загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Юлия, Россия, Ногинск писала:
первый раз слышу, у нас клещей часто ловят, никаких карантинов нет
Мы хотели записаться на лечебную физкультуру, а нас не взяли сказали нельзя пока 21 день не пройдёт. А ребёнку в лагерь городской во вторую смену. Неужели не разрешат?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мы хотели записаться на лечебную физкультуру, а нас не взяли сказали нельзя пока 21 день не пройдёт. А ребёнку в лагерь городской во вторую смену. Неужели не разрешат?
не знаю, у вас какие-то свои порядки dntknw_rt_60.gif
тут никого клещи не интересуют
разве энцефалит заразен? blink_rt_40.gif зачем ограничения blink_rt_40.gif
Aleksandra, Россия, Москва, 49 лет
Aleksandra, Москва, 49 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Смывал и в ванной и в унитазе и в раковине на кухне кипяткоми все три раза он выполз снова. Особенно меня удивило его выползание после кипяточка. Это дома. В Подмосковье сын завернул в ком бумаги и сжег. Прививку поставить платно, но надо ещё убедить своего терапевтв, что она вам необходима, без направления терапевта не ставят. Как альтернативу предлагают страховку от укусов клеща приобрести, говорят, что без этой дополнительной страховки всё лечение платное и очень дорогое.
Прививки от клещей ставят не после укуса. Платно и трехкратно через определенный промежуток времени. Педиатра не убеждали, сказали что нужна прививка и все. Мы сыну делали.
Анонимно, автор темы

не знаю, у вас какие-то свои порядки тут никого клещи не интересуют разве энцефалит заразен? зачем ограничения
Заразен через кровь или слюну. Сказали, если укусит кого-то 😆 К педиатру вечером. Не знаю, что скажет она.
Анонимно, автор темы

Сказала врач лечебной физкультуры, что вдруг температура поднимется а мы тут ему нагрузку создаём. Не поняла я какую нагрузку если нет болезни, скорее всего.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Aleksandra, Россия, Москва писала:
Прививки от клещей ставят не после укуса. Платно и трехкратно через определенный промежуток времени. Педиатра не убеждали, сказали что нужна прививка и все. Мы сыну делали.
Я такое писал? Что после укуса.
Писал, что только с разрещения терапевта прививка. Прививка платная.
Ну а клещи... Я за 1..2 Мая 6 штук с себя снял, пока просто ползали. Вот их и смывал.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Зачем клеща убивать. У него же тоже может быть семья,детки.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

по теме - а укус клеща чешется или как его вообще заметить? особенно в голове. Я своего ребенка особо не осматриваю после прогулок..
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2017 11:00
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
по теме - а укус клеща чещется или как его вообще заметить? особенно в голове. Я своего ребенка особо не осматриваю после прогулок..
Там бугорок, будет красный. ещё за лапы его не тащите, а то полклеща оставите под кожей, масло подсолнечное лучше капнуть. чёт там ещё можно, не помню...помню ещё что если укусила змея,то мыльным раствором рану промыть,и не отсасывать яд. и в любом случае обращаться в поликлинику. А чтобы не кусали клещи, нужно одеваться по сезону и правильно)). Или просто у нас сельских с ними не гласный союз sarcastic_rt_50.gif типо своих не трогаем.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

по теме - а укус клеща чешется или как его вообще заметить? особенно в голове. Я своего ребенка особо не осматриваю после прогулок..
не укус а он сам там сидит, впился и увеличивается, погугли, его невозможно не заметить, как бородавка
Анонимно, автор темы

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
rofl_rt_56.gif nono_rt_50.gif вот не убиваю. Мучаю животинку в банке. Работаю, а он сидит. Наказан 😆
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

вот не убиваю. Мучаю животинку в банке. Работаю, а он сидит. Наказан 😆
sad_rt_40.png бедненький, а дома его ждут, 2 сыночка и лапочка дочка.
Кошкина, Москва, 38 лет.

не укус а он сам там сидит, впился и увеличивается, погугли, его невозможно не заметить, как бородавка
погуглила.....фууууууууу.......
Кошкина, Москва, 38 лет.

вот не убиваю. Мучаю животинку в банке. Работаю, а он сидит. Наказан 😆
плохой мальчик lol_rt_40.png
Анонимно, автор темы

плохой мальчик
А мерзкий то какой. Все сижу и думаю нести или не нести его вдруг болеет ещё бедняга 😊. Надо хоть глянуть на него, а противно как. Боюсь он там уже вдруг помер, я не знала, что ему надо мокрую ваточку положить туда. Боюсь и на работе сказать о нем, а то подумают что я не в себе : насекомых коллекционерую.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

А мерзкий то какой. Все сижу и думаю нести или не нести его вдруг болеет ещё бедняга 😊. Надо хоть глянуть на него, а противно как. Боюсь он там уже вдруг помер, я не знала, что ему надо мокрую ваточку положить туда. Боюсь и на работе сказать о нем, а то подумают что я не в себе : насекомых коллекционерую.
Небось специально его принесла, чтоб свергнуть руководящий состав и занять главенство lol_rt_40.png
Кошкина, Москва, 38 лет.

о божечки swoon_rt_40.gif он еще и мучительной смертью от жажды умирал ohmy_rt_40.png без ватки sad_rt_40.png теперь в банке небось разлагающийся труп клеща...его похоронить надо stretcher.gif
Алена, Россия, Москва, 53 года
Алена, Москва, 53 года.

Обязательно сдайте клеща на анализ,помимо энцефалита есть другие заболевания,передающиеся клещами. Если живёте в Москве ,то сдайте в СМД лабораторию,они по всей Москве есть,но главная на ул. Новогиреевская дом3А,посмотрите в интернете информацию.Удачи!
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Я точно не могу сказать. Мы были в деревне с 9 по 13 мая. Остальное время в Москве. Действительно ребенок давно пожаловался, я увидела там корочку и думала расчесал укус комара. Комаров было много. Заметили только вчера. То есть прошло уже 8 дней минимум. Сегодня температуру померила, нормальная. У меня ещё вопрос кто знает нас на карантин посадят и нельзя будет ребёнка в детский коллектив?
Ребенок уже был бы в коме за 8 дней. Нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр