Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. что делать когда мужчина зарабатывает меньше тебя
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
что за бред при чем тут государство? ну да не удивительно, с вашим уровнем снобизма сложно представить что люди в свой выходной просто так клумбы у домов садят, чтоб любоваться
Понравилось вам это слово )))))снобизм biggrin_rt_40.png Давайте-что то новенькое ? Ась ? Читайте внимательно-там не написано что возле дома.
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
"Естественно, после развода финансово стало проще, т.к. "взрослый рот" убыл, а его полпрожиточного минимума осталось" - лично меня такие предельно циничные фразы просто |"убивают", не хочу смотреть профиль, но наверняка там про себя: добрая, нежная, ласковая, любящая...
Вы еще молоды, чтобы умирать)
И здесь есть свой плюс: начитавшись таких и насмотревшись, сильнее оцените ту, другую, которая нежная, ласковая и добрая не на словах, а на деле.))
*Профиль пустой у меня, интуиция Вам верно подсказала: смотреть там действительно нечего))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.07.2017 14:10
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Понравилось вам это слово )))))снобизм Давайте-что то новенькое ? Ась ? Читайте внимательно-там не написано что возле дома.
это единственная характеристика от меня для вас, к сожалению sad_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы еще молоды, чтобы умирать) И здесь есть свой плюс: начитавшись таких и насмотревшись, сильнее оцените ту, другую, которая нежная, ласковая и добрая не на словах, а на деле.))
Вот к делу... Видимо Леха не видит дел от женщин, оттого и мысли таковы.

это единственная характеристика от меня для вас, к сожалению
Благодарю за критику, очень приятно ! mosking_rt_50.gif friends_rt_104.gif. Очень рад что хуже меня вы в жизни не встречали, дай Бог чтоб и не встретили. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2017 14:14
Юлия, Ногинск, 42 года.

Благодарю за критику, очень приятно !
жаль что мне неприятно видеть людей с их плохой стороны sad_rt_40.png
удовольствие получилось односторонним lol_rt_40.png ну да Вы привыкли небось, к общению с женщинами низкого социального статуса (с) lol_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот к делу... Видимо Леха не видит дел от женщин, оттого и мысли таковы.
А я вижу, что это ненужное. Дела. Если мужчина влюбился, ему эти дела "по барабану". Ты можешь быть любой степени циничности, но он вывернется, и горы для тебя свернет. А можешь этими делами обтрястись перед его носом, но невлюбившийся мужчина будет твердить дальше: нету женщин, способных что-то сделать ради мужчины smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 21.07.2017 14:15

жаль что мне неприятно видеть людей с их плохой стороны удовольствие получилось односторонним ну да Вы привыкли небось, к общению с женщинами низкого социального статуса (с)
Тогда вопрос ? Почему вы со мной общаетесь, вы же считаете себя лучше ? biggrin_rt_40.png Или тут сработала женская логика ? )))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2017 14:16
Юлия, Ногинск, 42 года.

А я вижу, что это ненужное. Дела. Если мужчина влюбился, ему эти дела "по барабану". Ты можешь быть любой степени циничности, но он вывернется, и горы для тебя свернет. А можешь этими делами обтрястись перед его носом, но невлюбившийся мужчина будет твердить дальше: нету женщин, способных что-то сделать ради мужчины
good2_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Даш, ну опять стандарты, и шаблоны )) Это для вас не романтика, а человек который это сделал- это оно и есть. Я понимаю-что вы ждете романтику в своем понимании, но блин, люди то все разные, и думают они по разному, и порой даже не так как вы этого хотите.
Для меня шаблон не быть причиной массового негатива)) За сим тема с романтикой закрыта))
Тем более, не мне эту романтику и сделали, и предложили.))

А я вижу, что это ненужное. Дела. Если мужчина влюбился, ему эти дела "по барабану". Ты можешь быть любой степени циничности, но он вывернется, и горы для тебя свернет. А можешь этими делами обтрястись перед его носом, но невлюбившийся мужчина будет твердить дальше: нету женщин, способных что-то сделать ради мужчины
Неее мужчина просит сделать не ради него, а для него. Это разное. Речь о жертвенности не идет, это в большей степени мужская привилегия.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Тогда вопрос ? Почему вы со мной общаетесь, вы же считаете себя лучше ?
а Вы за меня не думайте, что я там считаю- вам знать не дано tongue_rt_40.png
я почти со всеми на форуме общаюсь, и с вами точно так как с остальными, по ситуации получается с разными общаться, форум такой форум smile1_rt_40.png
кто лучше или хуже- я такими категориями не мыслю wacko_rt_40.gif это не доступный для меня уровень lol_rt_40.png

Для меня шаблон не быть причиной массового негатива)) За сим тема с романтикой закрыта)) Тем более, не мне эту романтику и сделали, и предложили.))
А где негатив то ? Никто вас не осуждает. Просто у каждого-свое понимание романтики. Точно так же как и со словом яйца-каждый подумает о своём sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

а Вы за меня не думайте, что я там считаю- вам знать не дано я почти со всеми на форуме общаюсь, и с вами точно так как с остальными, по ситуации получается с разными общаться, форум такой форум кто лучше или хуже- я такими категориями не мыслю это не доступный для меня уровень
Я за Вас не думаю, мы не настолько близко знакомы. Я предположил biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Неее мужчина просит сделать не ради него, а для него. Это разное. Речь о жертвенности не идет, это в большей степени мужская привилегия.
Да и для него тоже самое. На опыте. А потом и становишься не "нежная-добрая-любящая", а "предельно циничная".
Т.к. даже розовые очки не помогают не видеть единственную ценность для мужчины наших возрастных категорий: в женщину он должен быть влюблен))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я за Вас не думаю, мы не настолько близко знакомы. Я предположил
это к лучшему, ящитаю cool_rt_40.png
give-rose_rt_60.gif

Да и для него тоже самое. На опыте. А потом и становишься не "нежная-добрая-любящая", а "предельно циничная". Т.к. даже розовые очки не помогают не видеть единственную ценность для мужчины наших возрастных категорий: в женщину он должен быть влюблен))
Разница есть,поверьте. Это на первый взгляд похоже- но это разное. Ради тебя- это жертвование чем либо. А сделать для тебя- это во имя светлых чувств.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.07.2017 14:26
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Опять меркантильные женщины ругаются?)
Мужчин, зарабатывающих меньше один на десяток, а криков и стенаний от их женщин на двадцать форумов. lol_rt_40.png

.

Влад, . писал:
Опять меркантильные женщины ругаются?) Мужчин, зарабатывающих меньше один на десяток, а криков и стенаний от их женщин на двадцать форумов. .
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png Да неее не ругаются- а приходят к общему знаменателю sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Разные ответы, в зависимости от разного развития ситуации. Ну как вам еще сказать ? ))) Когда любишь человека поступаешь по велению сердца, не любишь-поступаешь по велению мозга. А это разное . Ну теперь понятно ?
Понятно umnik2_rt_46.gif
Боже, не дай мне с мозгами расстаться. lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 21.07.2017 14:37
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр