загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Мурка, вот у меня детей нет, а вы о детях каждый день пишете. И собак с кошками у меня нет. А вы каждый день одно да потому. Может тоже запретить? Я не вижу ничего сверхвыдающегося в той еде, которую я выкладываю. Завидуете - не смотрите. И телевизор не смотрите. Там иногда коттеджи и лимузины показывают. А лучше пашите и не курите, как и я, тогда и времени на зависть не останется, зато появятся финансы на другие продукты.
Арина, я не про это. Не про зависть совсем. Просто Вы не замечаете, а я вижу, как с темы просто люди сходят.
Здесь про человечность, если поймете...
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Денис, Россия, Ейск писал:
Я вот просто не увидел таланта в приготовлении мидий Вскрыл раковину, соль, перец, лимонный сок и съел.
Вот и я про это. Большого ума приготовить - нет dntknw_rt_60.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я вот просто не увидел таланта в приготовлении мидий Вскрыл раковину, соль, перец, лимонный сок и съел.
Денис, надо еще проверить, живая ли она - мертвых мидий нельзя есть. smile_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Некогда, извини, я готовлюсь к завтрашнему мероприятию.
Ну раз ни на первый мой вопрос ни на второй ответа нет - смысл твоего вранья?
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Денис, надо еще проверить, живая ли она - мертвых мидий нельзя есть.
Писчат, жалко их biggrin_rt_40.png
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я не скрываю. Жил один много лет. Хорошо готовлю мясо, гречку, макароны и картошку. И еще маффины. В остальном ноль.
а я вообще не умею кроме яичницы и овсянки
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Арина, я не про это. Не про зависть совсем. Просто Вы не замечаете, а я вижу, как с темы просто люди сходят. Здесь про человечность, если поймете...
Вы за других людей не фантазируете. Может у них к вашим домыслам личная неприязнь и они именно из-за них тему игнорируют.
И когда вы по 30тыс для собачки на этом форуме просите - это для вас норма) и людей, которые эти деньги в глаза не видели и которые своим детям на лечение годами собирают - не жалеете.
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2017 23:23

Писчат, жалко их
Ничего, попищат - перестанут. biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

В Словакии брачные контракты недействительны, завещание можно оспорить.
Дык вам жениться тогда вапще нельзя ? ph34r_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Ничего, попищат - перестанут.
Готовиться вам пора rtfm_rt_52.gif tongue_rt_40.png
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Внесу свои пять копеек.
Раньше как было: жених приводил невесту в дом, но и у невесты было приданое. А что сейчас мы имеем: дама из приданого имеет детей и хочет жить на территории мужа, а часто и на его полном обеспечении.
Окей, пусть так. Многие мужчины готовы принять женщину и ее детей к себе. Но в чем тогда выражается женский вклад в общую семью?
Квартиру жены можно сдавать, раз она к мужу переехала ( или наоборот). Если места мало большой семье - сдать свои скворечники и снять хоромы побольше. А разговоры, дескать, моя квартира - это моим детям, а твоя теперь будет наша - даже смешно слушать. Никто не покушается на ваши метры, но жить где-то надо?
Совместная ипотека - залог крепкого брака wink_rt_40.png
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
а я вообще не умею кроме яичницы и овсянки
У меня дети, их нужно кормить. Ходить в рестораны я разорюсь. Вот и готовлю, стараюсь. Правда старшая дочь начала сама уже и блины, и пряники печет.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Арина, я не про это. Не про зависть совсем. Просто Вы не замечаете, а я вижу, как с темы просто люди сходят. Здесь про человечность, если поймете...
Мурка, мне кажется, что вы смешали в одну кучу и человечность и хорошие продукты.
Люди могут посмотреть на картинку, подумать: " О, мидии"’, и общаться себе дальше. Я к мидиям равнодушна. Фото полюбовалась и только.
Из темы уходят не из-за качественных фото, а из-за глупых людей в ней.

Готовиться вам пора
Я ноготки уже крашу. smile1_rt_40.png

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Дык вам жениться тогда вапще нельзя ?
А я и не женюсь. У меня в анкете чотко написано, не знакомлюсь и все тут. Ну там за ручку подержаться только что. Либо зарегистрировать брак в России. Тогда действует российское брачное право. Соответственно брачный контракт и завещание.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Вообще говоря, мне вот страшно брать женщину в свой дом. Возраст у меня немаленький, вдруг вознесусь на небеса, а дом то дорогой! А у меня еще и дети есть.
Распиши все, пока живой. И у супруги не будет соблазна насыпать тебе в чай гадость какую-нибудьwink_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Внесу свои пять копеек. Раньше как было: жених приводил невесту в дом, но и у невесты было приданое. А что сейчас мы имеем: дама из приданого имеет детей и хочет жить на территории мужа, а часто и на его полном обеспечении. Окей, пусть так. Многие мужчины готовы принять женщину и ее детей к себе. Но в чем тогда выражается женский вклад в общую семью? Квартиру жены можно сдавать, раз она к мужу переехала ( или наоборот). Если места мало большой семье - сдать свои скворечники и снять хоромы п
Залог проблем это, Сережаsmile_rt_40.png
Но согласна в одном, приданое как таковое нужно.
Хотя бы для уверенности в себе.

Распиши все, пока живой. И у супруги не будет соблазна насыпать тебе в чай гадость какую-нибудь
Старшим я уже раздал. Младшим детям не особо то и распишешь, БЖ с ее любовником отдавать в лапы это.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Внесу свои пять копеек. Раньше как было: жених приводил невесту в дом, но и у невесты было приданое. А что сейчас мы имеем: дама из приданого имеет детей и хочет жить на территории мужа, а часто и на его полном обеспечении. Окей, пусть так. Многие мужчины готовы принять женщину и ее детей к себе. Но в чем тогда выражается женский вклад в общую семью? Квартиру жены можно сдавать, раз она к мужу переехала ( или наоборот). Если места мало большой семье - сдать свои скворечники и снять хоромы п
Все меняется в этой жизни.
Думаете, если бы при рождении каждому выдавали квартиру - было бы меньше проблем в отношениях?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
В теме "Жилплощадь" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.