Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Может быть, кто то из мужчин сможет объяснить, чего же на самом деле хотят мужчины в отношениях?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это вы на меня давно ярлык повесили
Какой интересно? lollol_rt_46.png
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Она не сохранила, она не терпела, такого офигенного, скорее всего косяка. Беситесь дальше, сейчас время Кали Юги уходит, гнобление женщин идет полным ходом, перед изменениями в целом в мире.
Не терпела или не выстроила очаг? )))) Я наверное разочарую, но я совсем не бешусь))) наслаждаюсь жизнью, с уверенностью могу сказать - я счастлив)))) По поводу гнобления большое заблуждение wink_rt_40.png
В отношениях

Какой интересно?
Что, прям всё перечислять? biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Интимная жизнь. "Спутник" по отдыху. Привлекательность жены и ее ведение домашнего хозяйства. Моральная поддержка от жены. Фсе. Парампарампам.
А что ты заминусила пост Ирины?
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Конечно учись, когда своих мозгов то нет))) только и остается что, повторять…
sarcastic_rt_50.gif

Не терпела или не выстроила очаг? )))) Я наверное разочарую, но я совсем не бешусь))) наслаждаюсь жизнью, с уверенностью могу сказать - я счастлив)))) По поводу гнобления большое заблуждение
Счастливый человек не будет такие вещи писать.

Что, прям всё перечислять?
Конечно.
В отношениях

Конечно.
Это очень долго) Много писанины....
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Екатерина, у мужчин нет в заводских настройках истерить или (ни дай бог не общаются между собой на столько глубоко и открыто) искать повода поругаться просто ради поскандалить. Не каждый выдержит мало разбираясь в чем дело, и сможет на ту ступить на свою гордость просто потому что очень высокое чувство справедливости во многих. И тут ни с того ни с сего еще и извиняться должен 🤷🏻‍♂️. Могу поспорить, что если бы мужики могли рожать и провели бы статистику, ты
Всё, что нужно знать о мужчинах, я Елена grin-ast_rt_40.gif И да, я бы истерила, если бы мой мужчина был так невнимателен blink_rt_40.gif
Да, за то что женщины рожают вам детей им многое можно и нужно прощать. Мужикам, как вы говорите, не дано рожать, потому что выэтого не вынесете. А припоминать одну бросившую в туалете какой смысл? А где отец этого ребенка? Который сделал ребенку и ребенка?
Не все женщины меркантильны. Просто мужчины хотят молодую, красивую, здоровую, ухоженную, задорную, и чтоб зарабатывала. А зачем женщине, которая хорошо зарабатывает мужчина, который зарабатывает меньше? А мужики нынче так же легко отдаются за «богатства».
Да, мы ментально сильнее, потому что мы несём ответственность не только за себя, но и своих детей. И нам нельзя опускать руки и не работать, даже когда очень хочется.
Подсказывать как что-то сделать лучше я могу сыну, но никак не мужчину. К нашему возрасту, хочется уже состоявшегося мужчину, который сам знает как и где заработать. Вообще, если это «моя душа», то мне не важно сколько он зарабатывает 🥰 жаль только, что душа может быть только одна и её очень сложно найти.
В отношениях

Счастливый человек не будет такие вещи писать.
Такие это какие? lollol_rt_46.png можно поподробнее?)))

Это очень долго) Много писанины....
Тогда это пустой выброс, не более.
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не напрягаться)
Юля, вы красотка, вижу, что к новую году огненной лошади уже готовы!

Такие это какие? можно поподробнее?)))
То что вы пишите про женщин выше, счастливые акцент на своей жизни делают.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё, что нужно знать о мужчинах, я Елена И да, я бы истерила, если бы мой мужчина был так невнимателен Да, за то что женщины рожают вам детей им многое можно и нужно прощать. Мужикам, как вы говорите, не дано рожать, потому что выэтого не вынесете. А припоминать одну бросившую в туалете какой смысл? А где отец этого ребенка? Который сделал ребенку и ребенка? Не все женщины меркантильны. Просто мужчины хотят молодую, красивую, здоровую, ухоженную, задорную, и чтоб зарабатывала. А зачем же
То что они хотят это конечно не меркантильность lollol_rt_46.png
В отношениях

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всё, что нужно знать о мужчинах, я Елена И да, я бы истерила, если бы мой мужчина был так невнимателен Да, за то что женщины рожают вам детей им многое можно и нужно прощать. Мужикам, как вы говорите, не дано рожать, потому что выэтого не вынесете. А припоминать одну бросившую в туалете какой смысл? А где отец этого ребенка? Который сделал ребенку и ребенка? Не все женщины меркантильны. Просто мужчины хотят молодую, красивую, здоровую, ухоженную, задорную, и чтоб зарабатывала. А зачем же
Как же мне нравится уважение))) в одном предложении употребить "мужик" и "женщина". Ладо, тоже буду так уважать и применять "мужчина" и "баба" happy2_rt_40.png

А бабы точно нам рожают детей? Так почему после развода они из забирают? Может всё-таки себе рожают?

"Я дарю тебе эту машину, но ключи будут у меня и ездить буду я. А ты не забывай ее заправлять регулярно и проходить ТО" lollol_rt_46.png

Ментальная сила не зависит от гендера. Хватит уже восхвалять.
В отношениях

Тогда это пустой выброс, не более.
Ок, попробую одним словом, но он не раскроет всю глубину - "женоненавистник".
Так пойдет? )
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Юля, вы красотка, вижу, что к новую году огненной лошади уже готовы! Аватар - пушка!
Благодарю, Ирина)
В отношениях

То что вы пишите про женщин выше, счастливые акцент на своей жизни делают.
А, теперь-то мне все понятно стало biggrin_rt_40.png оказывается я несчастный человек и об этом мне сообщил человек, с которым мы не знакомы.
Спасибо, что глаза раскрыла lollol_rt_46.png
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Благодарю, Ирина)
О, красное платье надела) будоражишь мужчин ireful3_rt_70.gif

Ок, попробую одним словом, но он не раскроет всю глубину - "женоненавистник". Так пойдет? )
Это вы из этой темы вывод сделали? Скорее просто тянете обиды из прошлых отношений. Либо поддерживаете общую тенденцию в обвинении женщин.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.11.2025 11:40
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр