загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мнение ребёнка учитываю как своё.
А если ребенок просто ревнует?

.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Я найду ту которая будет относится хорошо
Влад.Значит первый вариант?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Сейчас,конечно, в меня тапки полетят..Но те товарищи, которые вчера в темке у Влада громко кричали, что жить надо ради детей, а о своих хотелка забыть!! Сейчас советоваться с детьми даже не собираются...
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2017 22:36

Влад, . писал:
А если ребенок просто ревнует? .
У меня такого не было.
Перед знакомством с девушкой,я говорил с дочерью,что не смотря как будут развиваться отношения у нас,с тобой они ни как не изменятся.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Игорь, Россия, Москва писал:
И встречались они тайно долго и счастливо Очень долго
Игорь,нет.Врать плохо в добавок детям.Упор на налаживание отношений,а время своего рода может быть их проверкой.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Воооот...А то первый коммент прозвучал так, словно тебе не важно, как у них будут складываться отношения...
Не,ну если будет плохо обращтся с дочей,попрощаюсь быстро biggrin_rt_40.png
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Сейчас,конечно, в меня тапки полетят..Но те товарищи, которые вчера в темке у Влада громко кричали, что жить надо ради детей, а о своих хотелка забыть!! Сейчас советгваться с детьми даже не собираются...
Да неее... Это он тут просто порисовался, типа - я мужиГ, сам все решу... king_rt_56.gif А чуть глубже копнешь, все-таки считается...
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Много таких детей, много. От того, что в попу много им мамы-папы дуют, потом такие эгоисты и есть.
От возраста зависит,дети долго надеяться что родители помириться смогут.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Влад.Значит первый вариант?
Нет,третий
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Сейчас,конечно, в меня тапки полетят..Но те товарищи, которые вчера в темке у Влада громко кричали, что жить надо ради детей, а о своих хотелка забыть!! Сейчас советоваться с детьми даже не собираются...
Разные так то очень темки, разные ситуации. И кто ж говорит " не советоваться". ?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Если мой ребёнок против, значит, у него есть аргументированное мнение по этому поводу. Скорее всего есть весомая причина. Я задумаюсь. Серьёзно задумаюсь. И присмотрюсь внимательнее. Но дети бывают разными... иногда просто эгоисты. Если ребёнок-эгоист у мужчины или по каким-то другим весомым причинам я не смогла найти общий язык с его ребёнком - совместного проживания не будет.
Всё верно. Факторов и причин много.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Смотря почему ребёнок против..тут разбираться надо
иногда просто против. не понравился ему человек по непонятным причинам!
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не забывай, что среди проголосовавших за вариант житья вместе были и те, кто не хотели бы развала брака и по другим причинам. Мы не сможем узнать, какая мотивация сыграла какую роль...
Плюс, там, вполне возможно, были и те, которые хотели бы постараться реанимировать брак, но не записались в пункт "Другое".

.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Нет,третий
Но в 22.38 первый))))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Разные так то очень темки, разные ситуации. И кто ж говорит " не советоваться". ?
И дети разных возрастов тоже воспринимают по-своему.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Мнение ребёнка учитываю как своё.
Сергей,не совершай моих ошибок...со временем твоё убеждение: "Учитывать мнение ребёнка"развивает детский эгоизм по отношению твоей дальнейшей личной жизни...
Поверь...

Алексей, Россия, Коломна писал:
От возраста зависит,дети долго надеяться что родители помириться смогут.
Алексей, бывает что дети просто ревнивы очень, даже когда у них уже свои семьи они собственники. Мама у меня уже очень не молода. Мы со старшей сестрой ей говорим: р=№Тяжело ведь без мужчины в своем доме, может сошлась бы с одиноким пожилым человеком, жили бы вдвоем, легче было бы..." А вторая сестра говорит:"ннннет, не надо нам в родительском доме чужого мужика. Мне сюда даже ездить не захочется...."
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

У меня такого не было. Перед знакомством с девушкой,я говорил с дочерью,что не смотря как будут развиваться отношения у нас,с тобой они ни как не изменятся.
Правильно Сереж. Просто объяснить надо доступно ребёнку, что любить другую тетю и любить родного ребёнка - это любови разные. У моей одно время было, не хочу, говорит, чтобы ты замуж вышла, так ты только меня любишь, а потом мужа любить будешь, ребёнка ещё родишь его любить будешь, мне меньше достанется. Как то донесла до неё про круговорот любви в природе))) Главное, правильно и доступно все это до ребёнка доносить .
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.01.2017 22:46

любить другую тетю и любить родного ребёнка - это любови разные.
Совершенно верно.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Сергей,не совершай моих ошибок...со временем твоё убеждение: "Учитывать мнение ребёнка"развивает детский эгоизм по отношению твоей дальнейшей личной жизни... Поверь...
Думаю,мне этого не грозит...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр