее всего косяка. Беситесь дальше, сейчас время Кали Юги уходит, гнобление женщин идет полным ходом, перед изменениями в целом в мире.
Ну богов то сюда не нужно приплетать. Отделите зерна от плевел… Вам тут уже многое сказали о чем стоит задуматься. А вы все на своей волне едете. Случаем не телец или водолей?)

Всё, что нужно знать о мужчинах, я Елена И да, я бы истерила, если бы мой мужчина был так невнимателен Да, за то что женщины рожают вам детей им многое можно и нужно прощать. Мужикам, как вы говорите, не дано рожать, потому что выэтого не вынесете. А припоминать одну бросившую в туалете какой смысл? А где отец этого ребенка? Который сделал ребенку и ребенка? Не все женщины меркантильны. Просто мужчины хотят молодую, красивую, здоровую, ухоженную, задорную, и чтоб зарабатывала. А зачем же
Я пока читал, у меня в воображении - ты на коне перед войнами толкаешь эту речь. А им на войну бежать, вон враг уже побежал с противоположного холма😂 а ты о том что женщины все святы. Везде есть, как и в каждой нации и во всем. Баланс. Не было бы зла, не заметила бы добра. То что вы рожаете - люблю вас всех) (родите мне уже дочку😩 ), но скоро вас замерят китайскими роботами давалками со всякими нейросетями и в голове. И сделают фермы инкубаторы в искусственных матках. А теперь просто особое внимание следующему, казалось бы не скрытому вопросу. А кому все это выгодно? Что б женщины и мужчины думали так или иначе? Римский принцип работает безотказно. Разделяй и властвуй…

Это вы из этой темы вывод сделали? Скорее просто тянете обиды из прошлых отношений. Либо поддерживаете общую тенденцию в обвинении женщин.
Что за тенденция такая? Это женщины сами придумали чтоб легче жилось. Так же как и тяжелые сумки😂 я не говорю ничего, я всегда помогу. Но в ссср женщина сама колесо от камаза бортировала. А вы. Потакая своим хотелкам, на столько что наши хотелки отходят даже не на второй, а где то на 10 план. Сами делаете себя зависимыми от нас. Сейчас по статистике, большенство высокооплачиваемых зарплат под женщинами. Потому что владелец как правило себя окружает красивыми девушками. Она вырастает лет через 5 и уходит куда нить генералить, опыт то есть. Вы научились пользоваться своими змеиными тактиками или царскими интригами, и нас вынуждаете это делать. На вашей памяти скандал или ссору в большинстве своей кто начинал? Парень или вы?

Анонимно, имя скрыто писал:
Соглашусь, но это минимальное количество женщин, не надо с такими общаться. У меня в окружении нет таких. Я с трехмесячным ребенком на работу ездила. Практически все подруги в одиночку тянут ребёнка, работу, дом и ни у кого ничего не просят. Да и у семейных ( большое количество знакомых), нет таких отношений. Вот реально, если у Вас есть такие примеры ( а не голословное утверждение), всё время хочется спросить - ну где вы таких находите?
А потому что сами виноваты. Еще со школьных лет между нормальным парнем и оаспиз…ем, вы конечно же выберете второго. Потому что он классный и шутит смешно над другими. А потом рожаете ему через каждый год в надежде удержать семьей. А он алкаш и топят ленивый. Некоторые на первом ребенке понимают, некоторые на 4. И кто в этой ситуации глупый? Вопрос риторический. Все просто от того что мужик - он думает логически и любит когда он готов к любой ситуации. За ранее все делает что б быть готовым. И тут влетает на кухню, просто в кайф поругаться. И еще и не слышит, потому что есть только я одна. А женщина - она на эмоциях, ей похер что будет потом, главное эмоции и гордость. И начинает каждый друг другу гордость показывать. Тот кто понимает начинает прогибаться, наступать на себя. А половина вместо того что б это заметить и оценить, что ради нее или него так себя давлю… они это принимают за слабость. Ладно. Надоело)) вспоминается песня наутилуса - гороховые зерна. Пойду я) всех обнял. Женщинам цветы. Мужикам пива!

Анонимно, имя скрыто писал:
Моих детей мужчины отправили на аборт еще не рожденными . посоветовали не портить себе жизнь😌. Советчики ё моё. Пусть горят в аду.
Им и так прилетит, не переживай) меньше желай, и думай о них, а то туда же за ними в ад полетишь. А вообще сочувствую тебе. Но некоторые и после 7 рожали. Но это было раньше, когда кще не было 5чек и магнитов))) а может радуйся, для нормального тебя судьба уберегла. А так бы была с одним из них, несчастная и побитая. И не смогла бы быть в назначенное время в назначенном месте. И все, все мужики козлы, вино….ненависть к себе. (После всех плохих и грустных мыслей), потом любовь к себе. И снова все мужики козлы. Потому что опять ушами повелась) вот тебе и навешали на них лапшу. Чем слаще поет синичка, тем опытнее где то рядом сидит охотник. А потом и нормальным не верите и всякие проверки устраиваете и тому подобное. Просто провожу анализ тоненький. И много ли мужиков в ситуации, хотя бы приближенный на расстояние от солнца - до Земли, приближенный к такому же (даже хз как описать, когда ты никому не пишешь первый, потому что так устроили и настроили, что все тебе пишут. А представь человек заинтересовал. Посмотрел на это, подумал - горда, наверное сильно, хоть и красивая. Покупит и отойдет чуть дальше, и дальше, а ты все ждешь когда он подойдет познакомиться. Причем это только у нас так, везде где девушки не прячет лицо, устроено так что и девушки и мальчики все друг к другу подходят. Вот я например не могу на улице просто взять и подойти. Стесняюсь. Вот так и прое..у свою судьбу😂 потому что еще с садика это втирают. Удобно устроились))) кайф) принимаю аргументированные притензии и недовольства в ответ) психолог не нужен будет😂

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Всем спасибо за интересную дискуссию, добралась незаметно до работы
Спасибо - это много)
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Я пока читал, у меня в воображении - ты на коне перед войнами толкаешь эту речь. А им на войну бежать, вон враг уже побежал с противоположного холма😂 а ты о том что женщины все святы. Везде есть, как и в каждой нации и во всем. Баланс. Не было бы зла, не заметила бы добра. То что вы рожаете - люблю вас всех) (родите мне уже дочку😩 ), но скоро вас замерят китайскими роботами давалками со всякими нейросетями и в голове. И сделают фермы инкубаторы в искусственных матках. А теперь п
Забористая дурь у вас однако grin-ast_rt_40.gif и фантазии интересные rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Омск, 43 года
Дмитрий, Омск, 43 года.

Женятся, плодятся, разводятся. Подкидывая собственных детей на воспитание следующему мужчине. При этом обсуждают, что "брать с прицепом" - это "фи". Не задумываясь, что "прицепом" делают собственных детей. Осуждают женщин за желание иметь надежного человека рядом, способного содержать семью. Забавно, что с возрастом считают себя конкурентоспособными перед молодыми самцами))) Подрастают девочки, но не для дедушек.
Как--то попался уличный опрос, на тему "Отношения и наличие ребёнка". Так вот, как минимум половина парней, не против таких отношений. А тётенька, почти 100% нет.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Да, женщины более инициативны
Порой видимо чрезмерно, поэтому такой головняк для всех)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Да, женщины более инициативны, потому что всегда несут ответственность за своё потомство.
Разрушая семью, таким образом, она наносит непоправимую психологическую травму "потомству", со всеми вытекающими.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр