Дык эта...я не спорю ни с вами, ни с Муркой)) Кроме того, я хорошо вас обоих постарше и имею своё обоснованное мнение на этот счёт. Подкреплённое личным опытом как проживания на чужой территории, так и на своей собственной. Только вот с родителями не жила, как Мурка))
Поддерживаю вашу позицию с некоторой оговорочкой.
Да, если женщина накопила на жил площадь, то что все эти годы делал мужчина? Готовенького ждал?) - был у меня как раз такой
овощ фрукт прошлым летом, спасибо, больше не надо!
У меня итак дочка пока без приданого - мне на него ещё работать и работать(!), а тут нашёлся фантазёр, который видите ли 25 тр на аренду двушки (половина) скинуть не может, зато в мою комнату в комуналке готов был хоть "завтра". И накой оно мне, скажите?
Но! Если мужчина не имеет своего жилья по причинам уважительным (оставил нажитое бывшей жене с ребёнком, жил у родителей - не было нужды, зато другие матблага есть, жильё пополам с родней и тд), но при этом он готов оплачивать минимум половину аренды квартиры или при переезде к женщине берёт все хозрасходы на себя, то это нормально. Это вполне надёжный Мужчина, не повисающий на тонкой женской шее