Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может быть, кто то из мужчин сможет объяснить, чего же на самом деле хотят мужчины в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александр, Россия, Москва, 39 лет
Александр, Москва, 39 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Именно. Поэтому не понимаю ваших наездов на родителей. Они хотя бы делали )
Никто не наезжал а просто констатировал факты. В большинстве своем в мое время большенство так жили и воспитывались на улице
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Уважать, это допускать что его точка зрения тоже имеет место быть. Всегда кажется со своей стороны, что правда одна
Ну тут взывают к тому, что раз он мужчина, то только его точка зрения допустима
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну тут взывают к тому, что раз он мужчина, то только его точка зрения допустима
Кто!? ireful3_rt_70.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Никто не наезжал а просто констатировал факты. В большинстве своем в мое время большенство так жили и воспитывались на улице
Это миф )))
То, что большое количество времени проводили на улице, не значит, что ценности родители не прививали. И что такое хорошо, а что такое плохо закладывается до того момента, как на улицу гулять отправили
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Почему странное? Вот простой пример Она не занимается с ним сексом. Регулярные отказы. Просто говорит, что не любит секс Он идет налево. Ну надоело уже сам- сам. Надоело уговаривать ее. Он просто хочет, чтобы его хотели, как мужчину У женщин та же история. Он годами не говорит комплиментов, не делает знаков ни мания и т. д. И однажды ей захочется это получить от другого, а не выклянчивать у мужа, который считает, что раз принес ЗП, значит все, она счастлива И не надо сейчас про то, что над
Зачем они вместе?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Я б сказал, что очень сильные бури...ураган просто. Прямо ярко выраженный мужененавистнический стартпост. Пятница...хотя завтра вроде рабочий день
Человек по делу все написал. То что вы сами транслируете.

Мужчины хотят того же, что и женщины. Чувствовать себя рядом со своей женщиной (нужным, важным, любимым и далее по списку, у каждого свое). Все же в большинстве своем мужчины стараются сохранить брак до последнего, женщины чаще инициаторы разводов. А про прицепы, тарелочниц и все остальное - это пошло от инфоцыган, которые с мужиков бабки дерут за обучение премудростям. Завлекая тем, что бабы дуры и надо им мстить. Дураки ведутся, а тролли сюда транслируют.
Как раз женщины до последнего терпят и сохраняют брак как правило с теми кому пофиг уже на все.

Екатерина, у мужчин нет в заводских настройках истерить или (ни дай бог не общаются между собой на столько глубоко и открыто) искать повода поругаться просто ради поскандалить. Не каждый выдержит мало разбираясь в чем дело, и сможет на ту ступить на свою гордость просто потому что очень высокое чувство справедливости во многих. И тут ни с того ни с сего еще и извиняться должен 🤷🏻‍♂️. Могу поспорить, что если бы мужики могли рожать и провели бы статистику, ты
Я вам тоже могу простыню написать про то как мужчины абьюзят, применяют психологическое насилие, бухают, изменяют, играют, имеют по две семьи годами, ищут удобных женщин, терпил, сами меркантильные сейчас, ничего не хотят, сидят в болоте, ничего не меняютт в жизни и ноют, ноют, ноют...

Ветер, Россия, Певек писал:
Женщины не знают, как устроена психика мужчины, от этого и проблемы в отношениях. Мужчина не может быть не прав, если жена считает, что он не прав, значит, она разрушает отношения. Потому что он никогда не будет любить женщину, которая считает, что он не прав. Он никогда не будет любить такую женщину, это просто не возможно. Для того чтобы любовь двигалась между мужчиной и женщиной, женщина должна быть хорошей, а мужчина должен быть прав. А когда женщина говорит, что он не прав, а он
Мы хоть изучаем как работает и физика и психика, а вы лаже этого не делаете, легче обвинять во всем другого человека.

Между любовницей и женой выберут жену, в большинстве случаев Через время - возвращаются с просьбой попробовать снова, пытаются склеить разбитую чашечку и все такое. Да, для меня это тоже неприемлемо, но сказать, что они уходят, посвистывая в ключики к другим женщинам - это не так. Я не Росстат конечно, сужу по тем ситуациям которые наблюдала , в которых была сама
Потому что нагуляются, и твм где выгоднее туда и возвращаются. Не будьте наивными, они все делают с выгодой для себе прежде всего.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А вот раньше считали, что очень правильно любить больше мужа/жену. И тогда браки были более крепкие. А сейчас действительно, установка любить в первую очередь себя, поэтому и не держится никто ни за кого.
И поэтому было много несчастливых в браке, с потухшим взглядом.
Себя надо любить чтобы потом эту любовь излучать и отдавать другому. В дефицитах вв не сможете ничего дать партнеру.

Один вы такой умный, а множество пар идиоты… ну конечно))
Теоретик lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Нет. При чем здесь спермотаксикоз?
А зачем тогда эти танцы с бубном у нас у всех sarcastic_rt_50.gif

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Изначально все неправильно! "Женятся, плодятся, разводятся. У мужчин отнимают детей на законодательном уровне, а мамаши пытаются найти нового папу" Недавно создавал тему и весь форум пришел к выводу, что ровню надо (без детей).... Желать можно все что угодно, но как можно доверять человеку, если она уже не сохранила тот пресловутый очаг, разрушила семью, обрекла своих детей на жизнь без отца и психологические травмы на этом фоне? А создание семьи это самый ответственный шаг в
Везде отмазки, один я прекрасный lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Везде отмазки, один я прекрасный
Красота в глазах смотрящего)))

Или это манипуляция, во имя обеления бабской натуры? lollol_rt_46.png Манипуляшки на меня не работают! Из-за этого я не мил большинству форума))))
В отношениях

Везде отмазки, один я прекрасный
Кстати, лишний раз доказываешь, что большинство женщин до такой степени самовлюблённые, что не могут принят свои ошибки, признавать себя виноватой, посмотреть на ситуацию под другим углом. Легче скинуть с себя ответственность и обвинить кого-то. Ожидаемо)))

Красота в глазах смотрящего))) Или это манипуляция, во имя обеления бабской натуры? Манипуляшки на меня не работают! Из-за этого я не мил большинству форума))))
Это работает только в одну сторону правильно я понимаю?

Кстати, лишний раз доказываешь, что большинство женщин до такой степени самовлюблённые, что не могут принят свои ошибки, признавать себя виноватой, посмотреть на ситуацию под другим углом. Легче скинуть с себя ответственность и обвинить кого-то. Ожидаемо)))
Это в семье каждый решает. Вы же вешаете ярлыки.
В отношениях

Это в семье каждый решает. Вы же вешаете ярлыки.
Это вы на меня давно ярлык повесили

Она не сохранила, она не терпела, такого офигенного, скорее всего косяка. Беситесь дальше, сейчас время Кали Юги уходит, гнобление женщин идет полным ходом, перед изменениями в целом в мире.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр