Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может быть, кто то из мужчин сможет объяснить, чего же на самом деле хотят мужчины в отношениях?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Снова неравенство, на порядок наказание отличается для Мэ и Жо.
Мужчины - сильно слабый пол?

Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
А, теперь-то мне все понятно стало оказывается я несчастный человек и об этом мне сообщил человек, с которым мы не знакомы. Спасибо, что глаза раскрыла
Тут вообще хорошо отсеивать людей по тому что они пишут.

Ирина, Россия, Москва писала:
Снова неравенство, на порядок наказание отличается для Мэ и Жо. Мужчины - сильно слабый пол?
Это бесполезно. lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это вы из этой темы вывод сделали? Скорее просто тянете обиды из прошлых отношений.
Это в каждой теме звучит, где я присутствую lollol_rt_46.png

Вы пытаетесь меня подколоть! Скорее всего это из-за обид в личных отношениях. Вас мужчины обидели? Не дают? Мне вас искренне жаль! Вот так пустословить я тоже умею lollol_rt_46.png

Это в каждой теме звучит, где я присутствую Вы пытаетесь меня подколоть! Скорее всего это из-за обид в личных отношениях. Вас мужчины обидели? Не дают? Мне вас искренне жаль! Вот так пустословить я тоже умею
Я такого слова не писала, а то что вы сами придумали это не мое, а ваше. Обиды дело такое...
В отношениях

Тут вообще хорошо отсеивать людей по тому что они пишут.
А мне не надо отсеивать кого-то из этого форума. Я их просто не подпускаю)))) у каждого свой путь)
В отношениях

Я такого слова не писала, а то что вы сами придумали это не мое, а ваше. Обиды дело такое...
Точно вас мужчины обидели, не иначе. Работать над этим надо, а не транслировать

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

О, красное платье надела) будоражишь мужчин
Да ладно, ещё скажи, что взбудоражился))

Точно вас мужчины обидели, не иначе. Работать над этим надо, а не транслировать
Тут люди сидят каждый со своим опытом, но пытаться писать одно, а строить из себя другое, смешно.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ладно, ещё скажи, что взбудоражился))
Ну что ты? Разве я смогу тебе о таком сказать в глаза? Ты же мой крептонит и я тщательно выбираю слова wub_rt_44.gif
В отношениях

Тут люди сидят каждый со своим опытом, но пытаться писать одно, а строить из себя другое, смешно.
Наконец-то начинаешь понимать, как выглядишь со стороны. Не благодари за зеркалочки happy2_rt_40.png
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Как же мне нравится уважение))) в одном предложении употребить "мужик" и "женщина". Ладо, тоже буду так уважать и применять "мужчина" и "баба" А бабы точно нам рожают детей? Так почему после развода они из забирают? Может всё-таки себе рожают? "Я дарю тебе эту машину, но ключи будут у меня и ездить буду я. А ты не забывай ее заправлять регулярно и проходить ТО" Ментальная сила не зависит от гендера. Хватит уже восхвалять.
«Мужик» я написала, т.к. тот, кто обращался ко мне сам себя так назвал 😛
Ребенок для женщины это плод любви, для вас не знаю как grin-ast_rt_40.gif Почему отдают нам, вопросы к судам РФ.
Мое мнение, что вы не носите его 9 мес. под сердцем, не рожаете и не спите ночами, даже когда они уже подрощенные 😌
Но я согласна с тем, что не все одинаковые и некоторые папы лучше некоторых матерей. И суды встают на их сторону, и присуждают место жительства детей с отцом. Но опять же для этого отцу надо самому пошевелиться.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
«Мужик» я написала, т.к. тот, кто обращался ко мне сам себя так назвал 😛 Ребенок для женщины это плод любви, для вас не знаю как Почему отдают нам, вопросы к судам РФ. Мое мнение, что вы не носите его 9 мес. под сердцем, не рожаете и не спите ночами, даже когда они уже подрощенные 😌 Но я согласна с тем, что не все одинаковые и некоторые папы лучше некоторых матерей. И суды встают на их сторону, и присуждают место жительства детей с отцом. Но опять же для этого отцу надо са
Много слов, в ответ так и не прозвучал....
Мужчинам отдают детей в двух случаях:
1) мать сама отказалась
2) мать сильно маргинальная личность

Даже отсутствие жилья, финансов на содержание этого ребёнка не останавливает судей (женщин) выбирать комфорт для ребёнка, а отдавать их матерям. Грустно это все

Наконец-то начинаешь понимать, как выглядишь со стороны. Не благодари за зеркалочки
Слабоватая манипуляция. biggrin_rt_40.png
В отношениях

Слабоватая манипуляция.
Не склонен к манипулированию

Не склонен к манипулированию
Я ж говорю тут каждый первый идеал lollol_rt_46.png
В отношениях

Я ж говорю тут каждый первый идеал
facepalmm_rt_40.png
Другая сторона у сковородки тоже существует wink_rt_40.png глупо это не понимать....

Много слов, в ответ так и не прозвучал.... Мужчинам отдают детей в двух случаях: 1) мать сама отказалась 2) мать сильно маргинальная личность Даже отсутствие жилья, финансов на содержание этого ребёнка не останавливает судей (женщин) выбирать комфорт для ребёнка, а отдавать их матерям. Грустно это все
Какой вопрос? Нет, не для себя мы рожаем, если вы об этом.
Про 2 случая не правда. Я лично, своему мужчине нашла адвоката, который помог все грамотно составить и присудить детей ему. Мать была не маргиналка, с хорошей работой, отдельной квартирой и новым мужем. Просто ленивым мужчинам гораздо проще ничего не делать и ныть, что всё равно присудят матери.
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой вопрос? Нет, не для себя мы рожаем, если вы об этом. Про 2 случая не правда. Я лично, своему мужчине нашла адвоката, который помог все грамотно составить и присудить детей ему. Мать была не маргиналка, с хорошей работой, отдельной квартирой и новым мужем. Просто ленивым мужчинам гораздо проще ничего не делать и ныть, что всё равно присудят матери.
Очень сложно вести диалог, если приходится повторять одно и то же из-за игнорирования))))
Из-за этого дальше не буду развивать. Хорошо? happy2_rt_40.png

Очень сложно вести диалог, если приходится повторять одно и то же из-за игнорирования)))) Из-за этого дальше не буду развивать. Хорошо?
Отлично 🤝🏻
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр