Страницы:
1
2
3
4
5
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А это, мне кажется, происходит замещение личной жизни любовью ребёнка и к ребёнку. Очень встречается часто у вдовцов с дочерьми, ну, и не только вдовцов.
Ну , уж как Ане не пнуть вдовцов...? Это уже традиция... bayan.gif
Только вот , твои же слова капельку выше:"...:Просто разведённые люди поэтому многие и разведённые, что не видят компромиссов и не могу чуть-чуть поступиться своими интересами. ..." .......и тут же опять вдовцы хуже фсех... Уж не одержимость ли это вдовцами...? wink_rt_40.png
Не обижайся, я просто подтруниваю... Пиши в личку, поболтаем... wink_rt_40.png

Я такое видела как раз таки у разведенных. У вдовцов дети с ними живут, им не надо никуда отвозить детей, поэтому ломки при расставании у них не наблюдала... dntknw_rt_60.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну , уж как Ане не пнуть вдовцов...? Это уже традиция... Только вот , твои же слова капельку выше:"...:Просто разведённые люди поэтому многие и разведённые, что не видят компромиссов и не могу чуть-чуть поступиться своими интересами. ..." .......и тут же опять вдовцы хуже фсех... Уж не одержимость ли это вдовцами...? Не обижайся, я просто подтруниваю... Пиши в личку, поболтаем... Я такое видела как раз таки у разведенных. У вдовцов дети с ними живут, им не надо никуда отвоз
Эт точно. Оченно они меня обидели. bayan.gif Видно сильное собственное горе притупило понимание чувств других людей. И всесто понимания ценности человеческой жизни появляется цинизм по отношению к женщинам. А я видела и у тех, и у других. Там женщине вклиниться вообще не дано.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Эдита, Санкт-Петербург, 55 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Оченно они меня обидели.
Все проходит...Это тоже пройдет..."(с) ac37_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр