Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может быть, кто то из мужчин сможет объяснить, чего же на самом деле хотят мужчины в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я где- то сказала, что любить не обязательно?
Мы же про то, кого любить больше, забыли?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Кто из двоих есть звезда путеводная на пути этом?
Общие идеалы, ценности и мечты
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Наслаждайтесь
Спасибо за разрешение rolleyes_rt_40.gif )
Александр, Россия, Москва, 39 лет
Александр, Москва, 39 лет.

"Отношения - это работа", это придумали современные психолухи и коучи. Отношения это любимое дело, дело для души. Знаете чем отличается труд и работа?
Я же там написал что в кайф и для души) вроде не мелкий шрифт. Извините что это не несло достаточной глубины для полного понимания моей мысли

Мы же про то, кого любить больше, забыли?
Я помню
И я сказала, что себя любить немного больше
Но я не говорила, что мужа/ жену любить не надо
Вы что- то свое мне приплели

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Спасибо за разрешение )
Это Вы сами себе разрешаете. Будь моя воля, я б ireful3_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Это Вы сами себе разрешаете. Будь моя воля, я б
Заблудшая. Каков с нее спрос? umnik2_rt_46.gif

Сие есть гордыня и эгоизм. В служении близким есть женское счастье.
А вы создайте тему о женском счастье, спросите у женщин. Как вы можете судить об этом будучи мужчиной?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Пастыри 🤦🏻 и вот смотрите, просто мысли в слух. Уверен не одумаются и дальше все будет так же. Я о чем, полно тех кто считает что женщина создана чтобы ему служить, просто потому что он сильнее. И тех кто сразу или через день отправляет дикпик или ищет просто погулять ночью. И нам, нормальным мужикам (блин, написал, аж состарился😂, нужно постоянно доказывать что мы нормальные, потому что стереотип выстроен. И вот как в таком случае привлечь? Придумывать каждый раз какую т
Чё хотел сказать то?
Сперматоксикоз что - ли? sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

К сожалению учился в классе с математическим уклоном. Для меня какой нибудь английский легче чем эта гора правил и непонятных исключений. Да, красиво и богато, я не спорю. Но вот… идите на хер со своими правилами😂 я люблю русский язык за его словарный запас. Но вот правила… в этом случае я бунтарь😂 и тут еще проявляет себя мой знак зодиака
А где ответ на вопрос ?

Я помню И я сказала, что себя любить немного больше Но я не говорила, что мужа/ жену любить не надо Вы что- то свое мне приплели
Ясно, съезжаете biggrin_rt_40.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Чё хотел сказать то? Сперматоксикоз что - ли?
Нет. При чем здесь спермотаксикоз?

Заблудшая. Каков с нее спрос?
Пороть некому, а мне уже некогда biggrin_rt_40.gif

Меня, бог не наградил детьми. Мечты только. Хотя я здоров в плане плодотворности. Не судьба просто. Так что не кого мне воспитывать.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А где ответ на вопрос ?
Простите сам себе ответил) чуть выше ваш ответ

Меня, бог не наградил детьми. Мечты только. Хотя я здоров в плане плодотворности. Не судьба просто. Так что не кого мне воспитывать.
На бога надейся и сам не плошай.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И это странное решение проблемы со стороны мужчин. Ты вон сверху топишь, что они пытаются сохранить до последнего. Позволяя себе ходить налево, что уже является , на мой взгляд, противоречием твоих слов о попытках сохранить семью. Мой не ходил налево. Поэтому я не гноблю , потому что выбрала козлину. Но наблюдаю , что поход налево для многих мужчин не считается чем-то н...
Почему странное?
Вот простой пример
Она не занимается с ним с-сом. Регулярные отказы. Просто говорит, что не любит с-с
Он идет налево. Ну надоело уже сам- сам. Надоело уговаривать ее. Он просто хочет, чтобы его хотели, как мужчину
У женщин та же история. Он годами не говорит комплиментов, не делает знаков ни мания и т. д.
И однажды ей захочется это получить от другого, а не выклянчивать у мужа, который считает, что раз принес ЗП, значит все, она счастлива
И не надо сейчас про то, что надо говорить ртом в ухо. Говорят. Скандалят. А потом просто идут налево

Почему странное? Вот простой пример Она не занимается с ним сексом. Регулярные отказы. Просто говорит, что не любит секс Он идет налево. Ну надоело уже сам- сам. Надоело уговаривать ее. Он просто хочет, чтобы его хотели, как мужчину У женщин та же история. Он годами не говорит комплиментов, не делает знаков ни мания и т. д. И однажды ей захочется это получить от другого, а не выклянчивать у мужа, который считает, что раз принес ЗП, значит все, она счастлива И не надо сейчас про то, что над
Эта запущенный хронический уже диагноз, если отношения в таком состоянии. На этапе зарождения вопроса можно было сесть и поговорить. Уверен проблема бы решилась

Ясно, съезжаете
Вовсе нет
Просто попросила вас слезть с коня😀

Эта запущенный хронический уже диагноз, если отношения в таком состоянии. На этапе зарождения вопроса можно было сесть и поговорить. Уверен проблема бы решилась
Один вы такой умный, а множество пар идиоты… ну конечно))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр