загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
А что плохого в наличии секса, простите? Да не искры в глазах, но он есть.
И я говорил, что у вас есть.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да никто уже не мучается. Женщина просто пробовала. Не пошлО...)
Вот, почитайте.
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic20459/?page=2#msg1246251
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
И я говорил, что у вас есть.
а я точно знаю у кого нет rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если кратко - одна у нас на форуме сказала, что за один раз испытывает 30 оргазмов. Начинала с ничего, как почти все.
Помню. Это про львицу, от которой в шоке шарахались все мужчины...)

Вообще, мне кажется, что все анонимные темы про половую жизнь написаны одним автором.
ТС, простите за мысль, вероятнее всего, я ошибаюсь (из-за отсутствия визуализации), но ощущение такое есть...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2017 02:09
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вообще, мне кажется, что все анонимные темы про половую жизнь написаны одним автором. ТС, простите за мысль, вероятнее всего, я ошибаюсь (из-за отсутствия визуализации), но ощущение такое есть...
Ошибаетесь, только я троих знаю.
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Светлана, Россия, Тверь писала:
50/50 вероятность, будет двойня узнаете на УЗИ порадуетесь, зачем обязательно об этом у родственников узнавать или вы без двойни замуж не хотели выходить или наоборот, из-за двойни не рожать?
Я не писала, узнавать у родственников,я говорила узнать о роде. Мне достаточно было разговора с мужем. Мы хотя бы понимали, какие могут быть риски. Считаю, это нормальным)
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Тема разве об этом? Об уважении или оправдании? Открываем 1ю страницу темы, там все вопросы мои написаны.
Это очень хорошо, что вы сами вспомнили, о чём хотели услышать мнения и порассуждать. Именно своё мнение я и высказала.
Для Светланы: именно так, я самая завистливая на форуме, прям с утра до ночи начинаю всем завидовать.
lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Волгоград (автор поста) 15.06.2017 08:51
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
У Александра Македонского был 6 см... так отбоя не было от любовниц. Главное уметь пользоваться своим "прибором"... ГУГЛ выдал вашу тайну))
в диаметре мадам, 6 см в диаметре. И совсем не в длину tongue_rt_40.png
Тимур, Россия, Москва, 42 года
Тимур, Москва, 42 года.

Не позволять мужчине ухаживать и оказывать знаки внимания? Если предлагает встретить из командировки в аэропорту говорить - да нет, нет, я сама на такси. Если в ходе переписки просто сообщила ему что вешалка сломалась, а он говорит сейчас приеду починю - говорит, да не, я сама, не надо.
А что вы даёте ему взамен?
Настоящей дружбы у вас нет, любви тоже.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Тимур, Россия, Москва писал:
А что вы даёте ему взамен?
А судьи кто? (с)
Что она обязана давать взамен за занудство и вялый кекс? Почему взамен на прибитый гвоздь нужно давать любовь? Почему вообще людям что-то надо давать взамен? Да еще и рассуждать об этом? Мол, я ему борщ, а он мне - бурный кекс - так что ли? lol_rt_40.png Не кажется ли вам, что вы таким образом настойчиво наделяете своими ожиданиями вашего партнера? А вот автор ничего не ждёт - и она непонятна?

Автор, у вас стройная логика, в целом. Но помните, что мужчина - это одно, а отец ребенка - это другое. Если как мужчина он вас устраивает, то как отец он может настолько осложнить вашу с ребенком жизнь, что вы проклянете ваш порыв родить)))

Комментарии о том, что нефиг в 40 лет перебирать - кушай, что дают - позабавили smile1_rt_40.png Вот интересно, если бы местным высказавшимся мущщинам предложили фригидное ворчливо-занудное бревно (но хорошую хозяйку, аха) в качестве матери их детей до конца жизни - все б прям кинулись на ём жениццо?
Тимур, Москва, 42 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А судьи кто? (с) Что она обязана давать взамен за занудство и вялый кекс? Почему взамен на прибитый гвоздь нужно давать любовь? Почему вообще людям что-то надо давать взамен? Да еще и рассуждать об этом? Мол, я ему борщ, а он мне - бурный кекс - так что ли? Не кажется ли вам, что вы таким образом настойчиво наделяете своими ожиданиями вашего партнера? А вот автор ничего не ждёт - и она непонятна? Автор, у вас стройная логика, в целом. Но помните, что мужчина - это одно, а отец ребенка - это
Она должна послать его и прекратить общение. Мужик ждёт и надеется на жизнь с ней
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

А судьи кто? (с) Что она обязана давать взамен за занудство и вялый кекс? Почему взамен на прибитый гвоздь нужно давать любовь? Почему вообще людям что-то надо давать взамен? Да еще и рассуждать об этом? Мол, я ему борщ, а он мне - бурный кекс - так что ли? Не кажется ли вам, что вы таким образом настойчиво наделяете своими ожиданиями вашего партнера? А вот автор ничего не ждёт - и она непонятна? Автор, у вас стройная логика, в целом. Но помните, что мужчина - это одно, а отец ребенка - это
Я вот тоже подумала , что мужчина потом может очень осложнить жизнь , именно , как отец ребенка..

Она должна послать его и прекратить общение. Мужик ждёт и надеется на жизнь с ней
Если он олень , пусть ждет и надеется...
Тимур, Москва, 42 года.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Если он олень , пусть ждет и надеется...
Без лоха и жизнь плоха, верно?

Не знаю..у меня таких ситуаций и таких людей не встречается..
Ну а коли лох - сам виноват.. dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Хм, напоминает Аннету
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

ничё-ничё, это легко трансформируется в за что боролись, на то и напоролись wink_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
Хм, напоминает Аннету
Это кто ??)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Согласна с каждым вашим словом. Очень метко сказано. Спасибо.

Тимур, мой ответ ещё требуется на ваш вопрос относительно что я даю этому конкретному мужчине?
Наверное, если бы не давала ничего, его бы с таким маниакальном упорством возле меня не было. Самой иногда непонятно, что им движет. Желание добиться цели во что бы то ни стало?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Я никому ничего не должна. И ему в том числе.
Даже в налоговой на прошлой неделе проверяла wink_rt_40.png долгов нет wink_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр