Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может быть, кто то из мужчин сможет объяснить, чего же на самом деле хотят мужчины в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Очень правильно любить себя немного больше. Тогда вовремя заметишь, что что- то пошло не так и отношения приносят дискомфорт
А вот раньше считали, что очень правильно любить больше мужа/жену. И тогда браки были более крепкие. А сейчас действительно, установка любить в первую очередь себя, поэтому и не держится никто ни за кого.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Есть пары, где изменяющий из чувства вины, наоборот, становится более заботливым. А если эта забота внезапно усилилась из-за переоценки ценностей? Это тоже "что-то не так", не так, как было раньше.
Считаю, ответственность на изменяющем, не надо с больной головы на здоровую перекладывать: заметь, вычисли, пойми

Дина, Россия, Москва писала:
Да, они очень стараются……
И пока у них получается. А "хорошие" на диванах лежат или водку на кухне кушают biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Очень правильно любить себя немного больше. Тогда вовремя заметишь, что что- то пошло не так и отношения приносят дискомфорт
Сие есть гордыня и эгоизм. В служении близким есть женское счастье.
Александр, Россия, Москва, 39 лет
Александр, Москва, 39 лет.

Вы сейчас рассуждаете как наши врачи. Вы не избавляете человека от болезни, вы просто лечите симптомы. И так сойдет. Отношения - это та же работа, но работа в кайф и для души. И вкладывать свои силы должны все участники этого кружка

Александр, Россия, Москва писал:
Вы сейчас рассуждаете как наши врачи. Вы не избавляете человека от болезни, вы просто лечите симптомы. И так сойдет. Отношения - это та же работа, но работа в кайф и для души. И вкладывать свои силы должны все участники этого кружка
Бесами она одержима. secret_rt_44.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А вот раньше считали, что очень правильно любить больше мужа/жену. И тогда браки были более крепкие. А сейчас действительно, установка любить в первую очередь себя, поэтому и не держится никто ни за кого.
Когда раньше? )) Всегда были пары, где любовь, и пары, где "куда деваться, приходится жить". Столько слов про вынужденное терпение мужей, как я от бабулек в 70+ я не читала даже на форуме. Потому что наше поколение может себе позволить разойтись, найти отдельное жилье и встретить подходящего человека. "раньше" это осуждалось, приходилось терпеть любого

*и сейчас есть пары годами любящие и ценящие друг друга, просто это темы не для ГП))

Александр, Россия, Москва писал:
"Отношения - это работа", это придумали современные психолухи и коучи. Отношения это любимое дело, дело для души. Знаете чем отличается труд и работа? umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Нерехта писала:
Женятся, плодятся, разводятся. Подкидывая собственных детей на воспитание следующему мужчине. При этом обсуждают, что "брать с прицепом" - это "фи". Не задумываясь, что "прицепом" делают собственных детей. Осуждают женщин за желание иметь надежного человека рядом, способного содержать семью. Забавно, что с возрастом считают себя конкурентоспособными перед молодыми самцами))) Подрастают девочки, но не для дедушек.
Ну в первую очередь шпилиться и размножаться, а остальное потом... остальное все это заморочки от женщины уже, как отдача от мужчины за ее выбор
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

И пока у них получается. А "хорошие" на диванах лежат или водку на кухне кушают
И вы в писемизм?
Я вот кофию пойду откушаю, а вы мутите тему позитивную) обещали

Дарья, Россия, Тихвин писала:
наше поколение может себе позволить разойтись
Наслаждайтесь biggrin_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Держаться надо лишь тогда, когда дорога в одну сторону
А если дороги разошлись, то это уже не держаться, это уже держать
И да, мир меняется. Много раз говорили об этом. Женщины все более устойчивее и в возможностях и в правах. И мужчинам приходится с ними конкурировать
Смысл держаться за слабое звено?

Дина, Россия, Москва писала:
И вы в писемизм? Я вот кофию пойду откушаю, а вы мутите тему позитивную) обещали
Про котов? rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 39 лет
Александр, Москва, 39 лет.

Пастыри 🤦🏻 и вот смотрите, просто мысли в слух. Уверен не одумаются и дальше все будет так же. Я о чем, полно тех кто считает что женщина создана чтобы ему служить, просто потому что он сильнее. И тех кто сразу или через день отправляет дикпик или ищет просто погулять ночью. И нам, нормальным мужикам (блин, написал, аж состарился😂wink_rt_40.png, нужно постоянно доказывать что мы нормальные, потому что стереотип выстроен. И вот как в таком случае привлечь? Придумывать каждый раз какую то оригинальную фразу и шутку для знакомства. Общаешься нормально, а все равно она в тебе видит того кто ей сейчас отправит фото мелкого

Александр, Россия, Мытищи писал:
Бесами она одержима.
Крестик наденьте себе
Сообщение отредактировала Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 09:30

Держаться надо лишь тогда, когда дорога в одну сторону А если дороги разошлись, то это уже не держаться, это уже держать И да, мир меняется. Много раз говорили об этом. Женщины все более устойчивее и в возможностях и в правах. И мужчинам приходится с ними конкурировать Смысл держаться за слабое звено?
Вот и нужно любить мужа/жену, чтобы дороги не разошлись. А когда любишь себя, то и дорогу себе выбираешь.

Женщины все более устойчивее и в возможностях и в правах. И мужчинам приходится с ними конкурировать
Это глупым мужчинам приходится конкурировать. Умным проще игнорировать.

Держаться надо лишь тогда, когда дорога в одну сторону А если дороги разошлись, то это уже не держаться, это уже держать И да, мир меняется. Много раз говорили об этом. Женщины все более устойчивее и в возможностях и в правах. И мужчинам приходится с ними конкурировать Смысл держаться за слабое звено?
Кто из двоих есть звезда путеводная на пути этом?

Вот и нужно любить мужа/жену, чтобы дороги не разошлись. А когда любишь себя, то и дорогу себе выбираешь.
Я где- то сказала, что любить не обязательно?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ну во- первых причем тут я? Не надо на личности А во- вторых у каждого своя ситуация и судьба. Я не знаю и что такое измена, бог миловал. Но все может быть Дело в том, что замужество/женитьба дело добровольное. И ответственность за выбор партнера только на себе самом. Смысл потом всех мужиков гнобить, если сама козлину выбрала?
Ну, это не переход на личности. Это попытка тебе показать, что, как женщина, ты не решала проблему в семье через поход налево.
И это странное решение проблемы со стороны мужчин. Ты вон сверху топишь, что они пытаются сохранить до последнего. Позволяя себе ходить налево, что уже является , на мой взгляд, противоречием твоих слов о попытках сохранить семью.
Мой не ходил налево. Поэтому я не гноблю , потому что выбрала козлину. Но наблюдаю , что поход налево для многих мужчин не считается чем-то неправильным для сохранения семьи. Так, ничего особенного. Сходил, потому что в семье проблемы )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр