ну да
вот к примеру себя возьму. Мне нужно восстановить то что у меня было и для этого по подсчетам нужно примерно 3-5 лет. Есть кой че с чем не знаком,просто не нужно было. Чтобы в Воронеже сделать то что хочу-нужны бабки для раскрутки.Как раз предложили норм.работу и там есть скажем новая ветка которую никто еще не задействовал.Это в Воронеже. Значит на усвоение материала уйдет примерно месяц + еще правка дампов.Потом уеду или в москву или в питер.Там база кагбе намного больше.Ну и конечно заработки другие.Годик поработать и достаточно и уже можно свое открывать. Так как к примеру мать около 10 тыр то за ремонт брать половину и отбоя не будет.Здесь это не ремонтят,мать меняют и все.Значит и перспектива есть потому что бытовуха практически заняла свое место плотно. Ну а там уже мелочи.
Но видишь ли...я четко понимаю о чем говорю и я это могу сделать потому что уверен))). Еще нарисовались несколько направлений которые можно будет подхватить. Для булочки с маслом будет достаточно.
Насколько я понял у тебя не стоит вопрос в денежном плане чтобы создать свое .Единственное это то что у иебя нет уверенности.То есть ты не знаешь что ты можешь создать. Здесь я не советчик потому как вообще не шарю в этих бамажках,но думаю что может какой нить центр можно скрутить для скажем аутсорсинга. Хотя черт его знает..я много вижу разных бухгалтерских контор по предложениям помочь.Кажись этот рынок занят.Найди не занятую нишу и вперед)))
У тебя будет успех только тогда когда ты в этом четко разбираешься