загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
А двушка в спальном районе полтос стоит? Цены то припали вроде?
Как раз примерно так, ну может 55-60 - больше ни к чему - я близко к метро совсем не люблю)
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Залог проблем это, Сережа Но согласна в одном, приданое как таковое нужно. Хотя бы для уверенности в себе.
Сейчас нет проблем поселить в свою квартиру. Как поселил - так и выселил в случае чего. Даже временная регистрация на 5 лет не страшна. Закон собственность защищает.
В жизни всякое бывает. Один знакомый потерял все, включая семью и квартиру. Остался практически без штанов. И в тот голожопый период встретил женщину, которая его буквально подобрала на улице, он ей помог снег с машины очистить, она ему 100 рублей предложила, завязался разговор, знакомство.... короче, поженились они. Но тогда она просто проинтуичила, что он не пьянь, не рвань, а просто человек у трудноц жизненной ситуации.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сейчас нет проблем поселить в свою квартиру. Как поселил - так и выселил в случае чего. Даже временная регистрация на 5 лет не страшна. Закон собственность защищает. В жизни всякое бывает. Один знакомый потерял все, включая семью и квартиру. Остался практически без штанов. И в тот голожопый период встретил женщину, которая его буквально подобрала на улице, он ей помог снег с машины очистить, она ему 100 рублей предложила, завязался разговор, знакомство.... короче, поженились они. Но тогда она
Ну нет, нафиг, в моей квартире никто прописан не будет.
Жить-пожалуйста, при оформленных отношениях, но не прописываться.

Арина, Россия, Москва писала:
Все меняется в этой жизни. Думаете, если бы при рождении каждому выдавали квартиру - было бы меньше проблем в отношениях?
Одной проблемой точно станет меньше. У россиян жилищный вопрос очень болезненный. Весь мир снимает, арендует, легко переезжает. Наши же цепляются за мебеля-хрусталя, оставшиеся от бабушки, пусть убогий угол, зато СВОЙ.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Украина,раньше на это не обращала внимание,а тут на форуме и в анкетах начиталась и пришла к выводу что очень многим важен квартирный вопрос
Он всегда был и будет важен! Просто все по-разному на эту тему смотрят!
А в чьих анкетах вы видели большую важность этой темы? И зачем вам статистика с сайта?

Мужчины женятся, женщины выходят замуж.
Остальные меряются чем-то с кем-то.
Ищите своего мужчину! И все образуется. А согласны вы его пустить к себе или нет, форум вам не поможет определиться!
Быстросоглашающихся переехать к женщине много! Но вам то Муж нужен! Удачи вам и терпения в поиске своего суженого!

Ну нет, нафиг, в моей квартире никто прописан не будет. Жить-пожалуйста, при оформленных отношениях, но не прописываться.
Не доверяете, стало быть, потенциальному мужу? wink_rt_40.png
Доверяете тело, здоровье, душу, нервную систему, но только не квадратные метры?smile_rt_40.png))
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Одной проблемой точно станет меньше. У россиян жилищный вопрос очень болезненный. Весь мир снимает, арендует, легко переезжает. Наши же цепляются за мебеля-хрусталя, оставшиеся от бабушки, пусть убогий угол, зато СВОЙ.
А я считаю, что все проблемы у людей в голове.
Вот если бы реально каждому вручали по 1 квартире, то по моему субъективному мнению к 30годам было бы примерно так:
50% продали жильё и деньги пролюбили
30% продали жильё и купили машину/шубу/съездили на море
15% остались со своим жильём
5% приумножили жильё

Не доверяете, стало быть, потенциальному мужу? Доверяете тело, здоровье, душу, нервную систему, но только не квадратные метры?))
У меня муж прописан был у себя, прожили вместе 18 лет, расстались не из-за пропискиsmile_rt_40.png

А я считаю, что все проблемы у людей в голове. Вот если бы реально каждому вручали по 1 квартире, то по моему субъективному мнению к 30годам было бы примерно так: 50% продали жильё и деньги пролюбили 30% продали жильё и купили машину/шубу/съездили на море 15% остались со своим жильём 5% приумножили жильё
Зато какой выбор был бы у каждого, с кем связать свою судьбу. Сразу видно, на что человек способен haha_rt_56.gif

У меня муж прописан был у себя, прожили вместе 18 лет, расстались не из-за прописки
А что ж тогда следующему "нафик-нафик"? Чем он хуже?smile_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Тимур, Россия, Москва писал:
можно ему сдавать)
Очень мудро! Один кавалер, не имея своей жилплощади, не понял в чем разница снимать как снимал или снимать у меня. В общем ушел! dance_rt_62.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Зато какой выбор был бы у каждого, с кем связать свою судьбу. Сразу видно, на что человек способен
Да и так все видно же)
Уж к 40годам по человеку все понятно. Сидит взрослая работоспособная здоровая женщина годами на содержании у родителей-пенсионеров и проживает в унаследованной квартире или сама заработала и зарабатывает. Сидит ли взрослый работоспособный мужчина на шее у родственников и с их помощью работу меняет или всего сам добивается.

А что ж тогда следующему "нафик-нафик"? Чем он хуже?
Так прописан же не у меня был тожеsmile_rt_40.png читай внимательнейsmile_rt_40.png)
Дорогая, Лобня, 44 года.

Огненно-медовая, Россия, Москва писала:
Вы и это знаете? Умников не очень любят.
А чем умник от начитанного отличается!?
Мне начитанные нравятся, да и многим адекватным тоже!
Влад, не верьте! Начитанные в цене всегда! dance_rt_62.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

а зачем стараться быть как все? Я уникальна и мне сирано на мнение тех, кто мне не интересен А молчаливые минусы - это трусливое несогласие с твоим мнением и ничего более. Ибо в лицо вживую эти минусовщики (подавляющее большинство) никогда тебе не повторят
Ну минусы полбеды, но и говорят в открытую люди, достаточно мне симпатичные))) вот и не хочется ничего доказывать. Часто пишу ИМХО, но люди все равно воспринимают как навязывание)))) А так как форум для меня отдушина, то принимаю правила игры)))

Да и так все видно же) Уж к 40годам по человеку все понятно. Сидит взрослая работоспособная здоровая женщина годами на содержании у родителей-пенсионеров и проживает в унаследованной квартире или сама заработала и зарабатывает. Сидит ли взрослый работоспособный мужчина на шее у родственников и с их помощью работу меняет или всего сам добивается.
Заработать женщине на квартиру самой одной при наличии детей достаточно сложно. Не все работают в Газпроме или сидят эйчаром на своих двухста. И не каждый мужчина - топманагер с шестизначным окладом. Но семья как обьединение совместных усилий может помочь таким простым людям решить жилищные проблемы. Пусть это и в долгосрочной перспективе, зато как это сплотит и обьединит.smile_rt_40.png
Дорогая, Лобня, 44 года.

Влад, . писал:
Я думаю, что мужчинам лучше тщательно скрывать, что и как они умеют готовить .
Особенно от меня))
А то попрошу научить mosking_rt_50.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Максим, Россия, Лобня писал:
Ну минусы полбеды, но и говорят в открытую люди, достаточно мне симпатичные))) вот и не хочется ничего доказывать. Часто пишу ИМХО, но люди все равно воспринимают как навязывание)))) А так как форум для меня отдушина, то принимаю правила игры)))
Всем мил не будешь)
Мои родные и близкие меня понимают и ценят, а это главное. А мнение неадекватных цветных картинок- мне индифферентно.
Чего и тебе желаю give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2017 10:29
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да я и не против. Тем более судя по Арининому блюду, оно вкусное, хоть и в спешке сделано. Я бы еще добавил белого вина и сыр хороший. И все, можно и со свечками и еще и целоваться.
Вот йошкин кот ,Василий, ты порой столь юморной, что готов тебе порой прощать пошлость, хотя и понимаю, что мои прощения тебе по барабану))))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
В теме "Жилплощадь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.