Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может быть, кто то из мужчин сможет объяснить, чего же на самом деле хотят мужчины в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Москва, 39 лет
Александр, Москва, 39 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
На бога надейся и сам не плошай.
Очень долгая и сложная история…
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Очень долгая и сложная история…
А мы не спешим…

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Один вы такой умный, а множество пар идиоты… ну конечно))
Если разговоры не помогают, значит кто не слышит. Может тогда, если так не слышат, попробовать по другому сказать. Например делать так же как и половина, но на показ, чтоб на своей шкуре прочувствовал и не делал бы больно

А мы не спешим…
Извините, но не место и не время)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Правильно, не рассказывайте. Потом этим будут Вас же гнобить.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Дина, Россия, Москва писала:
В селедку идёшь?
вджобываю до 20.00

Вовсе нет Просто попросила вас слезть с коня😀
"Вы что- то свое мне приплели" biggrin_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Женятся, плодятся, разводятся. Подкидывая собственных детей на воспитание следующему мужчине. При этом обсуждают, что "брать с прицепом" - это "фи". Не задумываясь, что "прицепом" делают собственных детей. Осуждают женщин за желание иметь надежного человека рядом, способного содержать семью. Забавно, что с возрастом считают себя конкурентоспособными перед молодыми самцами))) Подрастают девочки, но не для дедушек.
Изначально все неправильно!

"Женятся, плодятся, разводятся. У мужчин отнимают детей на законодательном уровне, а мамаши пытаются найти нового папу"

Недавно создавал тему и весь форум пришел к выводу, что ровню надо (без детей)....

Желать можно все что угодно, но как можно доверять человеку, если она уже не сохранила тот пресловутый очаг, разрушила семью, обрекла своих детей на жизнь без отца и психологические травмы на этом фоне? А создание семьи это самый ответственный шаг в нашей жизни!

Если разговоры не помогают, значит кто не слышит. Может тогда, если так не слышат, попробовать по другому сказать. Например делать так же как и половина, но на показ, чтоб на своей шкуре прочувствовал и не делал бы больно
Так так…
Вы сейчас варианты для кого предлагаете?
Так вот обычно это начинают делать, когда отношения дали трещину, а то и разбили на кусочки.
Семья и психология семейных отношений требует все же внимания и изучения до создания семьи. Но в нашем обществе это не особо принято

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
"Вы что- то свое мне приплели"
Ну да
Вы извратили смысл сказанного мной
Пример привела выше

Всем спасибо за интересную дискуссию, добралась незаметно до работы biggrin_rt_40.png

Ну да Вы извратили смысл сказанного мной Пример привела выше
Это Вам так удобнее было диалог завершить. dntknw_rt_60.gif

Александр, все верно!
Я пошутила
Здесь не место для таких разговоров
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Почему странное? Вот простой пример Она не занимается с ним сексом. Регулярные отказы. Просто говорит, что не любит секс Он идет налево. Ну надоело уже сам- сам. Надоело уговаривать ее. Он просто хочет, чтобы его хотели, как мужчину У женщин та же история. Он годами не говорит комплиментов, не делает знаков ни мания и т. д. И однажды ей захочется это получить от другого, а не выклянчивать у мужа, который считает, что раз принес ЗП, значит все, она счастлива И не надо сейчас про то, что над
Первый пример мне не понятен.
Люди поженились, имея сильно разные перекосы в отношении к с-су? В 20 лет он бы на ней не женился , потому что это база, да и в 50 лет это первое, что обговаривают, прежде чем жениться …

Простите сам себе ответил) чуть выше ваш ответ
Понятно. Ну, у вас еще есть время
На собственные ошибки относительно детей )))

Так так… Вы сейчас варианты для кого предлагаете? Так вот обычно это начинают делать, когда отношения дали трещину, а то и разбили на кусочки. Семья и психология семейных отношений требует все же внимания и изучения до создания семьи. Но в нашем обществе это не особо принято
Нельзя переусердствовать и обязательно. Прям подчеркиваю слово -ОБЯЗАТЕЛЬНО, необходимо всегда быть на одной волне. Друг для доуга нужно быть лучшими друзьями.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Понятно. Ну, у вас еще есть время На собственные ошибки относительно детей )))
Ошибки не совершают лишь те, кто ничего не делает)) сил вставать как раз таки и берут от поддержки близкого человека.

10 часов уже утра. Жесть. А я не спал еще. Всем спокойной ночи😎 и извините если кого то зацепили мои сообщения, цели такой не было, а была цель просто предоставить пищу для размышлений)

Ошибки не совершают лишь те, кто ничего не делает)) сил вставать как раз таки и берут от поддержки близкого человека.
Именно. Поэтому не понимаю ваших наездов на родителей. Они хотя бы делали )

Александр, все верно! Я пошутила Здесь не место для таких разговоров
Да ну… вот тут… душу свою открывать?) не не не. Мне жалость не нужна)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр