Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Может это и смешно, но я стала ненавидеть праздники с тех пор как умер мой любимый человек. Живу ради нашего сына, его нужно вырастить, это обязанность, но в любой праздник хочется спрятаться в темную комнату чтобы никого не видеть. Третий год ада. Третий год поиск ответа на вопрос "За что и почему?" и понимание что этот вопрос будет всегда без ответа. Да,я улыбаюсь и живу дальше, но в душе боль. Дикая раздирающая боль.ходьба по лабиринту из которого нет выхода. И каждый раз установка "пережить праздник", отключиться от людей, от радости и всего остального чтоб не причинять еще большую боль себе. Я не могу быть слабой, не могу прежде всего из-за ребенка, он не виноват в том, что случилось. Но и как жить дальше, не знаю. Есть работа, увлечения, но каждый праздник я уговариваю себя что надо жить дальше, хотя-бы пока ребенок не вырос... хотя-бы так.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таня, Россия, Москва, 57 лет
Таня, Москва, 57 лет.

Пока живите так, как живете.
Потом стихнет боль, и появится выход.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Таня, Россия, Москва писала:
Пока живите так, как живете. Потом стихнет боль, и появится выход.
Она не стихает. И время не лечит.
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Все пройдет, держитесь. Не спрашивайте " почему", спрашивайте "для чего".
Вячеслав, Россия, Люберцы, 49 лет
Вячеслав, Люберцы, 49 лет.

Скажите, Вы сами себе запрещаете радоваться в праздники или не можете радоваться без него?
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Люберцы (автор поста) 07.03.2017 21:24
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Все будет хорошо. Все проходит.
Анонимно, автор темы

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Скажите, Вы сами себе запрещаете радоваться в праздники или не можете радоваться без него?
Нет. Я не могу радоваться без него. Была уверенность что все будет хорошо, сейчас ее нет и не будет. Есть упрямство на грани невозможного и постоянно "я смогу,я сильная". Сегодня ехала в машине с работы, видела как несут цветы и плакала. Включила музыку на всю громкость, но даже это не могло отвлечь.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

А сколько лет сыну? Он празднует Новый год, День рождения? Вы принимаете в этом участие?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

давно его не стало?
Кикимора, Россия, Москва, 40 лет
Кикимора, Москва, 40 лет.

А вы не думали, что любимый с вами, что он живет в вашем сердце? Всегда рядом....
Я когда рассталась с оооочень любимым человеком, все равно была безумно благодарна вселенной, что эти отношения были у меня, что была ТАКАЯ любовь, что ТАКОЙ мужчина есть в этом мире. Меня и после раставания любовь продолжала греть. Долго. Лет 10. Немного забылась только сейчас после рождения дочери.
Может вы сможете подумать в таком ключе и будет немного легче дышать? Он аедь продолжает быть рядом с вами, жить в вашем сердце. Он все видит и чувствует.
Анонимно, автор темы

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А сколько лет сыну? Он празднует Новый год, День рождения? Вы принимаете в этом участие?
Сын учится в 4 классе. Мы празднуем праздники. Вместо дня рождения поедем на экскурсию. Конечно принимаю, кроме меня у него никого нет. При нем я улыбаюсь, хотя он чувствует многое. Когда особи знакомые предлагают отдать его в интернат становлюсь ежиком, благодарю за участие и перестаю общаться. Сын как якорь держащий на плаву.
Таня, Россия, Москва, 57 лет
Таня, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Она не стихает. И время не лечит.
Вы тут не одна такая. И стихает, и притупляется. Не торопите свое время.
Анонимно, автор темы

Кикимора, Россия, Москва писала:
А вы не думали, что любимый с вами, что он живет в вашем сердце? Всегда рядом.... Может вы сможете подумать в таком ключе и будет немного легче дышать? Он аедь продолжает быть рядом с вами, жить в...
Он всегда рядом. Я это чувствую. И благодарна за все годы проведенные вместе,за сына и многое. Просто живут алкаши, и весь сброд, а самых лучших забирают. Зато врачи живут празднуя праздники и растят своих детей, не смотря на то что натворили.
Анонимно, автор темы

Таня, Россия, Москва писала:
Вы тут не одна такая.
Спасибо. На работе также сказали. Не ты первая не ты последняя...люди которые не теряли .
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сын учится в 4 классе. Мы празднуем праздники. Вместо дня рождения поедем на экскурсию. Конечно принимаю, кроме меня у него никого нет. При нем я улыбаюсь, хотя он чувствует многое. Когда особи знакомые предлагают отдать его в интернат становлюсь ежиком, благодарю за участие и перестаю общаться. Сын как якорь держащий на плаву.
А в интернат за что??????
Людмила, Россия, Москва, 53 года
Людмила, Москва, 53 года.

Вы не хотите обратиться за помощью к психологу? Тяжело носить в себе горе. Вы не позволяете себе жить полной жизнью. Горе нужно прожить, проговорить, проплакать и отпустить на волю. В человеческой душе заложена потребность радоваться и любить. Вашему ребенку еще тяжелее. Он же все это чувствует, но не понимает и, возможно, винит себя в том, что мама он него отдалена эмоционально. Ему точно для собственного развития нужна мамина эмоциональная поддержка и участие. Вы не имеете пока этого ресурса для себя и тем более для него.
Откройте дверь в душе для счастья.
Анонимно, автор темы

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А в интернат за что??????
Чтоб было проще жить. Причем это не один совет. И это советы от мужчин работающих рядом. Такие нынче мужчины пошли.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

со второго раза увидела, третий год пошел.
Почему спросила. Наверное вы интересовались этим вопросом и в курсе, сколько в среднем длится переживание скорби, какие этапы проходит человек. Если нет - почитайте, лучше поймёте, что с вами происходит, и куда дальше двигаться, сможете ли сами себе помочь или стоит обратиться за помощью к специалисту.
Интриганка, Россия, Волгоград, 42 года
Интриганка, Волгоград, 42 года.

Время-лучший лекарь.
Праздники-время вспомнить о себе и об окружающих.
В обязательную программу входит сон, вкусная еда, окружение себя близкими людьми. Хороший повод обновить наряд, отвести себя к парикмахеру/маникюрше, порадовать себя/близких своим вниманием, сводить ребёнка куда-то.
Прошлое надо оставлять в прошлом, в светлой памяти и уверенно шагать к будущему.
Анонимно, автор темы

Людмила, Россия, Москва писала:
Вы не хотите обратиться за помощью к психологу? Тяжело носить в себе горе. Вы не позволяете себе жить полной жизнью. Горе нужно прожить, проговорить, проплакать и отпустить на волю. В человеческой душе заложена потребность радоваться и любить. Вашему ребенку еще тяжелее. Он же все это чувствует, но не понимает и, возможно, винит себя в том, что мама он него отдалена эмоционально. Ему точно для собственного развития нужна мамина эмоциональная поддержка и участие. Вы не имеете пока этого ресурса д
Была и у психолога и кучу таблеток пила. Пока их пьешь радуешься жизни если так можно назвать. Как-бы спишь.
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 48 лет.
В отношениях

отвлекитесь, сходите куда нибудь с сыном , много можно найти для отвлечения хмурых мыслей дел, пообщайтесь с друзьями, и не обращайте внимание кто злобно чего советует на счёт сына , ваш сын это ваша радость ваш защитник.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр