загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы же спать отправились
Вы теперь за мной следить будете?
ххы)
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Затем, чтобы понимать, какова вероятность появления у нас двойни. У меня коллега- близнец. Она родила так же близнецов.
50/50 вероятность, будет двойня узнаете на УЗИ порадуетесь, зачем обязательно об этом у родственников узнавать или вы без двойни замуж не хотели выходить или наоборот, из-за двойни не рожать? dntknw_rt_60.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Я выше писала что эти подробности здесь обсуждать не буду. Причина неустранима.
Если мужчина на удовлетворяет женщину из за размера, то он будет себя чувствовать ВСЕГДА ущербным с этой женщиной.
Женщина НИКОГДА не будет подчиняться ему, не будет считаться с ним, и вообще он никто для этой женщины.
-Делайте выводы.
Не мучайте его, мало ли что он хочет. Может найдет такую, которой не имеет значения: размер, сам с-с, и они будут счастливы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Алексей, Россия, Коломна писал:
Это не гордость , а порядочность.
Порядочность в чем в моем случае заключается? Не позволять мужчине ухаживать и оказывать знаки внимания? Если предлагает встретить из командировки в аэропорту говорить - да нет, нет, я сама на такси. Если в ходе переписки просто сообщила ему что вешалка сломалась, а он говорит сейчас приеду починю - говорит, да не, я сама, не надо. С-с был, да. Он очень долго и настойчиво ухаживает. Я решила попробовать. А в чем непорядочность?
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Скока?
Ответил в личку. Только никому.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Если мужчина на удовлетворяет женщину из за размера, то он будет себя чувствовать ВСЕГДА ущербным с этой женщиной. Женщина НИКОГДА не будет подчиняться ему, не будет считаться с ним, и вообще он никто для этой женщины. -Делайте выводы. Не мучайте его, мало ли что он хочет. Может найдет такую, которой не имеет значения: размер, сам секс, и они будут счастливы.
Она его и так не уважает, ей просто удобно иметь при себе мальчика на побегушках.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Ответил в личку. Только никому.
У Александра Македонского был 6 см... так отбоя не было от любовниц. Главное уметь пользоваться своим "прибором"... ГУГЛ выдал вашу тайну))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Порядочность в чем в моем случае заключается? Не позволять мужчине ухаживать и оказывать знаки внимания? Если предлагает встретить из командировки в аэропорту говорить - да нет, нет, я сама на такси. Если в ходе переписки просто сообщила ему что вешалка сломалась, а он говорит сейчас приеду починю - говорит, да не, я сама, не надо. Секс был, да. Он очень долго и настойчиво ухаживает. Я решила попробовать. А в чем непорядочность?
Я уверен вы умная женщина , и сами сможете ответить на этот вопрос.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Если мужчина на удовлетворяет женщину из за размера, то он будет себя чувствовать ВСЕГДА ущербным с этой женщиной. Женщина НИКОГДА не будет подчиняться ему, не будет считаться с ним, и вообще он никто для этой женщины. -Делайте выводы. Не мучайте его, мало ли что он хочет. Может найдет такую, которой не имеет значения: размер, сам секс, и они будут счастливы.
вы правда думаете, что размер и с-с играют главную роль в отношениях???!
В отношениях

Если в ходе переписки просто сообщила ему что вешалка сломалась,
В этом не порядочность. Вы же знаете, что он предложит помощь.
Виноваты Вы. Если бы захотели, то после первого ,,рыка"(извините)
он бы отстал. Вы сами его хотите.
Я Вас узнал.
Анонимно, автор темы

Не мучайте его, мало ли что он хочет. Может найдет такую, которой не имеет значения: размер,
Так я его НЕ ДЕРЖУ. И перед Новым годом ему прямым текстом это сказала, удалила отовсюду. Вот опять появился. Кто ж его держит?
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Она его и так не уважает, ей просто удобно иметь при себе мальчика на побегушках.
Все ей об этом твердят, но она ищет оправдания.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Тверь писала:
У Александра Македонского был 6 см... так отбоя не было от любовниц. Главное уметь пользоваться своим "прибором"... ГУГЛ выдал вашу тайну))
У Владимира другие данные)) Секретные. С особым грифом. И навскидку, более достоверные )))

Но я не выдам. Потому что это, действительно, не имеет значения. Для нас, в данной теме.
Анонимно, автор темы

В этом не порядочность. Вы же знаете, что он предложит помощь. Виноваты Вы. Если бы захотели, то после первого ,,рыка"(извините) он бы отстал. Вы сами его хотите. Я Вас узнал.
Накрутили то!. Рычать это мужская вообще то вещь. Я женщина. Почему я должна отказываться от помощи мужчины? Так докатимся до того что дверь будут открывать, а я - не надо, я сама!
Не угадали.
Если так уверены пишите в личкуwink_rt_40.png
Светлана, Тверь, 49 лет.

вопрос про ребенка был, а не про мальчика на побегушках girl-haha_rt_70.gif
вот, что зависть с народом делает girl-dance_rt_72.gif
Анонимно, автор темы

Все ей об этом твердят, но она ищет оправдания.
Тема разве об этом? Об уважении или оправдании?

Открываем 1ю страницу темы, там все вопросы мои написаны.
Светлана, Тверь, 49 лет.

У Владимира другие данные)) Секретные. С особым грифом. И навскидку, более достоверные )))
Любопытство сгубило кошку! Вот теперь всю ночь не спать, думать где данные секретные раздобыть!
Придется Владимира пытать ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Та Цитата была отличная, а вот это непонятно. Если плохой секс доводить до хорошего, то это будет уже другой секс.... Или что Вы имели в виду под "совершенством"?
Если кратко - одна у нас на форуме сказала, что за один раз испытывает 30 оргазмов. Начинала с ничего, как почти все.
В отношениях

Тема разве об этом? Об уважении или оправдании? Открываем 1ю страницу темы, там все вопросы мои написаны.
Понимаю, понимаю.
В отношениях

Потерплю ради высокой цели)) Вам же уже ответили выше
И Вы тоже ответили на свой вопрос:,,Где я такое говорила????"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр