Вы не представляете, действительно вчера зарегистрировался. Но ведь хоть какие-то результаты должны быть? Я просто имел ввиду что сейчас если не пьёшь в компаниях (я ненавижу вообще компании, для меня это просто быдло) и не ходишь на тусовки ты никому не нужен. А если мне семья нужна и дети как тогда быть? Знакомится просто негде! Да, посмотрело мою анкету немало, но хоть бы кто написал. А кому я писал тоже сообщения посмотрели и не ответили. Вот потому и считаю что внешность сейчас главное, не
Да нормальное у Вас лицо, но выглядите явно старше и скорее всего имеете лишний вес, вот и займитесь спортом, вреда точно не будет.
Не пить, не курить, и не гулять- это нормально, просто нормально, не богвесть какая заслуга, но этого мало, нужно иметь еще что-то, чем привлекать, чем можно быть интересным женщинам.
У Вас же даже район обозначен, откуда должна быть избранница
что говорит о лени и приоритетах- удобстве. Осталось добавить список любимых блюд которые она должна уметь готовить и свое любимое имя которое у нее должно быть.
И все это нужно прям в первый же день!
Вы серьезно?
Не пишут- наверное потому что видят что не подходят под ваши строгие требования- пол, возраст ребенка, район проживания опять же.