Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может быть, кто то из мужчин сможет объяснить, чего же на самом деле хотят мужчины в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Москва, 39 лет
Александр, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну здесь сайт Где папа-в основном женщины 40+ одинокие с детьми. Все работают, тянут. Здесь нет молодых принцесс
Я не конкретизировал, сейчас время такое и мало осталось тех кто думает. Логику как предмет убрали в школах, потому что народ слишком умный был, тупым стадом управлять легче. А потом Чечня 1 и 2, что б сократить количество умных. Чего это я… простите отвлекся🙁. У нас иллюзия насыщенной жизни благодаря интернетам и подобным разработкам как этот сайт и другие сервисы по обслуживанию. А на самом деле все одиноки. Инстаграм как икона поведения и менталитета. Идеальная семья по телевизору и тут же убогая семья, где муж алкаш а она гуляет. Сравниваем всегда. Постоянное недовольство. Типа смотри, может же быть лучше. А к чему это все? Жить что бы жоать? Поверье, жрать что бы жить - гораздо больше интересного замечаешь когда не думаее ко Шт постоянно только о деньгах или сытом брюхе
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
«Между любовницей и женой выберет жену». Ну… насмешила. Так старался, так старался, что сначала любовницу завел. А потом понял , что жена -таки лучше ? Пытаются вернуться ? А причина в чем попытки ? Реально сохранить брак или вернуть себе удобное ?
Если идут на сторону, значит есть проблемы в семье
И глупо с этим спорить
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Я не конкретизировал, сейчас время такое и мало осталось тех кто думает. Логику как предмет убрали в школах, потому что народ слишком умный был, тупым стадом управлять легче. А потом Чечня 1 и 2, что б сократить количество умных. Чего это я… простите отвлекся🙁. У нас иллюзия насыщенной жизни благодаря интернетам и подобным разработкам как этот сайт и другие сервисы по обслуживанию. А на самом деле все одиноки. Инстаграм как икона поведения и менталитета. Идеальная семья по телевизору и т
Не обобщайте, не все живут в иллюзии.
У меня вот ни инстаграма , ни тик тока, ни телевизора
Просто наблюдаю за жизнью и делаю свои выводы.
А когда логика была в школах , как предмет ?
Так-то и родители могут логику привить. Если уж в школе не прививают
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если идут на сторону, значит есть проблемы в семье И глупо с этим спорить
Если идут на сторону, то семьи уже нет. Не как штампа и связывающих обязательств, а как отношений друг с другом.

А что это за отношения что жена или муж не чувствует до такой степени друг друга, что не видит когда человек стоит на грани измены? Это получается положил(а), допустил(а).

Не обобщайте, не все живут в иллюзии. У меня вот ни инстаграма , ни тик тока, ни телевизора Просто наблюдаю за жизнью и делаю свои выводы. А когда логика была в школах , как предмет ? Так-то и родители могут логику привить. Если уж в школе не прививают
Сейчас родители все воспитание заменяют телефоном или планшетом. Или наоборот гипер воспитание и контроль. Сверхчеловека растят. Да даже в то время…меня дома не учили ни чему толком. Только так, необходимые вещи по быту или домашнее задание сложное. И то потом со временем перестал обращаться, в классе 5. Потому что тогда то интернетов не было, а они уже и не помнят. В отказывались, ты же учишься, а не мы. Вот и учись, вы это проходили. Ну а от этого и вытекающие) много хотелось учиться в том возрасте?)

А что это за отношения что жена или муж не чувствует до такой степени друг друга, что не видит когда человек стоит на грани измены? Это получается положил(а), допустил(а).
Ну что за максимализм…
Да, многие настолько доверяют своему партнеру, что не замечают годами очевидного другим. А из чего это доверие строится из любви, из страха потерять то, что есть или потому что так принято - тут разные бывают случаи

СЛО, В-) писала:
Если идут на сторону, то семьи уже нет. Не как штампа и связывающих обязательств, а как отношений друг с другом.
Есть много случаев, когда один из партнеров прощает и принимает это. И что? Это не семья?
Семья, но со своими погремушками

Сейчас родители все воспитание заменяют телефоном или планшетом. Или наоборот гипер воспитание и контроль. Сверхчеловека растят. Да даже в то время…меня дома не учили ни чему толком. Только так, необходимые вещи по быту или домашнее задание сложное. И то потом со временем перестал обращаться, в классе 5. Потому что тогда то интернетов не было, а они уже и не помнят. В отказывались, ты же учишься, а не мы. Вот и учись, вы это проходили. Ну а от этого и вытекающие) много хотелось учиться в том воз
Я уже давно не в 5 классе, да и вы тоже.
Чтобы припоминать родителям их косяки.
Учите своих детей не так, как вы пишете.
Учите?

Галя. Ты ходила налево, когда проблемы были ?
Или пыталась проблемы решать ?
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
бабкинбунт)).. почуяли свою востребованность?
В селедку идёшь?)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Есть много случаев, когда один из партнеров прощает и принимает это. И что? Это не семья? Семья, но со своими погремушками
Прощают и принимают, как правило, из-за страхов, обязательств, детей и других причин, по которым хотят сохранить этот "союз".
Я ни разу не видела прощения "потому что люблю". Слышала, как декларируют это, но ,если покопать, то всегда вылезала вторичная выгода как минимум у одной из сторон.
Любящий человек просто не может изменить.

Ну что за максимализм… Да, многие настолько доверяют своему партнеру, что не замечают годами очевидного другим. А из чего это доверие строится из любви, из страха потерять то, что есть или потому что так принято - тут разные бывают случаи
Доверие или нет к мужу или жене - это просто удобная отмазка. На самом деле тот или та кто не заметил(а) просто любят себя больше чем свою вторю половинку.

Галя. Ты ходила налево, когда проблемы были ? Или пыталась проблемы решать ?
Ну во- первых причем тут я? Не надо на личности
А во- вторых у каждого своя ситуация и судьба. Я не знаю и что такое измена, бог миловал. Но все может быть
Дело в том, что замужество/женитьба дело добровольное. И ответственность за выбор партнера только на себе самом. Смысл потом всех мужиков гнобить, если сама козлину выбрала?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Предлагаете не доверять? Если что-то не так, и в открытом диалоге тебе отвечают, что всё нормально, не верить? Чем аргументировать: а я чувствую, ты мне изменяешь, докажи обратное?)) Это нужно быть очень уверенным в своей безусловной правоте, обвиняя на основании "у нас что-то не так"
Дина, Москва, 42 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
бабкинбунт)).. почуяли свою востребованность?
В селедку идёшь?

Я уже давно не в 5 классе, да и вы тоже. Чтобы припоминать родителям их косяки. Учите своих детей не так, как вы пишете. Учите?
К сожалению учился в классе с математическим уклоном. Для меня какой нибудь английский легче чем эта гора правил и непонятных исключений. Да, красиво и богато, я не спорю. Но вот… идите на хер со своими правилами😂 я люблю русский язык за его словарный запас. Но вот правила… в этом случае я бунтарь😂 и тут еще проявляет себя мой знак зодиака
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
если мир еще существует, то он держится только на хороших людях.
Не факт. Часто плохие более активные и продуктивные biggrin_rt_40.png
Иначе наш мир бы был хорошим, а не катился чёрти куда.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 01.11.2025 09:21

Доверие или нет к мужу или жене - это просто удобная отмазка. На самом деле тот или та кто не заметил(а) просто любят себя больше чем свою вторю половинку.
Очень правильно любить себя немного больше. Тогда вовремя заметишь, что что- то пошло не так и отношения приносят дискомфорт
Дина, Москва, 42 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не факт. Часто плохие более активные и продуктивные
Да, они очень стараются……
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр