загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

Влад, . писал:
Не надо побывать на Эвересте, чтобы знать, что там на макушке .
Вы и это знаете? Умников не очень любят.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Поддерживаю вашу позицию с некоторой оговорочкой. Да, если женщина накопила на жил площадь, то что все эти годы делал мужчина? Готовенького ждал?) - был у меня как раз такой овощ фрукт прошлым летом, спасибо, больше не надо! У меня итак дочка пока без приданого - мне на него ещё работать и работать(!), а тут нашёлся фантазёр, который видите ли 25 тр на аренду двушки (половина) скинуть не может, зато в мою комнату в комуналке готов был хоть "завтра". И накой оно мне, скажите?
А двушка в спальном районе полтос стоит?
Цены то припали вроде?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Закуси на ползуба. А все хвалится, что стейки любит! .
Зависть - плохое чувство girl-blum_rt_68.gif
Мясо я ем в свободное от мерепродуктов время girl-blum_rt_68.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Влад, . писал:
Закуси на ползуба. А все хвалится, что стейки любит! .
На фото еды на 3 т р. в хорошем недорогом ресторане. Если это Арина готовит, ее надо в ЗАГС и немедленно.

Арина, Россия, Москва писала:
Сеть хостелов по всей России "Арина-стайл" со слоганом "заночуй во мне"
Не смешно

Огненно-медовая, Россия, Москва писала:
Не смешно
Арина - щедрая душа.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Костел Арина - Помолись во мне.
Это тоже не смешно
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Костел Арина - Помолись во мне.
Василий, вы на все мои сообщения на форуме модераторам жалуетесь. Может мне тоже начать?
Сделайте доброе дело - не снисходите до меня, не комментите мои сообщения.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Огненно-медовая, Россия, Москва писала:
Не смешно
umnik2_rt_46.gif я идеями фонтанирую, а не смешу dntknw_rt_60.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Но! Если мужчина не имеет своего жилья по причинам уважительным (оставил нажитое бывшей жене с ребёнком, жил у родителей - не было нужды, зато другие матблага есть, жильё пополам с родней и тд), но при этом он готов оплачивать минимум половину аренды квартиры или при переезде к женщине берёт все хозрасходы на себя, то это нормально. Это вполне надёжный Мужчина, не повисающий на тонкой женской шее
С таким подходом вариант устройства личной жизни возрастает многократно...По крайней мере не сквозит чувство собственничества... Да и надо понимать, что не каждая девушка с ребенком может поменять свою родную квартиру, где ей уютно и комфортно, конечно,при условии, что при первой же просьбе мужчина удаляется без уговоров...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Лобня (автор поста) 05.05.2017 21:54

Василий, вы на все мои сообщения на форуме модераторам жалуетесь. Может мне тоже начать? Сделайте доброе дело - не снисходите до меня, не комментите мои сообщения.
Прикинь. Я вообще ни разу никому здесь не жаловался ни на кого. Тем более на тебя рука не поднимется.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Заметьте, о местоположении и ценнике хатки заговорила не я Я только скромно заикнулась о необходимости её наличия. Ну или уж как минимум денег на первоначальный взнос для совместной покупки жилья в перспективе.
Я скорее к тому, что если это не халупка, то, скорее всего, у него будет ипотека.
Некоторые девушки, например, пишут в анкетах, что "ищу свободного от долгов, кредитов, ипотек". Вероятно, они думают, что мужчина должен ждать, пока умрет кто-то из его родственнков и оставит ему квартиру)

.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Прикинь. Я вообще ни разу никому здесь не жаловался ни на кого. Тем более на тебя рука не поднимется.
У меня другая информация.
Просьбу свою оставлю без изменений.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

На фото еды на 3 т р. в хорошем недорогом ресторане. Если это Арина готовит, ее надо в ЗАГС и немедленно.
Я бы сначала проверил бы, как она готовит 5-ти сантиметровый стейк))

.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я с этого сайта знакомилась в реале с несколькими мужчинами за длительный период времени. Один жил на тот момент у своего брата, потому что бывшая жена его выгнала. 10 лет брака они жили на ее территории с ее родителями и общим ребенком. Спустя время на этом сайте, он удалился и благополучно к ней вернулся) другому квартира досталась от скоропостижно ушедшей матери, правда он не приведет туда женщину, о чем мне сразу сообщил, потому как у него часто гостит взрослая дочь и этого не поймет. А семь
Лен, так это и есть печальный квартирный вопрос.((( Понятно что в реале мы и не можем сойтись из-за него.
Ну просто и ПАТАМУЧТА, смотрим изначально в реале, не понимая подходим ли друг другу?
Не было бы у меня своего жилья, да с детем 7 месячным, я бы и на свидание не смогла со своим мужчиной сходить, а так он сам ко мне пришел, помочь шкаф собрать, поэтому и вместе.)))
Ну, а про то что ты рассказываешь, конечно, по женски не особо приятно.(((
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Вероятно, они думают, что мужчина должен ждать, пока умрет кто-то из его родственнков и оставит ему квартиру) .
blink_rt_40.gif а что мешает мужчине самому заработать на жилплощадь?
Достаточно знакомых девочек, которые приехали из тьмутаракани, снимали комнатушки, пахали, взяли ипотеки, выплатили/выплачивают. А мужчинам кто мешает?
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Обсуждать это здесь я не буду, уж точно
Ну вот так,есть А, а об Б догадываетесь))))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Я бы сначала проверил бы, как она готовит 5-ти сантиметровый стейк)) .
В моей жизни выбираю и проверяю я beach_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Зависть - плохое чувство Мясо я ем в свободное от мерепродуктов время
Мне салатик понравился. Я его со стейком представил))

.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лен, так это и есть печальный квартирный вопрос.((( Понятно что в реале мы и не можем сойтись из-за него. Ну просто и ПАТАМУЧТА, смотрим изначально в реале, не понимая подходим ли друг другу? Не было бы у меня своего жилья, да с детем 7 месячным, я бы и на свидание не смогла со своим мужчиной сходить, а так он сам ко мне пришел, помочь шкаф собрать, поэтому и вместе.))) Ну, а про то что ты рассказываешь, конечно, по женски не особо приятно.(((
Марин, после развода у меня были серьезные отношения и в моем доме жил мужчина, мы почти поженились спустя год такой совместной жизни. Это была моя первая, единственная и последняя попытка привести в дом человека, после развода. К сожалению, больше таких попыток у меня нет и еще долго не будет, наверно пока дочь совсем не повзрослеет. Я не могу приглашать в дом каждые тррйку лет нового мужчину. А они как-то сразу просятся, да и типа не молодые уже месяцами встречаться, хочется вместе пожить и попробовать, сойдемся ли - так мне говорили.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Жилплощадь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.