загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. "Кабели" должны жить на воле. Или где "былая" чистота отношений.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Москва, 50 лет
Оксана, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия , Россия, Воронеж писала:
чтоб знать - как с ними бороться
Если кабеля, то убрать в распред коробку и обезопасить свою и жизнь своих детей. Кобеля приласкать накормить и выпустить на свободу.
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Юлия, а зачем тебе с ними бороцца???
для того,чтобы был мир во всём мире biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Если кабеля, то убрать в распред коробку и обезопасить свою и жизнь своих детей. Кобеля приласкать накормить и выпустить на свободу.
На свободу. согласна smile1_rt_40.png но накормить и приласкать nono_rt_50.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

что-то тс молчит,но буду надеяться что хотя-бы читает
Разговор с женихом.

— Вот, предложение ей сделал, женюсь!

— Зачем?

— Что "зачем"? Жениться? Любовь же у нас!

— Какое отношение ЛЮБОВЬ имеет к регистрации брака государственными органами по нашему антимужскому законодательству? Кто тебе запрещает любить?

— Ну...она настояла...

— Ты соглашаешься удовлетворять все бабские хотелки? А что с твоими СОБСТВЕННЫМИ желаниями и интересами?

— Ну как...э-э-э, детей хочу.

— Дети появляются вовсе не от похода в ЗАГС.

— Э-э, ну ведь так положено!

— Кем?

— …..э-э-э.

— Хорошо, что ты получаешь, вступая в официальный брак?

— Ну...как...жену.

— Ошибаешься. По действующему законодательству жена тебе не только не обязана верность хранить, но и проживать с тобой не обязана. Даже с-сом с тобой заниматься не обязана. Так что же ты получаешь?

— Ну...семью.

— Какая же это "семья"?

— Э-э, нормальная, патриархальная.

— О какой патриархальности идет речь, если муж в такой "семье" не имеет вообще никаких прав и никаких прав в отношении потомства?

— Каких прав?

— Никаких. Ты не можешь заставить жену беременеть и рожать, ты не можешь запретить ей аборт, если она захочет его сделать. Все репродуктивные решения в России женщины принимают единолично. Ты не имеешь защиты собственных имущественных интересов. Ты не имеешь права на собственных детей. Ты не имеешь права даже на регулярный с-с или защиту своей чести в случае женской измены или беременности не от тебя.

— Как это "беременности не от меня"? Как она посмеет?!

— Легко. До 30% официальных отцов в России растят, сами того не подозревая, чужих детей. Точных данные, разумеется, никто не опубликует, иначе сам понимаешь, что начнется.

— Она говорит про гарантии долговременных отношений!

— ЧЬИ гарантии? Её? А ТЫ гарантии чего получаешь? И о какой "долговременности" отношений ты говоришь, если 4 из 5 браков распадается в первые 5 лет супружеской жизни.

— Я не знал...но она меня любит. Говорит, что любит!

— Она будет меньше тебя любить без штампа в паспорте? Зачем действительно любящей тебя женщине ЗАГС? А ты знаешь, что именно жены выступают инициаторами 75-80% разводов?

— Н-нет, я не..не знал. Но ей нужна, как она говорит, уверенность. Понимаешь, мы как раз планировали пожениться, потом продать мою "двушку", вступить в ипотеку и купить "трешку".

— Глупее придумать нельзя.

— Но почему?!

— После того, как ты купишь "трешку" в браке, она, как и все приобретаемое тобой, будет считаться "совместно нажитым" имуществом и подлежит разделу пополам в случае развода.

— Но ведь "двушка" подарена мне родителями, 90% стоимости будущей "трешки" — это деньги от продажи моей квартиры, а работать буду только я!

— Бабосуды в России это не интересует: трешка приобреталась в браке? Значит, пополам. Мало того, Верховный Суд создал прецедент, по которому судья может отступить даже от соотношения "50 на 50", разумеется, "в интересах детей".

— Я в шоке! Ну а если я заключу брачный контракт?

— Брачный не имеет в России абсолютно никакой силы, он легко может быть признан ничтожным, если по мнению судьи он будет "сильно нарушать интересы одной из сторон". Так ЗАЧЕМ ты женишься?

— Чтобы ...у детей были все права. Чтобы у них был официальный отец.

— Типичная правовая безграмотность: права детей, твое официальное отцовство, наследственное право детей НИКАК не зависят от того, был заключен брак или нет.

— Но она мне сказала...А мои права отца?

— В России у отцов де-факто нет прав. В случае развода (а их 60-83%) 98% детей автоматически оставляют с матерями, 70% бывших жен безнаказанно препятствуют общению детей с отцами.

— Я в суд подам.

— Суд присудит тебе 1 час общения с ребенком в неделю, а бывшая жена увезет его в другой город к родителям или просто не будет открывать дверь. Твои действия?

— Да...я..я алименты перестану платить!

— Из официальной зарплаты их вычтут в бухгалтерии автоматически. Будешь бегать — опишут имущество или даже в тюрьму посадят. А чтобы ты резвей был, так с 2008 года пени за просрочку алиментов увеличены в 5 раз. Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

— Невероятно!

— Факт. Алиментный беспредел постоянно и методично усиливается.

— Но я могу хотя бы удостовериться, что все алименты пойдут на ребенка?

— Нет. В России траты женщиной алиментов до сих пор абсолютно бесконтрольны.

— А что она тратит на ребенка такую же сумму я могу хотя бы в этом удостовериться?

— Закон не предусматривает подобной возможности.

— Ну...а если ребенок со мной останется?

— Маловероятно. Проще в лотерею выиграть: в год в России рассматривается 124 тыс. исков о месте проживания ребенка, но по-прежнему 98% детей почти автоматически оставляются с матерями.

— Я..я не знал всего этого. Но...что же мне делать?

— Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами..
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Думать, дружище, думать. Мужскими мозгами, а не бабскими интересами..
good2_rt_68.gif
Саша, Россия, Москва, 48 лет
Саша, Москва, 48 лет.

Порадовало слово- заставить..)))))) дальше не читал даже
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

А ничего, что, извините, не знаю, сколько процентов мужчин платят алименты из малюсенького кусочка белой зарплаты, что не составляет даже прожиточного минимума чаще 2-5 тыс? И на эту мумму ещё и отчитываться? А чёрным налом тратят на свои хотелки. Как всегда проценты облить грязью посчитали. А посчитали ск процентов вообще не платят ничтожных алиментов. Сколько моих знакомых мам просто не подают даже на алименты, жалея бм или не желая связываться с судами? А сколько в браке недвижимости на мам покупается, при этом избивая жён по 10 лет??
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Бабосуды в России
+100500 ,это сам бабасуд так и сказал "99.9% суд по ребенку проиграешь"-так и получилось, но ребёнок в последствии отказался от матери.

Вот и возьмёт такая самка собаки твою фамилию и бегает ,позорит под заборами. И каждый "дворник" потом говорит " твоя то на медни вон чё вытворяла....."

Анонимно, имя скрыто писал:
Мужчины, почему вы такие сильные, умные, образованные, многие достаточно обеспеченные, азартные, любите когда в крови повышается адреналин, ходите по "лезвию бритвы", собственники но боитесь ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ! Сколько на данный момент пар с детьми которые живут в гражданском браке или в гостевом. В чем причина не узаконивания отношений, и чего вы боитесь?
Видно, ум и образованность не идут далее алиментов и разводов.Пример из жизни, бсвекровь спасла своего мужа от рака, приезжала в больницу в 7.00, оплатила всех врачей. И два примера, когда гуляющие отцы, не помнившие своих детей, были сданы ими же в интернат. Примеров больше на самом деле. Просто кабели не хотят подальше заглянуть.

Андрей, Россия, Городец писал:
+100500 ,это сам бабасуд так и сказал "99.9% суд по ребенку проиграешь"-так и получилось, но ребёнок в последствии отказался от матери. Вот и возьмёт такая самка собаки твою фамилию и бегает ,позорит под заборами. И каждый "дворник" потом говорит " твоя то на медни вон чё вытворяла....."
Видели глазки, что брали. Кого выбрали, та и позорила. Сказали же здесь уже,что ум ж заключается в умении увидеть перспективу в м и сделать из лейтенанта генерала. А у вас в чём ум заключается? Я таких, которые позорили в своей жизни не встречала.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А ничего, что, извините, не знаю, сколько процентов мужчин платят алименты из малюсенького кусочка белой зарплаты, что не составляет даже прожиточного минимума чаще 2-5 тыс? И на эту мумму ещё и отчитываться? А чёрным налом тратят на свои хотелки. Как всегда проценты облить грязью посчитали. А посчитали ск процентов вообще не платят ничтожных алиментов. Сколько моих знакомых мам просто не подают даже на алименты, жалея бм или не желая связываться с судами? А сколько в браке недвижимости на мам п
зачем вам тогда нужно замуж?
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Понимаете, кАбель это конструкция из одного или нескольких проводников, изолированных друг от друга. Насколько я знаю, они не дружат вообще с женским полом. Есть исключения. Бывают и женщины понимают в электрике. К стати, кабели бывают разной толщины и длинны, зависит от мощности потребляемых приборов. К вам как обращаться? Так и напрашивается - кабель канал. Уважаемые женщины! Почему вы бросаете детей с мужьями и уходите на поиски приключений с другими мужчинами??? Не верите, что одиноких
Плюс стотыщпятсрт.и без всякой анонимности))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

от безобидного юмора скатились в "всёиззабап". Показательно beach_rt_68.gif

зачем вам тогда нужно замуж?
У нас общество, в том числе и м, незамужних высмеивают. Называют синим чулком итд. Если бы не было давления всех окружающих людей, не рассматривалась ж, как неполноценная не замужем, то и меньше бы туда рвались. А лично мне туда уже не надо. Мужчины, порой, сами провоцируют на брак фразами: ты мне не жена, чтоб с тобой советоваться, ты мне-никто. И ж хотят стать для м кем-то.

Андрей, Россия, Городец писал:
+100500 ,это сам бабасуд так и сказал "99.9% суд по ребенку проиграешь"-так и получилось, но ребёнок в последствии отказался от матери. Вот и возьмёт такая самка собаки твою фамилию и бегает ,позорит под заборами. И каждый "дворник" потом говорит " твоя то на медни вон чё вытворяла....."
Искали бы женщину, а не самку. Может, что вышло бы. sarcastic_rt_50.gif

У нас общество, в том числе и м, незамужних высмеивают. Называют синим чулком итд. Если бы не было давления всех окружающих людей, не рассматривалась ж, как неполноценная не замужем, то и меньше бы туда рвались. А лично мне туда уже не надо. Мужчины, порой, сами провоцируют на брак фразами: ты мне не жена, чтоб с тобой советоваться, ты мне-никто. И ж хотят стать для м кем-то.
мне наверное никогда не понять что творится в голове женщин которые терпят побои по 10 лет или выходят замуж в угоду мнению окружающих. но если вам не надо замуж,а мужчины со слов тс не хотят жениться,то консенсус похоже достигнут и становится абсолютно бессмысленно обсуждать кто же в этой жизни лучше
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Искали бы женщину, а не самку. Может, что вышло бы.
С самками проще, и нечего бояться biggrin_rt_40.png
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну ведь хорошо же сидели!!!)))
Тему перевели в юмор.а чего ссориться то стали?
Прям как дети....
Сообщение отредактировал Cthutq, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 09.01.2017 13:22
Андрей, Россия, Городец, 48 лет
Андрей, Городец, 48 лет.

Я таких, которые позорили в своей жизни не встречала.
Прям они вам поведают , о своём распутстве. Мне от замужних много предложений поступало и как бэ сложилось мнение , что верную найти из области фантастики. У нас городок маленький и рано или поздно все всё узнают.
"Видели глазки, что брали. Кого выбрали" - из цивильной семьи была.

мне наверное никогда не понять что творится в голове женщин которые терпят побои по 10 лет или выходят замуж в угоду мнению окружающих. но если вам не надо замуж,а мужчины со слов тс не хотят жениться,то консенсус похоже достигнут и становится абсолютно бессмысленно обсуждать кто же в этой жизни лучше
Надо понять, что ж более социальное существо, чем м и активнее поддерживает общение с родственниками, соседями, и где-то зависима от мнения окружающих. Тем более от возраста зависит. Если 20-30 и нет детей, то замуж надо. А старше, то и не надо. Также зависит от материального положения. Чем выше, тем меньше надо.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме ""Кабели" должны жить на воле. Или где "былая" чистота отношений. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.