загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины в районе 35 - где ж вы, их принцы?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Да, ещё: У меня взрослый сын, 26 лет, не красавец, но вполне адекватный парень, не пьёт, работает. Как то общались на эту тему, он буквально дословно сказал: "они все дуры" И в какой то части я с ним согласен...
А поподробней можно? umnik2_rt_46.gif В чем определяется эта дурость и в чем выражается. Ведь одни считают, что одна женщина помешана только на шмотках и больше ничего ее не интересует-дура или же начитанная вся, ходячая энциклопедия, брюлики-косметика-отдых за границей ее меньше всего интересует, но не умеет готовить-тоже дура...Примеров много.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 04.03.2017 13:34
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тритий сорт браком никогда не являлся
Какой же это брак???
Брак это "некондиция"
А 3 сорт - вполне себе ничего... ))
Ну с душком... (или с запахом...)
Ну внешний вид так себе, "потрепанный"
Ну, залежался на прилавке долго, и не известно где до этого его носило... и кто примерял раньше...
А так - чем не товар...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Эта тема вечная) Правильнее ставить вопрос: Как изменить образ жизни и места общения, чтобы иметь бОльшую вероятность знакомства с подходящими мужчинами? Это если реально взамуж хочется..
+1
только еще и "образ мыслей" обычно нужно менять ) Причем в первую очередь cool_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Анонимно, потому что истории из моего близкого окружения. Всех героинь знаю лично. Интересно мнение форума. История 1. Света Свете 35. Приехала в Москву с семьёй из региона. Прочно обосновалась. Образование высшее. Хорошая стабильная работа в финансовой сфере. Состоятельная семья. Свету спонсирует родной брат. У брата бизнес. Одевается Света в Шанель, в ушах Van Cliff. Когда-то одевалась в Zara (на заре покорения столицы). У Светы хорошая иномарка-внедорожник. И квартира, купленная братом, в
Я, имею двоих детей, со вторым мать одиночка. Когда младшему было 7 месяцев и я еще кормила грудью, пришел Он, просто помочь собрать шкаф и остался.
Он на 4 года меня моложе, детей нет. Имеет несколько своих фирм, в настоящее время баллотируется в депутаты.
Настаивает на усыновление младшего, возится с ним, укачивает по ночам. Со старшим, вся школьная жизнь на нем, ну и досуг и мужские разговоры естественно.
Я не имею модельную внешность, я , вообще, сейчас хорошо поправилась, дома исключительно в халате, уборка и готовка-не мое.
Но, всегда были важны искренние отношения.
У него в прошлом свое модельное агенство.
Говорит, что всю жизнь мечтал о семье и наконец обрел.
До этого, отношения с женщинами-отношением назвать не может.
Вот и думайте, повезло или четкий и сформулированный вопрос во вселенную?)

Марина, Россия, Москва писала:
Он на 4 года меня моложе, детей нет. Имеет несколько своих фирм, в настоящее время баллотируется в депутаты. Настаивает на усыновление младшего, возится с ним, укачивает по ночам. Со старшим, вся школьная жизнь на нем, ну и досуг и мужские разговоры естественно. Я не имею модельную внешность, я , вообще, сейчас хорошо поправилась, дома исключительно в халате, уборка и готовка-не мое.
умеете вдохновить ))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
+1 только еще и "образ мыслей" обычно нужно менять ) Причем в первую очередь
Это да)
Но сложно.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
А Ваша история какая по счёту?
Моя история со счастливым концом smile_rt_40.png А за девчонок обидно. Вроде и красавицы, и умные, и шуба есть, и голова не болит как говорится. Ещё один пример перед глазами моя подруга школьная. Все аналогично. Были отношения длительные, а семьи у неё не получилось. И ведь девчонка классная!! Готовит пальцы съешь, шьёт, в интиме искуснице (с ней как раз не раз эта тема обсуждали). И туда же... 37 лет и ни брака ни детей пока.... Что надо мужчинам? Или проблема опять в ее "планке"?

Марина, Россия, Москва писала:
Вот и думайте, повезло или четкий и сформулированный вопрос во вселенную?)
берегите, что есть. зададитесь этим вопросом лет через 20)
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Да, ещё: У меня взрослый сын, 26 лет, не красавец, но вполне адекватный парень, не пьёт, работает. Как то общались на эту тему, он буквально дословно сказал: "они все дуры" И в какой то части я с ним согласен...
У вас с сыном полное понимание? )) А если серьезно, может просто нужно научить ,как и кого выбирать? А так, с такими установками и родительским одобрением, он женщин будет ненавидеть. И вы будете тоже причастны к его дальнейшей судьбе.
Когда я слышу от своего, она еще маленькая,глупенькая, говорю...Ищу ту, с какой хочешь быть всегда, а если считаешь, что нашел, учи и учись договариваться.
Если оценивают тебя с точки зрения наличия машин, квартир, дач, проходи мимо, все это будет, но не с ними.
Кажется понял. Ему 22, хороший парень, с головой, руками, планами.
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Людмила, Россия, Королёв писала:
А поподробней можно? В чем определяется эта дурость и в чем выражается. Ведь одни считают, что одна женщина помешана только на шмотках и больше ничего ее не интересует-дура или же начитанная вся, ходячая энциклопедия, брюлики-косметика-отдых за границей ее меньше всего интересует, но не умеет готовить-тоже дура...Примеров много.
Людмила,
Не хотел никого обидеть...
Похоже определение "д..." у него появился собирательно.
Не знаю, какие конкретно у него претензии, и на основании чего он сделал такой вывод, но вот так((
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ничего странного, все положительные мужчины этого возраста уже женаты! Все, кто не женат или разведён, имеют какой либо "дефект".
Так и есть))
Правда, с одной поправочкой...идеальных и на 100% положительных вообще не существует biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Анонимно, потому что истории из моего близкого окружения. Всех героинь знаю лично. Интересно мнение форума. История 1. Света Свете 35. Приехала в Москву с семьёй из региона. Прочно обосновалась. Образование высшее. Хорошая стабильная работа в финансовой сфере. Состоятельная семья. Свету спонсирует родной брат. У брата бизнес. Одевается Света в Шанель, в ушах Van Cliff. Когда-то одевалась в Zara (на заре покорения столицы). У Светы хорошая иномарка-внедорожник. И квартира, купленная братом, в
Такое впечатление, что вы завидуете им и их умению одеватьсяsmile_rt_40.png
Иначем зачем бренды прямо поименно перечислили?smile_rt_40.png
Ну написали бы: одежда у Иры не с рынка, и всеsmile_rt_40.png)

А по теме: если им надо семью, то она у них рано или поздно будет.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ну здесь все понятно. Которая в Шанель хочет на Рублевку,а рублевские женихи все по бабам до 35 ,а она уже второй сорт. Которая с мамой,там пуповина толщиной в канат и пока мама жива ничего не поменяется. Ну а подружки хотят молодого,красивого и богатого,каких найти сейчас проблема. wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не верю Или ты правда думаешь, что все (большинство) свободные барышни - мечта мужчины, а у мужчин массовый глюк и в свободных - сплошь "некондиция"? )
Катюш, однозначно, не все - "мечта мущщины", боже упаси.mosking_rt_50.gif
И я отнюдь не мечта. sorry_rt_48.gif Потому что тут -на форуме- легко быть яркой, а в жизни всё прозаичнее)
А вот среди свободных мужчин 35+ у нас печалька. Реальная печалька, а не фантазия моего мозга. Даже по статистике мужчин в общем у нас на 300 тыщ. чисто численно меньше. В Москве иная картина, потому как наши стоящие мужчины часто там....

Все надоело, Россия, Москва писала:
Такое впечатление, что вы завидуете им и их умению одеваться Иначем зачем бренды прямо поименно перечислили? Ну написали бы: одежда у Иры не с рынка, и все) А по теме: если им надо семью, то она у них рано или поздно будет.
Акцент, полагаю, сделан, как обоснование, что достойны барышни принцев, а герцогов, маркизов, не говоря уже о торговцах и ремесленниках - не предлагать smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Никита, Россия, Ярославль писал:
Блин, полминуты думал что это за наушники такие...
rofl_rt_56.gif я тоже не сразу в теме стала, по мне хоть ван клифф, хоть цепочки на развес с турецкого рынка - одна фигня. Не это красит женщину. А вот Света эта реально заморачивается
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Людмила, Не хотел никого обидеть... Похоже определение "д..." у него появился собирательно. Не знаю, какие конкретно у него претензии, и на основании чего он сделал такой вывод, но вот так((
Да нет, дело не в обиде-это точно))) Мне правда интересно просто. Я помню одну женщину в далеком прошлом, все считали , что она обладала недалеким умом, мягко говоря, только один-единственный ее муж ее боготворил и считал ее умной женщиной. До сих пор это в памяти и осталось. Михаил, наверное у каждого мужчины свой определенный взгляд на степень уровня женского ума, в том числе и Ваш сын)))
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Светлана, Россия, Москва писала:
У вас с сыном полное понимание? )) А если серьезно, может просто нужно научить ,как и кого выбирать? А так, с такими установками и родительским одобрением, он женщин будет ненавидеть. И вы будете тоже причастны к его дальнейшей судьбе. Когда я слышу от своего, она еще маленькая,глупенькая, говорю...Ищу ту, с какой хочешь быть всегда, а если считаешь, что нашел, учи и учись договариваться. Если оценивают тебя с точки зрения наличия машин, квартир, дач, проходи мимо, все это будет, но не с ними.
Отношения нормальные,
На тему, что: вот бы у тебя появилась девушка, периодически общаемся.
Но, он очень много работает (впрочем как и я), и возможно нет времени на общение.
Друзья уже женаты и даже есть дети.
Наверное не встретил ещё...

Galisha, 🌠 писала:
Катюш, однозначно, не все - "мечта мущщины", боже упаси. И я отнюдь не мечта. Потому что тут -на форуме- легко быть яркой, а в жизни всё прозаичнее) А вот среди свободных мужчин 35+ у нас печалька. Реальная печалька, а не фантазия моего мозга. Даже по статистике мужчин в общем у нас на 300 тыщ. чисто численно меньше. В Москве иная картина, потому как наши стоящие мужчины часто там....
А я мечта. Не у всех, даже наоборот, у единиц. Осталось совпасть с мужчиной-мечтой )
*поддержала образный ряд.

Мужчины, которые выбирают женщину - её реальный уровень "спроса на брачном рынке". Если её выбирают те, кто ей тоже интересен - дело за малым (химия, взаимность и пр. детали). А вот если её предлагают ухаживания те, кого она воспринимает "не ровня" - где-то не дотягивает, переоценила себя. cool_rt_40.png

зы В Москве тоже самое secret_rt_44.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Какой же это брак??? Брак это "некондиция" А 3 сорт - вполне себе ничего... )) Ну с душком... (или с запахом...) Ну внешний вид так себе, "потрепанный" Ну, залежался на прилавке долго, и не известно где до этого его носило... и кто примерял раньше... А так - чем не товар...
И я про это.перечитайте внимательно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Женщины в районе 35 - где ж вы, их принцы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.