мужчина не писал в анкете, что женат. По переписке выяснила, что давно не живет с женой и сам разводится не будет. Я этого не понимаю.Кто согласен на отношения, значит это устраивает. Попадаются анкеты женатых и сегодня попалась. С женами давно не живут, не разведены, в поиске. Наверное развод очень сложный процесс, а штамп не мешает.
Вы как из мира розовых пони
такая прелесть
правда, я без иронии
Интересно, сколько Вам лет?
Мужчины разводятся, как правило, под новые серьёзные отношения (когда с той стороны уже "давят") или под новый брак. Ну или коль совсем уж жена допекла до ручки. Иногда для юридических интересов, для работы (у меня так было - уже год как жили не просто в разных местах, а по разные строев океана, а штамп стоял, никому из нас двоих не хотелось первым инициировать эту тягомотину, а потом БМу для работы понадобился "целомудренный" паспорт, женился повторно др только через 8 лет после нашего развода). Понимаете, у каждого человека есть точка невозврата. Вот если я решила, что все - ну ничто уже не остановит. Никакие камбэки. И попытки восстановить брак или отношения, как правило, ненадолго. Чтобы ещё раз убедиться в своём решении. Так и здесь: мужчина пишет, что вместе не живут, готов к отношениям, в поиске. Значит он, вероятно, уже для себя решил, что все, точка. И юридические формальности в принципе лишь формальность. Есть пары, которые живут голами со штампом. Дети, ипотека, не хотят делить имущество и травмировать пожилых родитеоей. У каждого своя личная жизнь. Но если новой пассии приспичит ;по биологическим обстоятельствам или просто за жабры М схватит), то наверное при серьезност намерений развод и последует..
Хотя есть, конечно, и много хулиганов. Все у них в браке ладно да складно. Только скучно. Во и шастают по сайтам в поисках приключений. Но такие как правило вообще ничего про семью не указывают и такой розовый сахар в уши льют, мама дорогая! Редко когда мужчина честно пишет - женат, ищу любовницу.