Кто у Вас отнимает текущие блага? Они всегда останутся при Вас. У Вас есть шанс узнать новых людей, пожить другой жизнью и возможно счастливой. Был бы мужчина с головой!
Забавно...лишиться работы, привычного уютного круга общения и сорвать ребёнка с учёбы, лишить его друзей, а ему в колледж ещё переходить, у нас 9-й класс. Это блага сохранить)
Ну да бог с этим.
Мне другое интересно...
У Вас есть шанс узнать новых людей, пожить другой жизнью и возможно счастливой.
Почему у многих звучит рефреном желание и пожелание пожить другой жизнью?
Неужели не способны обустроить нынешнюю и наслаждаться своей жизнью здесь и сейчас? Кто это за людей сделает? Мне вот и в моей жизни хорошо...хотя красок в неё добавить можно, это я за. Где мой "художник"?
Узнать новых людей... Да и тут, в моём реале, что ни день новые интересные люди.... И поговорить есть с кем...
И на закуску... А если я и сейчас вполне счастлива? Я вообще по жизни счастливый, в основном, человек...
Мне человек рядом нужен для более частого счастья.
И вот это...сменяй шило на мыло и,
возможно, будешь счастливой"...это мимо меня)))
чУдные мысли иной раз люди пишут...неужели и сами про себя так думают? Не живут, а существуют в ожидании чего-то..
Придёт мужчина с головой и будет нам счастье... А вариант, когда довольной своей жизнью женщине с головой встречается довольный своей жизнью мужчина с головой и они идут дальше по жизни рука об руку, оба довольные, он не рассматривается, да? "Страдания" обязательны?