загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Интриганка, Россия, Волгоград писала:
Признаться, удивилась такой постановке.
да... вот и тут тоже самое видимо! Зачем вообще тогда начинать... только наше время тратят
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
Надо поскорее строить личную жизнь, не дотягивая до возраста когда ребенок дорастет до собственничества и ревности я представляю, как ей тяжело, и ребенку, но ответственность на ней! Моя мама тоже со мной мучилась, не знала, как поступить, страдала. Я это видела и пользовалась ее неуверенностью, растерянностью и любовью, дерзила и гнула свою линию, она плакала от бессилия. Подросток проверяет родителей на прочность, нужно показать ему, кто тут взрослый, а кто - еще ребенок. А там 2 ребенка, вот
Да это понятно... Но ситуации разные. Думаю что в моем случае это была не ревность ребенка, а обида на то-что что то может произойти без него. Днем мы бывали все- всё время вместе, но простите хочется вечерком иногда и в кафе, или ресторан сходить, грубо говоря- пропустить рюмочку чая )))... И вот ребенок- включает "заднюю", и не может понять-что есть места, где детям делать нечего, мама не способна этому сопротивляться, и начинает реветь, потому что ребенок начинает с ней конфликтовать. Маме я тоже пытался объяснить, но он предпочла все же идти на поводу у ребенка. По этому- мне оставалось только что- охладеть. Конечно она все же пытается все вернуть на былой уровень, но мне что то уже не хочется, а объяснять элементарные вещи по 10000 раз, простите-надоело, ей уже за 30-пора бы понимать простые очевидные вещи.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2017 11:05
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Как-то был у меня разговор с мужчиной. Признаться, удивилась такой постановке.
Да бывает, что дети против, но как правило, для их родителей - это прекрасная отмазка, которой они даже рады. Иначе они хоть как-то этому сопротивлялись бы.... А так:"Да я бы рад, но дитятко мое против..." Ага...))
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я своему ребёнку всегда говорила, что мир крутится не только вокруг него и у меня имеются свои интересы. Не люблю манипуляций.

Просто я к тому- что нужно быть морально сильным, и сопротивляться тому- как ребенок давит своим поведением, на ваши чувства.

Прикольно.... Но надо было дать ему такую возможность пожить с мамой. Вопрос только в том- что на сколько его любит мама,что он живет с папой ? Ответ тут вроде очевиден, если он в 16 лет с папой, то и далее тоже будет с ним. Была похожая ситуация с моим другом. Так ребенок пожив с мамой 3 месяца,ребенку 14, снова захотел жить с папой, и его новой женой.))) Так что не вопрос. Ребенок- будет жить там- где больше любви, а чтоб он понял, нужно дать ему возможность сравнить,и только после- он сделает правильный выбор, уже не на основе своей ревности и хотелок, а на основе-жизненного опыта.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Чего только не бывает. smile1_rt_40.png
Знаю в реале и мужчину и женщин, которым взрослые, давно совершеннолетние дети не позволяют создать новые отношения.
Не могу себе этого представить, видимо, это ошибки воспитания детей dntknw_rt_60.gif
Моему 16. Единственные пожелания к моей личной жизни , чтобы ему не становилось хуже, чем сейчас и чтобы мои знакомые не лезли с воспитанием (это могу только я). Он со своей стороны доброжелателен к адекватным людям.
Оптимально, по-моему? wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Странно... Моя наоборот меня готова поженить с кем угодно, до абсурда бывпет:"мама, вон тренер вышел, женись на нем") По поводу темы, сказать сложно, детки разные. Опять же возраст...Может подросток. Но если это не раз и не два. То тоже думаю, что дело не а ребенке
Я встречал такие ситуации,где ребёнок сын,готов был поженить мать, но при этом он хамло не знающий границ, не во что не ставящий ни кого кроме себя, избалованный до безобразия.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 22.06.2017 12:51
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Для всех нас наши дети на первом месте, но бывают случаи, когда это доходит до абсурда. Столкнулась с этим, и теперь не хочу продолжать пробовать строить отношения. Было уже несколько ситуаций, всё срывается в последнюю минуту (ребенок не хочет гулять, например, передумал). Может я перегибаю палку, но из-за одного не должны страдать все остальные! Я тоже с ребенком. Моё мнение такое, что нельзя потакать капризам и настроению, когда есть договорённости и построены планы. А в итоге нас кидают не
Без толку, проходили/знаем. Лучше сразу уходить и не пытаться строить отношений.
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Я встречал такие ситуации,где ребёнок сын,готов был поженить мать, но при этом он хамло не знающий границ, не во что не ставящий ни кого кроме себя, избалованный до безобразия.
У меня не сын, и "ни во что не ставит" не про нас, мозгов, точнее хитрости хватает))) я переживаю, что попаду в неудобно ситуацию, человек услышит и решит, что это моя идея... Да и вообще, как-то не комфортно, неужели я такая никудышняя, что ребенок готов за любого меня отдать)))
Сообщение отредактировала Василиса, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 22.06.2017 13:02
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Для всех нас наши дети на первом месте, но бывают случаи, когда это доходит до абсурда. Столкнулась с этим, и теперь не хочу продолжать пробовать строить отношения. Было уже несколько ситуаций, всё срывается в последнюю минуту (ребенок не хочет гулять, например, передумал). Может я перегибаю палку, но из-за одного не должны страдать все остальные! Я тоже с ребенком. Моё мнение такое, что нельзя потакать капризам и настроению, когда есть договорённости и построены планы. А в итоге нас кидают не
Ставить детей на первое место - правильно (кто защитит интересы ребёнка, как не родитель)
Но! Абсурд - идти на поводу детских капризов и обрекать на это других людей! Бред!
В этом всё отношение мужчины к Вам: простые капризы ребёнка выше обязательств перед вами. Кем вы можете стать в такой семье, как не прислугой на побегушках у его дитяти?...
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Чего только не бывает. Знаю в реале и мужчину и женщин, которым взрослые, давно совершеннолетние дети не позволяют создать новые отношения. Не могу себе этого представить, видимо, это ошибки воспитания детей Моему 16. Единственные пожелания к моей личной жизни , чтобы ему не становилось хуже, чем сейчас и чтобы мои знакомые не лезли с воспитанием (это могу только я). Он со своей стороны доброжелателен к адекватным людям. Оптимально, по-моему?
Вполне) моя дочка тоже дружелюбна к маминым друзьям rolleyes_rt_40.gif
один прям засыпал её вопросами lol_rt_40.png как школа? Как вы сейчас тусите с одноклассниками? А кто на гитаре играет? А любимый композитор? Я так внимательно хлопала ресничками lol_rt_40.png
Марина, Москва, 40 лет.

Моя дочка тоже может передумать куда-то идти. Но если есть договорённость с другими, с ней или без неё - я иду куда договорились.
Марина, Москва, 40 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
У меня не сын, и "ни во что не ставит" не про нас, мозгов, точнее хитрости хватает))) я переживаю, что попаду в неудобно ситуацию, человек услышит и решит, что это моя идея... Да и вообще, как-то не комфортно, неужели я такая никудышняя, что ребенок готов за любого меня отдать)))
Моя меня так сконфузила. Позвала по-дружески в гости мч (уже решили с ним, что общение останется дружеское только), а она и спросила: мам, а это твой жених? (5й класс, а такта было 0) blush_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Моя меня так сконфузила. Позвала по-дружески в гости мч (уже решили с ним, что общение останется дружеское только), а она и спросила: мам, а это твой жених? (5й класс, а такта было 0)
sarcastic_rt_50.gif мой и сын девушки нас обженили на пару,сестрёнку уже запланировали, пока мы сидели на кухне пили чай. Мой закончил тож 5ый класс))
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Мои мысли и личный опыт в такой ситуации (жду тапки):
1.Не указывайте как нужно воспитывать чужого ребёнка.
2.Возможно Вы не нравитесь этому ребёнку и поэтому он не хочет гулять.
3.Возможно ребёнку не нравиться гулять с Вашим ребёнком.

Может лучше отпустить этого мужчину,а то если поженитесь его ребёнок сбежит из дома.Вам уже не нравится его ребёнок
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Может лучше отпустить этого мужчину,а то если поженитесь его ребёнок сбежит из дома.Вам уже не нравится его ребёнок
Мне кажется, не его ребенок ей не нравится, а его воспитание к его ребенку. Именно воспитание. Может так точнее будет?
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Моя меня так сконфузила. Позвала по-дружески в гости мч (уже решили с ним, что общение останется дружеское только), а она и спросила: мам, а это твой жених? (5й класс, а такта было 0)
Сочувствую... А мужчины пугливы. Если бы реально имел виды мог и передумать, что вме быстро и уже без него решеноsad_rt_40.png А у меня это постоянно))) шесть лет и семь месяцев счастью ... Нет, ну я еще понимаю тренер ее по плаванию и правда хорош, что греха таить и внешне и вообще, правда женат и сын у него четырех лет... Но когда она с каждым вторым меня женит...
Анонимно, автор темы

2.Возможно Вы не нравитесь этому ребёнку и поэтому он не хочет гулять. 3.Возможно ребёнку не нравиться гулять с Вашим ребёнком.
это отпадает, мы лично еще не знакомы
Анонимно, автор темы

А лично и не надо, может видел где то на улице Вас или Вашего ребёнка.
тоже нет, исключено, живем далеко...
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр