Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Это моя жизнь. Ребёнок поймёт, главное, правильно объяснить.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Не было ещё такого. Моим детям важно, чтобы мне было хорошо, чтобы он меня уважал. Мне важно, чтобы он считался с тем, что я мать - и дети для меня никогда не будут второстепенными. Тогда и он для меня не будет второстепенным человеком, и дети примут его с распростертыми объятиями.
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 48 лет.

добавьте пункты! не из чего выбирать - у меня другой подход в таких ситуациях...
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я думаю,в переходном..
Становится взрослым? Не буду спорить, но это и возраст крайних решений
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
В каком возрасте дети становятся взрослыми?
Я думаю,в переходном...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Становится взрослым? Не буду спорить, но это и возраст крайних решений
Взрослеют..
Виктория, Россия, Москва, 41 год
Виктория, Москва, 41 год.
Замужем

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не было ещё такого. Моим детям важно, чтобы мне было хорошо, чтобы он меня уважал. Мне важно, чтобы он считался с тем, что я мать - и дети для меня никогда не будут второстепенными. Тогда и он для меня не будет второстепенным человеком, и дети примут его с распростертыми объятиями.
Вот и я не могу себе представить такого. Мы семья, и все ее члены хотят, чтобы другому было хорошо. Если мои пацаны будут видеть, что мне хорошо, что рядом любимый и любящий человек (а любимый и любящий просто не может быть равнодушен к ним самим), то они примут с радостью.
Игорь, Россия, Москва, 61 год
Игорь, Москва, 61 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Дословно такого нет)
И встречались они тайно долго и счастливо haha_rt_56.gif

Очень долго drinks_rt_102.gif
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2017 22:17

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот и я не могу себе представить такого. Мы семья, и все ее члены хотят, чтобы другому было хорошо. Если мои пацаны будут видеть, что мне хорошо, что рядом любимый и любящий человек (а любимый и любящий просто не может быть равнодушен к ним самим), то они примут с радостью.
Моя дочь тоже очень хочет видеть меня не одинокой.
Максим, Россия, Лобня, 54 года
Максим, Лобня, 54 года.

я расстался так с очень любимой девушкой... Девочке 12л, ревность была дикая... Прожили 3года
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Никогда не думал что надо спросить детей.Моя жизнь ,как хочу так живу.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Никогда не думал что надо спросить детей.Моя жизнь ,как хочу так живу.
А если дети скажут:"Пап. эта тетенька к нам плохо относится...Поэтому мы не хотим с ней жить."?
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы долго встречаетесь и, вдруг, ребёнок говорит "я не хочу чтобы эта тётя/этот дядя приходил". И не переубедишь... Флуд в теме не приветствуется, но не более
А сколько лет данному ребёнку?

Наверное, так получается, когда родитель , оставшийся с ребёнком, после развода, решает положить свою жизнь к ногам детей. А детям нужны эти жертвы? Детям нужны счастливые родители.
Наблюдала однажды как уже взрослая замужняя дочь разрушила отношения матери с мужчиной. Приехала к ней со своей семьёй на время, и начала с ним конфликтовать, чем поставила мать перед выбором, и мужчина ушёл. И дочь с внуками потом уехала, а мать живёт одна , и у дочери вечно в няньках по выходным.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2017 22:28
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если дети скажут:"Пап. эта тетенька к нам плохо относится...Поэтому мы не хотим с ней жить."?
Я найду ту которая будет относится хорошо
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наверное, так получается, когда родитель , оставшийся с ребёнком, после развода, решает положить свою жизнь к ногам детей. А детям нужны эти жертвы? Детям нужны счастливые родители. Наблюдала однажды как уже взрослая замужняя дочь разрушила отношения матери с мужчиной. Приехала к ней со своей семьёй на время, и начала с ним конфликтовать, чем поставила мать перед выбором, и мужчина ушёл. И дочь с внуками потом уехала, а мать живёт одна , и у дочери вечно в няньках по выходным.
Таких детей на самом деле единицы. Мне не попадались такие.

Воооот...А то первый коммент прозвучал так, словно тебе не важно, как у них будут складываться отношения...
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А сколько лет данному ребёнку?
Если мой ребёнок против, значит, у него есть аргументированное мнение по этому поводу. Скорее всего есть весомая причина. Я задумаюсь. Серьёзно задумаюсь. И присмотрюсь внимательнее.
Но дети бывают разными... иногда просто эгоисты. Если ребёнок-эгоист у мужчины или по каким-то другим весомым причинам я не смогла найти общий язык с его ребёнком - совместного проживания не будет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Таких детей на самом деле единицы. Мне не попадались такие.
Много таких детей, много. От того, что в попу много им мамы-папы дуют, потом такие эгоисты и есть.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Смотря почему ребёнок против..тут разбираться надо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр