загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

А мое мнение - рожайте. Если сможете вырастить и поставить его на ноги одни, если есть кому помочь...
И в процессе может что изменится у вас к любящему вас мужчине. Беременные более падки на нежность и заботу по отношению к ним. Может и вы растаете.
Но мне кажется, поговорите честно с мужчиной о своем желании. Не подставляйте его случайной беременностью
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Рожать в 40 это всегда риск патологий, а если двойня будет? Вы об этом думаете вообще? Отношение к мужчинам, как к мясу какому-то. Секс не нравится, но 4 года с ним спит. Это как понимать? Типа "плохонький, но со мной?". Прям трахается 4 года и мучается. Вот лютый бред всё тут написанное.
А в 20-30 патологий не бывает? wink_rt_40.png
Двойня ещё даже лучше. Бог непосильных испытаний не даёт.

Не 4 года, не горячитесь так. 3,5 года он кругами ходил, я отказывалась встречаться. Дружили, помощь предлагал. И сейчас предлагает. Но на люблю я его. И заставить себя не могу. А в беременность ещё и обостряется все, эмоции в том числе
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
А в 20-30 патологий не бывает? Двойня ещё даже лучше. Бог непосильных испытаний не даёт. Не 4 года, не горячитесь так. 3,5 года он кругами ходил, я отказывалась встречаться. Дружили, помощь предлагал. И сейчас предлагает. Но на люблю я его. И заставить себя не могу. А в беременность ещё и обостряется все, эмоции в том числе
И в 20, и в 30 бывает, но в 40 здоровье женщины отличается. При беременности обостряются все болячки: волосы, зубы, зрение, пиелонефриты итд. У кого что. Да, и ухаживать за новорожденным в 40 это не как в 20.
Ну, не любите, значит, надо так объяснить, чтобы мужчина ушёл. А вы не хотите, мне кажется, хотите и помощь, и плохонький с-с, и донора.
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

А вы не хотите, мне кажется, хотите и помощь, и плохонький секс, и донора.
Мне роды в 30ть пока только на пользу пошли.... про 40 конечно не скажу.

Если мужчина согласен, то почему нет?
Мужчины же пользуются глупостью девчонок....

Кикимора, Россия, Москва писала:
Мне роды в 30ть пока только на пользу пошли.... про 40 конечно не скажу. Если мужчина согласен, то почему нет? Мужчины же пользуются глупостью девчонок....
Ребёнок имеет свойство расти. Ему нужно мамино внимание, забота и помощь. В 40 зачать (хорошо, если сразу, а то и не факт), в 41 родить. В 1 класс ребёнка поведёт 48-летняя женщина. Про ВУЗ говорить не буду, параллель проведете. Потенциальный донор, кстати, какого возраста? Вы его родословную хорошо знаете?
Анонимно, автор темы

И в 20, и в 30 бывает, но в 40 здоровье женщины отличается. При беременности обостряются все болячки: волосы, зубы, зрение, пиелонефриты итд. У кого что. Да, и ухаживать за новорожденным в 40 это не как в 20. Ну, не любите, значит, надо так объяснить, чтобы мужчина ушёл. А вы не хотите, мне кажется, хотите и помощь, и плохонький секс, и донора.
У моих подруг и в 30 болячки обострялись. Возраст не играет принципиального значения.

А что плохого в наличии с-са, простите? Да не искры в глазах, но он есть. И в принятии помощи, когда ее по инициативе перелагают. Что в этом плохого?
Анонимно, автор темы

Мужчине 43

У моих подруг и в 30 болячки обострялись. Возраст не играет принципиального значения. А что плохого в наличии секса, простите? Да не искры в глазах, но он есть. И в принятии помощи, когда ее по инициативе перелагают. Что в этом плохого?
Негативно отношусь к потребительству, но это моё отношение и оно может отличаться от вашего. give-rose_rt_60.gif
Анонимно, автор темы

Негативно отношусь к потребительству, но это моё отношение и оно может отличаться от вашего.
Вы замужем? И с с-сом как у вас?

Вы замужем? И с сексом как у вас?
Это к вашей теме как относится?
Анонимно, автор темы

Это к вашей теме как относится?
Ну просто если бы вы были на моем месте (не замужем) вы бы от с-са и помощи отказывались? Помощь не материальная. Так по мелочи. В аэропорту встретить, гвоздь забить в стену. Сам предлагает. Я никогда не прошу. В чем потребительство?
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Конечно, надо рожать. Дети - это счастье, его нельзя ограничивать возрастом, материальным положением, статусом. Только учитывайте, что этот мужчина после рождения ребенка будет до конца дней своих и ваших ( wink_rt_40.png ) привязан к вам, будет всегда рядом, ведь у него будет полное право общаться с ребенком. Если вы это выдержите, то вперед))

Пс. Молоденькие девушки не знают еще, что второй ребенок - это не первый. Все проходит легче, и сами роды, и воспитание, на многие вещи смотришь гораздо проще, так что 40 лет для второго ребенка нормально. А после родов мышление ваше так может переклиниться, что и жизнь ваша пойдет совсем другим чередом... Более качественным, интересным, вдохновляющим...))
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Вы его родословную хорошо знаете?
А вы у всех мужчин родословную спрашиваете? girl-haha_rt_70.gif Из какого клуба претендетнов предпочитаете?

Светлана, Россия, Тверь писала:
А вы у всех мужчин родословную спрашиваете? Из какого клуба претендетнов предпочитаете?
Я не от всех мужчин хочу рожать и рожаю. Вы считаете иначе?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

от секса и помощи отказывались? Помощь не материальная.
Вам же с-с претит, сами говорили, что не нравится. Вот не понимаю
Не нравится, но помучаться надо.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2017 01:58
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Для Владимир, Россия, Москва:

Да никто уже не мучается. Женщина просто пробовала. Не пошлО...)

Ну просто если бы вы были на моем месте (не замужем) вы бы от секса и помощи отказывались? Помощь не материальная. Так по мелочи. В аэропорту встретить, гвоздь забить в стену. Сам предлагает. Я никогда не прошу. В чем потребительство?
Разведена. С-с при обоюдном желании. Лучше уж никак вместо как-нибудь, повторюсь, это мой выбор.
Потребительство в том, что принимаете от него дружбу, помощь, не любя, я бы такого мужчину отпустила.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Я не от всех мужчин хочу рожать и рожаю. Вы считаете иначе?
а у мужчины от которого собирались рожать, как родословную просили?
я вот как-то без этого обходилась)) Красив-умен, будем рожать и никаких родословных biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да никто уже не мучается. Женщина просто пробовала. Не пошлО...)
Она до сих пор пробует, и думает продолжить енто дело.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Она до сих пор пробует, и думает продолжить енто дело.
ой, а где вы такое прочитали?
я читала, что попробовала разочек, не понравилось...?!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр