загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. что делать когда мужчина зарабатывает меньше тебя
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Смириться, спокойно растить деток, не особо напрягаясь на мужчин. И за 40, и до 40. Это так принято у нас менталитетно, и въелось в мозг, что мужчина рядом - чуть ли не главная панацея для счастья. А это ж не так. Потому и автор мечется: то ли мужчину рядом и дальше тянуть финансово, то ли уже выдохнуть материально, но денское счастье упустить. Как автор пишет? "Он меня любит как никто". Тоже показательно... никто постарался, чтобы был и такой страх: быть никому не нужной, нелюбимой.
Так я о том же в предыдущих комментах писала. На фига козе баян...
Только вопрос мой был к мужчинам, ну и конечно же ответ я знаю, просто посмеяться лишний раз и убедиться, что давно и правильно их поняла... biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Тогда в сотый раз вопрос,что тут все забыли
Наверное, то же, что и вы )))
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Ещё как. Только это были не рубли. Связи, блат, польские сапоги, итальянская сантехника. Иные и на колбасу велись. Это не шутка.
Я и смотрю rofl_rt_56.gif прям все озалотились
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наверное, то же, что и вы )))
Только поправочка,я рассуждаю иначе.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Шанс есть всегда)
А человек внутренне счастливый и гармоничный спокойно принимает свое одиночество. И для него вопросы: что делать? Будешь одна! Бери кого дают. - неактуальны, т.к. он их просто не поймет, не поймет глобальности проблемы))
Но и встретив взаимного человека, спокойно перейдет из разряда счастливых одиночек в разряд счастливо семейных))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.07.2017 13:16
Ольга, Москва, 64 года.

Ещё как. Только это были не рубли. Связи, блат, польские сапоги, итальянская сантехника. Иные и на колбасу велись. Это не шутка.
Как Вы можете ?! В Советском Союзе не было ни одного корыстного человека ! horror_rt_60.gif
Ольга, Москва, 64 года.

Только поправочка,я рассуждаю иначе.
Ой, простите, что не присоединяемся. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Шанс есть всегда) А человек внутренне счастливый и гармоничный спокойно принимает свое одиночество. И для него вопросы: что делать? Будешь одна! Бери кого дают. - неактуальны, т.к. он их просто не поймет, не поймет глобальности проблемы)) Но и встретив взаимного человека спокойно перейдет из разряда счастливых одиночек в разряд счастливо семейных))
Может быть и актуально))). Яж тебе рассказывал свой случай с бж. И ведь много плюсов у нас стало и осталось от союза.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

У меня в посёлке всё тихо было. В почёте были романтики.
Романтики всегда в почете. Только у определенной категории. Не у тех, кто дорожит вашими двумя тыщами. Помнится, любимый мой мусор выносить пойдет - вернется с первым одуванчиком, с работы едет - обязательно гостинец везет. Конфетку там или киндер-сюрприз. И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, все годы совместной жизни. Вот это я понимаю - романтик. А не клумбу чужую ободрать да адреналину хапнуть.
Дарья, Тихвин, 42 года.

У меня в посёлке всё тихо было. В почёте были романтики.
Для меня, хоть я и деревня, нисколько не романтика, когда парень не дает спать соседям своими ночными караокями или сносит общественные клумбы, которые вряд ли сам сажал. Зачем мне такая к себе любовь, из-за которой страдает куча народу? horror_rt_60.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Романтики всегда в почете. Только у определенной категории. Не у тех, кто дорожит вашими двумя тыщами. Помнится, любимый мой мусор выносить пойдет - вернется с первым одуванчиком, с работы едет - обязательно гостинец везет. Конфетку там или киндер-сюрприз. И это КАЖДЫЙ ДЕНЬ, все годы совместной жизни. Вот это я понимаю - романтик. А не клумбу чужую ободрать да адреналину хапнуть.
А если бы я сказал что я купил,у вас бы отношение поменялось. Только вот девушка не знала про происхожление этих цветов. А что вы тогда тут,если у вас романиик был и вам нравилось. Простите за вопрос.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Может быть и актуально))). Яж тебе рассказывал свой случай с бж. И ведь много плюсов у нас стало и осталось от союза.
Это не решает проблемы автора, когда живут вместе, а обеспечивают каждый разное: она всю семью, он - только себя.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Для меня, хоть я и деревня, нисколько не романтика, когда парень не дает спать соседям своими ночными караокями или сносит общественные клумбы, которые вряд ли сам сажал. Зачем мне такая к себе любовь, из-за которой страдает куча народу?
Откуда ты знала бы,откуда цветы?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

За себя скажу....Изначально форум в поисковике выскочил когда интерес кое какой удовлетворить хотела. Зашла почитать. понравилась атмосфера, зарегистрировалась...Первое время была в надежде, хоть и слабой конечно, встретить здесь не таких, как на Мамбе мужчин. Авось да повезет и улыбнется счастье...Но видимо мое время уже ушло, а может ещё и не пришло - на пенсии придет, когда дите вырастет, хоть сайт и называется "Где папа" - стать папами мальчику, который об этом очень мечтает, даже здесь мужчины не так уж и настроены....)
А пока общаюсь на форуме с людьми, чаще приятными... Вот собсно и всё...
Ольга, Москва, 64 года.

Я и смотрю прям все озалотились
Если вы чего-то не видели, это не означает, что это что-то не существует. Не так ли ?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если вы чего-то не видели, это не означает, что это что-то не существует. Не так ли ?
1 на 10 00 не показатель wink_rt_40.png не так ли.
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

А если бы я сказал что я купил,у вас бы отношение поменялось. Только вот девушка не знала про происхожление этих цветов. А что вы тогда тут,если у вас романиик был и вам нравилось. Простите за вопрос.
Нет, не поменялось, без разницы. Вы не для нее этот жест сделали, а для себя. Хотели, чтобы она ОЦЕНИЛА, а не для того, чтоб улыбнулась, обрадовалась и т.д. Если б Вы о ней думали, жест был бы другим. Романтика, она не в проявлениях, она в мыслях о любимом человеке, эти мысли и рождают романтические жесты. Когда ты чувствуешь человека, когда понимаешь, что может ему понравиться, порадовать, улыбнуть.
Романтики тоже смертны, увы. Иногда преждевременно смертны. За вопрос прощаю.
Ольга, Москва, 64 года.

1 на 10 00 не показатель не так ли.
Это ваша личная статистика ?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Это не решает проблемы автора, когда живут вместе, а обеспечивают каждый разное: она всю семью, он - только себя.
Я про себя пример привёл к твоим словам бери что дают,автор тут не причём и его тема ни каким боком.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Нет, не поменялось, без разницы. Вы не для нее этот жест сделали, а для себя. Хотели, чтобы она ОЦЕНИЛА, а не для того, чтоб улыбнулась, обрадовалась и т.д. Если б Вы о ней думали, жест был бы другим. Романтика, она не в проявлениях, она в мыслях о любимом человеке, эти мысли и рождают романтические жесты. Когда ты чувствуешь человека, когда понимаешь, что может ему понравиться, порадовать, улыбнуть. Романтики тоже смертны, увы. Иногда преждевременно смертны. За вопрос прощаю.
С чего вы так решили? Для себя? Тогда какой в этом смысл. Яб просто дома бы лучше был,да ещё в такую даль перется. Тем более мы с ней разошлись smile_rt_40.png не стоит за других додумывать прикладывая свою модель поведения. Я мимо её работы проезжал и розочку по дворник ложил каждый день. И это после расстования делал,пока не надоело.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 21.07.2017 13:32
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр