Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Останавливайте меня, когда заприметите это, а то я чего- то ничего не припомню
Набрасываешься- набрасываешься wink_rt_40.png
Ну да ладно! rolleyes_rt_40.gif На меня можешь набрасываться! ac58_rt_86.gif Я экшен люблю! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а Вы конечно не такая, Вы лучше нас, никого не обсуждаете никогда, святая женщина
Сергей, Киров, 51 год.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот любите вы, Эдита, все на своих знакомых и родню проецировать. Канешн, уж среди ваших знакомых нет приспособленцев, нет плохих, жестоких, неверных и прочих нелицеприятных людей. Но они есть. Алексей прав по сути. Для мужчины не свойственно любить чужое потомство. Но мужчины все разные, кто-то способен на привязанность, кто-то добр, кто-то щедр. А кто-то и нет. И не каждый станет хорошим отчимом. В лучшем случае не причинит вреда, но и добра не сделает. Поэтому разговорчики в стиле "п
Все тут "правы по сути". Просто ситуация такая будто надо чинить автомомбиль, но стоят люди, у каждого в руках по одному инструменту, у кого пассатижи, у кого отвертка, у кого ключ рожковый. Но каждый доказывает, что надо использовать исключительно ЕГО инструмент!
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Бедный Сержик mosking_rt_50.gif с 8.49 пытается хоть с кем-то поговорить....ан нет....тишина mosking_rt_50.gif
Саша, Россия, Москва, 49 лет
Саша, Москва, 49 лет.

Блин, всем ответил чтоли?????
Павел, Россия, Ессентуки, 57 лет
Павел, Ессентуки, 57 лет.

Заглянул Большой босс из Кирова cool_rt_40.png и все расставил по местам biggrin_rt_40.png close-tema_rt_96.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
пришел кот и убил двух собственных детенышей.
Они не от него были! lol_rt_40.png
Павел, Россия, Ессентуки, 57 лет
Павел, Ессентуки, 57 лет.

Серёга, Россия, Киров писал:
Все тут "правы по сути". Просто ситуация такая будто надо чинить автомомбиль, но стоят люди, у каждого в руках по одному инструменту, у кого пассатижи, у кого отвертка, у кого ключ рожковый. Но каждый доказывает, что надо использовать исключительно ЕГО инструмент!
Золотые слова, Юрий Венедиктович!(с) friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Увы, не совсем согласна со словом "настоящий" в данном контексте. Есть еще категория хитро-скрытных мужчин, которые здорово так накосячили в браке и им действительно нечего сказать плохого о бывших отношениях, которые развалились большей частью по их собственной вине и инициативе. Но со стороны такая позиция мужчины после развода действительно может выглядеть очень даже благородно, пока не поймешь с кем имеешь дело на самом деле.
Под пытками признается ph34r_rt_40.gif
Саша, Москва, 49 лет.

Нда-с... А кое кто вапче- без инструмента. ..
Сергей, Киров, 51 год.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Свинья часто давит сама своих поросят. Хотите на ее примере пообвинять женщин?доведите свою мысль до ее истинного смысла - до абсурда Вы, дамы, большие фантазерки. Это касается и вас, Эдита, и обеих Юль, да и доброй половины форума. Напридумывали себе образ некого мужичка, который появится из ниоткуда и раааз! - окажется тем самым НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, который и всех полюбит, включая ваших детей, тещу и всю родню, и все ваши нерешенные проблемы решит, и "к футболу равнодушен, и в компани
Серёг! Тема то про чё? huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Ника, Россия, Москва писала:
Да об этом спорить до посинения можно)))) Ведь все мужики, так же, как и женщины - разные! Для одного или одной не свой кровный ребёнок, как сосед чужой будет, который не вызывает никаких чувств или вызывает только раздражение, а иногда просто терпимость испытывают, а для кого то этот человечик может стать самым родным и любимым! Всё бывает...
Да! Так и есть! И чё разорались? dntknw_rt_60.gif Орут и друг друга не слышат! Каждый о своем!
Саша, Москва, 49 лет.

Серёга, ты пока читал утерял нить беседы чтоль???)))))))
Сергей, Киров, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
При этом всех внуков любит, старается баловать, помогает по мере сил. И мозг параллельно выносит...
biggrin_rt_40.png
Да... Есть такие мамашки.
Саша, Москва, 49 лет.

Вот это кроет так кроет))))))
Сергей, Киров, 51 год.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Юль, у меня уже целый день после чтения этой темы крутится в голове вопрос : А что делаю здесь Я ? Кажется я не там себе мужчину ищу....и пацану авторитета
Дошло.
Сергей, Киров, 51 год.

И как далеко вы меня послали?
Так чтоб была возможность следить. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
так че решили та? можно тем, у кого есть дети, тут околачиваться еще или всё уже, надежд нет?
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Да как обычно ... злятся те кто сам свою жизнь устроить не могут , так и начинают глюки во всем видеть: то мы все тут сериалов насмотрелись, то ищем влюбленных в наших детей папаш, то живем неправильно... Ну а что.. им тоже с кем то поговорить надо
живут как бактерии под ободком унитаза - одно и то же видят. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Саша, Россия, Москва писал:
Fanzil, а с чего Вы взяли, что Ваше мнение их интересует? Я так, чисто ради общего развития. До приматов хочу подрости.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр