Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Ппц. С таким мужиком ни вжизнь бы не оставила ребенка даже на пол часа. Дикарь.
Такой и сам не останется.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Свинья часто давит сама своих поросят. Хотите на ее примере пообвинять женщин?доведите свою мысль до ее истинного смысла - до абсурда Вы, дамы, большие фантазерки. Это касается и вас, Эдита, и обеих Юль, да и доброй половины форума. Напридумывали себе образ некого мужичка, который появится из ниоткуда и раааз! - окажется тем самым НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, который и всех полюбит, включая ваших детей, тещу и всю родню, и все ваши нерешенные проблемы решит, и "к футболу равнодушен, и в компани
Вот нисколько даже не обидно от Вас слышать упрек в том, что я фантазерка. Сочувствие Ваши слова вызывают , это да...
А про примеры о животных и проецирование их действий на природу человека, так это Ваш абсурд, а не мой. Вы же утверждали, что у людей природа такая не любить детей, если в них нет вашей крови....Так что не надо стрелки переводить. biggrin_rt_40.png
И опять же, не моя вина в том, что люди, которых я привожу в пример, заставляют не таких как они, чувствовать себя третьим сортом. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.01.2017 15:19
Сказочница, Россия, Хабаровск, 50 лет
Сказочница, Хабаровск, 50 лет.

Поэтому разговорчики в стиле "полюбит женщину, и детей ее полюбит" - бабские иллюзии.
Вот Вы понимаете, что сейчас этим ВСЕХ приемных детей в принципе назвали нелюбимыми детьми? А в семьях не только так, что маме дети родные, а папе нет. Как быть с теми, кто идет и берет совсем чужих детей, и даже считает, что любит их?
Я могу только в своей семье три примера наблюдать, как мужчины вообще не делят детей на своих и чужих, но Вас, я думаю, это никак не убедит. Да и ладно.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 57 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот нисколько даже не обидно от Вас слышать упрек в том, что я фантазерка. Сочувствие Ваши слова вызывают , это да... А про примеры о животных и проецирование их действий на природу человека, так это Ваш абсурд, а не мой. Вы же утверждали, что у людей природа такая не любить детей, если в них нет вашей крови....Так что не надо стрелки переводить.
Мне незачем вас обижать, равно как мне до фени на ваше сочувствие. Но глядя на вас и мыслящих так же дам, я понимаю, что вот он - тупик женской личной жизни. Оглянитесь вокруг, пока не поздно, и посмотрите незамутненным глазом на реальность. Она вам понравится smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Более того. Я бы даже спасибо сказала, если он в самом начале в этом признается и не будет притворяться, чтобы женщину расположить, а потом истинные чувства показывать.
Если они решат с этой женщиной семью стоить, то откровенность очень нужна и женщине важно понимать, что мужчина хочет и может в этих отношениях.
На это время нужно. Ну все бывает в отношениях. Я может тоже наивная, как Сергей говорит, и розовые очки мне не надоели пока, но я правда считаю, что люди могут стать близкими путь не семьей, но даже друзьями только когда у них общие моральные принципы. Ну не смогу я уважать женщину и доверять ей, если она мать свою ругает, мужа высмеивает перед родней и друзьями. Если ее дети живут не с ней. Мужчину вряд ли уважать буду даже если он очень успешен на работе, весел и умен, а хвалится, что алименты на детей платит 50 руб.
Есть же какие общие человеческие ценности, которые являются основой морального и прочего развития.
Мне дети и жизнь в принципе хорошо объяснили, что любовь она не к кому то конкретному есть или нет. Это то, что у человека внутри. Ее чем больше отдаешь, тем больше и ощущаешь.
Ну даже, если человек на каком то этапе чувствует к чужим детям интерес и готов общаться, это уже хороший ресурс. Его можно развивать и двигаться вместе.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2017 15:32

Мне незачем вас обижать, равно как мне до фени на ваше сочувствие. Но глядя на вас и мыслящих так же дам, я понимаю, что вот он - тупик женской личной жизни. Оглянитесь вокруг, пока не поздно, и посмотрите незамутненным глазом на реальность. Она вам понравится
Я и смотрю незамутненным взглядом, люди все разные, но мне это кажется нормальным, а Вам нет...
И ещё вот что презабавно...
Когда люди говорят о тех мужчинах, которые женятся на женщине с детьми, что они ущербны, при чём прямым текстом, то почему-то это не вызывает негодования у тех, кто с ними согласен. Но как только приводишь примеры опровергающие эту теорию, так стразу же плачь Ярославны. что их третьим сортом выставляют, хоть этих слов о них никто и не говорит. Значит сами себя такими чувствуют на их фоне. Так кто же в этом виноват?
Повторюсь, я бы им спасибо сказала. за то что вовремя и честно и четко свою позицию обозначили, чтобы не морочить головы женщинам и не травмировать детей располагая их к себе, а потом показывая своё истинное к ним отношение.

Эдита, тут мужчины не говорили, что те кто женятся на женщинах с детьми ущербны.
Они просто пытаются объяснить, что у них нет на первоначальной этапе отношений с женщинами к чужим детям тех эмоций, которых от них ждут женщины. Может быть их это тоже пугает? Так это нормально. Честно и откровенно и правильно.
Мужчины и женщины на любовь к детям в принципе по разному смотрят. Так природа распорядилась. Разные задачи решают оба.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2017 16:04
Улыбка, Россия, Москва, 46 лет
Улыбка, Москва, 46 лет.

У моей приятельницы двойня. Она познакомилась с парнем и он ей как-то сказал " я бы все равно хотел, чтобы они были моими " не знаю что там как у них сейчас. Просто почитала тему и вот вспомнила.

Людмила, Россия, Москва писала:
Элита, тут мужчины не говорили, что те кто женятся на женщинах с детьми ущербны. Они просто пытаются объяснить, что у них нет на первоначальной этапе этапе отношений с чужим детям тех эмоций, которых от них ждут женщины. Так это нормально. Честно и откровенно и правильно. Так у всех.
Да как же не говорили? По Вашему назвать их приспособленцами, которые за тарелку супа делают вид, что любят детей жены - это не описывать, как ущербных?
И это только один пример и в этой теме. А в других, на этом же форуме их ещё и не так расписывали....
Они просто пытаются объяснить, что у них нет на первоначальной этапе этапе отношений с чужим детям тех эмоций, которых от них ждут женщины. - тоже не правда. Здесь были и утверждения, что любить чужих детей вообще невозможно. И что мужчина никогда не полюбит не своих кровных детей.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.01.2017 15:46

Сейчас еще почитаю.
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Мне незачем вас обижать, равно как мне до фени на ваше сочувствие. Но глядя на вас и мыслящих так же дам, я понимаю, что вот он - тупик женской личной жизни. Оглянитесь вокруг, пока не поздно, и посмотрите незамутненным глазом на реальность. Она вам понравится
Ну да..ну да...к 48 годочкам вот и досиделись с такими измышлениями..ненуачо....природа жеж во всё виновата...
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Для Людмила, Россия, Москва:

Людмила, ничего личного...но вы принципиально неправильно имя Эдиты пишите? Раз ошибиться-ну понятно но в одной и той же теме два раза.....
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Людмила, ничего личного...но вы принципиально неправильно имя Эдиты пишите? Раз ошибиться-ну понятно но в одной и той же теме два раза.....
smile_rt_40.png)))))))))))))))))) ЭЛИТА-звучит. Да и Эдита не возражаетsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2017 15:56
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Если одной повезет, остальные в пролете. Закон жизни такой. Нам не переделать.
Может так оно и есть. Значит, те, кому не повезло, сами детишек растить будут и свои проблемы сами решать. Но на третьесортных мужчин врядли согласятся. Вернее, повстречаться-то можно, если захочется, но вот тащить в жизнь своих детей таких "ломателей"... Ну нафик. happy_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Может так оно и есть. Значит, те, кому не повезло, сами детишек растить будут и свои проблемы сами решать. Но на третьесортных мужчин врядли согласятся. Вернее, повстречаться-то можно, если захочется, но вот тащить в жизнь своих детей таких "ломателей"... Ну нафик.
Угу...проще их позвоночника лишить mosking_rt_50.gif

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
1. Мужчина никогда не приймет чужого ребенка, как своего. Ну никак. Что бы он ни написал там в своей анкете - иное будет ложью. Так уж сложилось эволюционно. Мужчины это машины по распространению СВОЕГО генетического материала. 2. Максимум - мужчина может рассматривать чужого ребенка, как друга, но это лишь от больших и чистых чувств к женщине - матери этого ребенка. Такие отношения выстраиваются годами, прежде чем принимается решение создать семью. Попытки ускорить процесс будут фатальными. 3
Тут автор, конечно, перегнул мальца. Говорит "никогда не примет как своего".
Молодой еще. Вот "на первоначальной этапе" я с ним согласна в остальном. До "никогда" еще не дожил просто. Видимо обжегся больно в опыте своем и остро все воспринимает пока.
В конце сам же пишет, что если мужик женщине начинает петь про любовь к ее детям на первоначальной этапе, а сам живет с ней как приспособленец и не думает о том, что бы реально помочь ее детям повзрослеть, то это и не любовь в целом. Тоже соглашусь с ним.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Таки я не поняла...в чём тупик-то личной женской жизни?
И как из него выйти?
Детей позволить новому мужу третировать как он захочет? Или отослать куда подальше их, чтобы не мешали личную жисть строить?
Как щасливой-то стать, а? flirt_rt_70.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Да нет, конечно. На телефоне щелкаю. Пишу правильно. Т9.
Эдита! Простите, не заметила.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Тут автор, конечно, перегнул мальца. Говорит "никогда не примет как своего". Молодой еще. Вот "на первоначальной этапе" я с ним согласна в остальном. До "никогда" еще не дожил просто. Видимо обжегся больно в опыте своем и остро все воспринимает пока. В конце сам же пишет, что если мужик женщине начинает петь про любовь к ее детям на первоначальной этапе, а сам живет с ней как приспособленец и не думает о том, что бы реально помочь ее детям повзрослеть, то это и н
НичАво себе! 38 годочкой мальчику.... А какой же тогда "в самом расцвете лет"? swoon_rt_40.gif
Божешмой....как вы лояльны rolleyes_rt_40.gif

Вот любите вы, Эдита, все на своих знакомых и родню проецировать. Канешн, уж среди ваших знакомых нет приспособленцев, нет плохих, жестоких, неверных и прочих нелицеприятных людей. Но они есть. Алексей прав по сути. Для мужчины не свойственно любить чужое потомство. Но мужчины все разные, кто-то способен на привязанность, кто-то добр, кто-то щедр. А кто-то и нет. И не каждый станет хорошим отчимом. В лучшем случае не причинит вреда, но и добра не сделает. Поэтому разговорчики в стиле "п
Да и тут вроде бы тоже Сергей прав.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр