Екатерина, у мужчин нет в заводских настройках истерить или (ни дай бог не общаются между собой на столько глубоко и открыто) искать повода поругаться просто ради поскандалить. Не каждый выдержит мало разбираясь в чем дело, и сможет на ту ступить на свою гордость просто потому что очень высокое чувство справедливости во многих. И тут ни с того ни с сего еще и извиняться должен 🤷🏻♂️. Могу поспорить, что если бы мужики могли рожать и провели бы статистику, ты
Всё, что нужно знать о мужчинах, я Елена

И да, я бы истерила, если бы мой мужчина был так невнимателен
Да, за то что женщины рожают вам детей им многое можно и нужно прощать. Мужикам, как вы говорите, не дано рожать, потому что выэтого не вынесете. А припоминать одну бросившую в туалете какой смысл? А где отец этого ребенка? Который сделал ребенку и ребенка?
Не все женщины меркантильны. Просто мужчины хотят молодую, красивую, здоровую, ухоженную, задорную, и чтоб зарабатывала. А зачем женщине, которая хорошо зарабатывает мужчина, который зарабатывает меньше? А мужики нынче так же легко отдаются за «богатства».
Да, мы ментально сильнее, потому что мы несём ответственность не только за себя, но и своих детей. И нам нельзя опускать руки и не работать, даже когда очень хочется.
Подсказывать как что-то сделать лучше я могу сыну, но никак не мужчину. К нашему возрасту, хочется уже состоявшегося мужчину, который сам знает как и где заработать. Вообще, если это «моя душа», то мне не важно сколько он зарабатывает 🥰 жаль только, что душа может быть только одна и её очень сложно найти.