Елена, Россия, Москва писала:
Добрый день, аноним! Хочу обратить ваше внимание, что вы, как и почти все наше общество, оцениваете человека лишь по тому, сколько он зарабатывает, успешен... И ничего не пишете, что вы за мама, человек, что полезного и замечательного вы делаете для своих близких, ребенка, есть ли у вас друзья, единственное, что написали, что чувствуете ответственность за общее дело, за партнера, что вы целеустремленный человек... Вот что, важно и отличает вас в других ординарных людей!)
Так, недавно мой сын де
Браво, ваш сын уже тоже личность, он имеет свое мнение, отличное от школьных или стереотипных правил ...Можно вас с этим поздравить , передать ему , что вы гордитесь им, и таким считаете. Это правда...
Когда мой сын, тогда еще подросток задавал вопросы, почему у кого- то одна ситуация, а у него другая, кому- то везёт, а ему нет, я просто обращала внимание на то, сколько он уже знает, умеет, хорошего сделал...не сразу, но процесс пошел..
Теперь подводя первые итоги неожиданно обнаружил, что как ему оказывается повезло со всем в жизни, и в моральном, и в материальном плане. Теперь гадает, как же так вышло? Когда успело все измениться ? я просто улыбаюсь, все правильно, значит, так все работает, расставь правильно приоритеты, наберись терпения и собирай урожай))
Объясните, что и учителя тоже бывают разными. И вы считаете, что он не прав.