Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может быть, кто то из мужчин сможет объяснить, чего же на самом деле хотят мужчины в отношениях?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну что ты? Разве я смогу тебе о таком сказать в глаза? Ты же мой крептонит и я тщательно выбираю слова
rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Другая сторона у сковородки тоже существует глупо это не понимать....
Вот и примите это, а то перья распушили biggrin_rt_40.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот и примите это, а то перья распушили
Какая-то инфантильность.... С больной головы на здоровую....
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Екатерина, у мужчин нет в заводских настройках истерить или (ни дай бог не общаются между собой на столько глубоко и открыто) искать повода поругаться просто ради поскандалить. Не каждый выдержит мало разбираясь в чем дело, и сможет на ту ступить на свою гордость просто потому что очень высокое чувство справедливости во многих. И тут ни с того ни с сего еще и извиняться должен 🤷🏻‍♂️. Могу поспорить, что если бы мужики могли рожать и провели бы статистику, ты
Подпишусь под каждым словом.Держи краба дружище friends_rt_104.gif все верно изложил.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 13:55
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой вопрос? Нет, не для себя мы рожаем, если вы об этом. Про 2 случая не правда. Я лично, своему мужчине нашла адвоката, который помог все грамотно составить и присудить детей ему. Мать была не маргиналка, с хорошей работой, отдельной квартирой и новым мужем. Просто ленивым мужчинам гораздо проще ничего не делать и ныть, что всё равно присудят матери.
Чем суд аргументировал?
И для всех ли применимо, например, у отца Ваших детей были бы шансы?
Тут женщины часто пишут, что не отдали бы на постоянное проживание папе, даже хорошему
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Чем суд аргументировал? И для всех ли применимо, например, у отца Ваших детей были бы шансы? Тут женщины часто пишут, что не отдали бы на постоянное проживание папе, даже хорошему
Я на суде не присутствовала, не могу сказать что там было. Но он собирал справки какие-то, что в сад-школу он водит, к врачу тоже, характеристики с мест работы.
У отца моих детей шанс был бы не меньше, чем у меня, если бы он захотел судиться и забирать по суду. Но он адекватный, и я благодарна ему за то, что не поднимал этот вопрос, оставил детей 👦🏼👧🏼мне. И я никогда не препятствую общению, и отпускаю своих подрощенных детей в поездки с его новыми жОнами, хотя мне это конечно не очень нравится 😄
Аноним
Анонимно, платный ответ

Александр, Россия, Москва писал:
Екатерина, у мужчин нет в заводских настройках истерить или (ни дай бог не общаются между собой на столько глубоко и открыто) искать повода поругаться просто ради поскандалить. Не каждый выдержит мало разбираясь в чем дело, и сможет на ту ступить на свою гордость просто потому что очень высокое чувство справедливости во многих. И тут ни с того ни с сего еще и извиняться должен 🤷🏻‍♂️. Могу поспорить, что если бы мужики могли рожать и провели бы статистику, ты
Соглашусь, но это минимальное количество женщин, не надо с такими общаться. У меня в окружении нет таких. Я с трехмесячным ребенком на работу ездила. Практически все подруги в одиночку тянут ребёнка, работу, дом и ни у кого ничего не просят. Да и у семейных ( большое количество знакомых), нет таких отношений.
Вот реально, если у Вас есть такие примеры ( а не голословное утверждение), всё время хочется спросить - ну где вы таких находите?
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я на суде не присутствовала, не могу сказать что там было. Но он собирал справки какие-то, что в сад-школу он водит, к врачу тоже
Видимо, смог доказать, что принимает больше участия в жизни детей, чем мама. Тогда логичное решение суда
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Видимо, смог доказать, что принимает больше участия в жизни детей, чем мама. Тогда логичное решение суда
Думаю да. Я просто помогла найти адвоката, а то он был в страхе и не в себе 🙈
Я к тому, что большинство мужчин даже не пробуют, но пищат, что все равно не отдадут.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Но он адекватный, и я благодарна ему за то, что не поднимал этот вопрос, оставил детей
А этот момент не поняла. Если мужчина поднимет вопрос при нормальной матери забрать детей, он неадекватен?

*откуда приоритетность проживания с матерями при прочих равных. Мужчины об этом пишут постоянно
Дарья, Тихвин, 43 года.

Думаю да. Я просто помогла найти адвоката, а то он был в страхе и не в себе 🙈 Я к тому, что большинство мужчин даже не пробуют, но пищат, что все равно не отдадут.
Причины только им известны, почему не пробуют

Какая-то инфантильность.... С больной головы на здоровую....
Вот точно, любите это дело.
В отношениях

Вот точно, любите это дело.
Как же важно иметь последнее слово))) что опять же подтверждает инфантильность.

Так это я про тебя говорю, плохо что не можешь воспринять информацию из прочтения.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Женятся, плодятся, разводятся. Подкидывая собственных детей на воспитание следующему мужчине. При этом обсуждают, что "брать с прицепом" - это "фи". Не задумываясь, что "прицепом" делают собственных детей. Осуждают женщин за желание иметь надежного человека рядом, способного содержать семью. Забавно, что с возрастом считают себя конкурентоспособными перед молодыми самцами))) Подрастают девочки, но не для дедушек.
А с чего бы такие вопросы в 64 года ??
Кмк жизнь Вы прожили богатую ....и как "Отче наш" должны знать что надо мужчине ....тем более в возрасте 45 +
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А с чего бы такие вопросы в 64 года ?? Кмк жизнь Вы прожили богатую ....и как "Отче наш" должны знать что надо мужчине ....тем более в возрасте 45 +
Ну как же?! blink_rt_40.gif Не плюнуть с утра в мужчину, это ж день зря прожит будет.

Как же важно иметь последнее слово))) что опять же подтверждает инфантильность. Так это я про тебя говорю, плохо что не можешь воспринять информацию из прочтения.
Не обижайтесь так, завелись с полоборота biggrin_rt_40.png
Есть люди паразиты, тут их много в мужском исполнении, им кажется, что нападая на других, они поднимутся сами.Но свет от этого не становится меньше, просто мрак вокруг них становится гуще. happy_rt_40.png
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мужчины хотят того же, что и женщины. Чувствовать себя рядом со своей женщиной (нужным, важным, любимым и далее по списку, у каждого свое). Все же в большинстве своем мужчины стараются сохранить брак до последнего, женщины чаще инициаторы разводов. А про прицепы, тарелочниц и все остальное - это пошло от инфоцыган, которые с мужиков бабки дерут за обучение премудростям. Завлекая тем, что бабы дуры и надо им мстить. Дураки ведутся, а тролли сюда транслируют.
И все темы про то, какие мы плохие. Не видим своего счастья.
Ирина, Россия, Нерехта, 64 года
Ирина, Нерехта, 64 года.
В отношениях

Павлик, Россия, Москва писал:
Я б сказал, что очень сильные бури...ураган просто. Прямо ярко выраженный мужененавистнический стартпост. Пятница...хотя завтра вроде рабочий день
Это просто ответ на мужской вопрос в теме про женщин. Не нравится? Вот и женщинам не нравится, когда

А вы всерьез подумали, что тема- просьба для объяснялок?)))
Любому человеку необходимоы внимание и забота.
В отношениях

Не обижайтесь так, завелись с полоборота Есть люди паразиты, тут их много в мужском исполнении, им кажется, что нападая на других, они поднимутся сами.Но свет от этого не становится меньше, просто мрак вокруг них становится гуще.
Да что же меня хотят убедить, что я обижен на что-то и на кого-то? lollol_rt_46.png
Повторюсь, я счастлив, порадовались бы за меня. Но нет, твердят что обижен lollol_rt_46.png
Может это зависит и отсутствие онного?)))
Алекс, Россия, Калуга, 62 года
Алекс, Калуга, 62 года.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Женятся, плодятся, разводятся. Подкидывая собственных детей на воспитание следующему мужчине. При этом обсуждают, что "брать с прицепом" - это "фи". Не задумываясь, что "прицепом" делают собственных детей. Осуждают женщин за желание иметь надежного человека рядом, способного содержать семью. Забавно, что с возрастом считают себя конкурентоспособными перед молодыми самцами))) Подрастают девочки, но не для дедушек.
На пятьдесят процентов не то что женщины!
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр